Цена за квадратный метр, на сегодняшний момент в этом ЖК - 75 000 рублей.
26 сентября 2013
Когда вручит ключ?
30 сентября 2013
Ключи уже с августа выдают, желающим)))
04 октября 2013
ключи выдают только на непонятных условиях, на руках акта приемки при этом нет! что делать? кто нибудь ходил в администрацию? какие планы у дольщиков? кому нибудь ответили на претензию?
12 сентября 2013
Согласна полный кошмар, мы уже пять раз приходили смотреть, составляли акт и при новом просмотре воз и ныне там. Просим поговорить с прорабом, бесполезно, его всегда нет, он на другом объекте, сидит девица-хамка, которая заявляет, что она всего лишь бухгалтер и не надо ей ничего выговаривать, она здесь ни при чем. И сколько бы мы не приезжали и не звонили прораба на месте нет. С кем можно переговорить об устранении недоделок неясно, сроки по договору все уже пропущены. К кому обращаться, вопрос открытый.
30 сентября 2013
Всем, добрый день! Моя 3 я секция.
Три недели до получения ключей, я ждала устранения этих вот недостатков, но увы...
Я ключи получила уже в начале августа в первых рядах, уплатив, конечно, за 4 месяца вперед коммуналку, с массой недочетов и замечаний,
т.к. была необходимость в переезде.
Решила их контролировать на месте.
Прораб, хочу сказать, практически всегда на объекте (не понимаю, как другие не могут найти?). По крайней мере, дозвониться к нему сложно, да и по телефону решить всё невозможно, вам пообещают и не сделают, ждите очереди.
НО когда вы находитесь на месте, и каждый день, находясь там, настаиваете,
или как я не уйдете пока не дадут рабочих, всё конечно движется с места.
Пару отгулов на работе и мне вставили стекла на балконах (соответственно все резинки на рамах, вставлены были через одно место), поменяли ванну с браком и др. мелочи. Рабочие делают, при этом плача, что нет з/п.
Лифт, это был, конечно, отдельный вопрос (жалобы и ежедневное терзание диспетчеров), но вот уж вторую неделю работает… На сегодняшний день остается отопление и горячая вода, кто знает, что говорят?
24 мая 2013
обман дом не здан все кто рекомендовал например инвест-групп говорит очень плохо о застройщике будем надеется налучшее
23 августа 2013
Дом действительно не сдан, просрочка уже 8 месяцев. Разрешили вселиться людям на условиях, что они примут квартиру с недоделками, оплатив коммунальные платежи за 4 месяца вперёд. Люди первое время сидели без света (с переноской от бытовки ) и воды. Потом дали холодную воду, которую невозможно использовать в быту. А теперь и вовсе всё это работает с перебоями. Лифты также не работают. Всё время просрочки - только обещают, отодвигая даты, то 2 числа, то 10-го, то 20-го и так все месяца по настоящее время. По фасаду осталось совсем немного, но никто не берётся делать его и госкомиссия не принимает из-за этого - по словам ответственных лиц. В настоящий момент все жмут плечами про госкомиссию. Получается, люди сами будут достраивать дом, внося им на коммуналку типа по завышенным тарифам. А оплата фасадчикам судя по всему пойдёт из данной оплаты коммуналки - им на зарплату. Безобразие и нарушение всех норм и договора со стороны застройщика.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Фламинго» (мкр. Силикат)