Здравствуйте планируем купить в этом месте квартиру, расскажите пожалуйста как обстоят дела со школой ? И сколько выходит коммуналка за 2х комнатную квартиру?
АЛ
Антон Лаврентьев
08 августа 2020
Прежде чем купить здесь двушку, промониторил застройщика на добросовестность. Как оказалось в этом плане проблемным Гранель никогда не был. Со сроками сдачи всего было четко, а 18 корпус в этом жк сдали даже раньше срока. Ну и ключи от своей квартиры я тоже получил вовремя.
Валентина
03 августа 2020
ЖК будет водоснабжение централизованное.Не знаю, насколько это хорошо.Лучше когда есть собственная котельня.
31 июля 2020
Для семьи ЖК подходящий, район экологичный. Рядом Сухановский и Булатниковский пруд, река Гвоздянка, места вокруг красивые. Сам комплекс просторный и чистый, нет ощущения, что живешь в муравейнике. Очень развита инфраструктура: магазины, детские сады, школа.
31 июля 2020
Купил квартиру в этом ЖК, посмотрим, как пройдут дела с приемкой, но я думаю, все сделают качественно. Плюс развитая инфраструктура вокруг ЖК. Очень экологичный район, всегда приятно прогуляться по лесу или вдоль реки, пруда и при этом не уезжать за 100 км от дома. Здесь недалеко есть Усадьба Суханово.
31 июля 2020
Ой скорее бы закончили со двором в восьмом корпусе! Уже так хочется ключи поскорее получиться. Думаю дворы быстро сделают.
30 июля 2020
Корпуса 8,9 и 10 уже закончили строить и они готовы, сейчас придомовую территорию в порядок приводят и думаю после начнут документы на ввод подавать.
Мари
24 июля 2020
Так как у нас трое детей, конечно, сначала смотрели на развитость района, много времени тратить на дорогу до сада или до школы не хотелось. А тут всё в шаговой доступности, собственные образовательные учреждения, есть оборудованные детские и спортивные площадки. Район считаю, продуман до мелочей, магазины вблизи дома, есть салоны красоты и кафе.
Никита
22 июля 2020
Меня транспортная доступность комплекса сразу привлекла. Хотя я и не думаю, что она самая топовая, хотя за такие деньги лучше не найти. Недалеко от ЖК проходит Расторгуевское шоссе, а по нему до мкада каких-то 5 км, до работы я добираюсь меньше, чем за пол часа. Живем с семьей здесь уже 2 год и всем довольны. Жилье, кстати, сдали без задержек и надлежащем состоянии.
Юлия
24 августа 2020
Никита
Никита, подскажите на работу куда именно территориально добираетесь за полчаса и в какое утреннее время? Спасибо
15 июля 2020
Два месяца как переехали в Государев Дом, нам тут очень нравится. Квартиру ждали, с удовольствием делали ремонт своими силами. Хорошая шумоизоляция квартир, аккуратные подъезды. Да и цена замечательная, тем более что до мкада меньше получаса.
14 июля 2020
Хороший комплекс. Рядом с ЖК несколько водоёмов, Сухановский пруд, Булатниковский, река гвоздянка не далеко. Сам комплекс чистый, уютный, большой и просторный, с нормальной управляющей компанией. С соседями тоже вроде повезло. Инфраструктура готовая, магазины, к примеру-Лента, есть детские сады.
29 июня 2020
Заселились без проблем вообще, ключи получили даже раньше положенного срока. Дата сдачи была намечена на ноябрь 19 года, а получали ключи уже в сентябре. Может разница и небольшая, но всё равно было очень приятно. Ранняя сдача на качестве не сказалась, квартиру приняли со второго раза. Было замечание по мелочи, по поводу окна, и то это быстро исправилось. А так живём, соседи хорошие и район нравится.
29 июня 2020
Планируем покупку квартиры. Здесь понравилось в первую очередь месторасположение комплекса, с экологией дела хорошо обстоят, река Гвоздянка рядом и Сухановский пруд. Комплекс возле Расторгуевского шоссе, выехать на него вопрос пары минут. И до Мкада дорога занимает не так много времени, полчаса примерно если пробки.
29 мая 2020
Понравилось место на котором комплекс расположен. С точки зрения экологии здесь здорово, промзон нет, в пешей доступности огромный Бутовский лесопарк. И не то что там до него ещё идти 2 часа пешком, а тут ходьбы минут 15-20 от силы. Шоссе недалеко от жк, остановки общественного транспорта там же возле шоссе. Инфраструктура небольшая уже, но есть, постепенно налаживается. Плюсы и минусы комплекса взвесили, положительные стороны для нас перевешивают, поэтому будем покупать здесь квартиру.
21 мая 2020
Жила в поселении Булатниковском по соседству с ЖК, дом снимала. Решила что своё жильё будет уже в новостройке и мне нужна квартира. На счёт ЖК долго не задумывалась, район уже знаком не первый год, комфортный, во вторых от семьи в поселении недалеко, здесь и работаю рядом. Квартиру брала в ипотеку, через Сбер под 8,1%.
19 мая 2020
Проезжал мимо стройплощадки, там уже вовсю стройка идёт. Меня интересовал наш 51 корпус, там краны активно ведут работу. Я думаю если и есть какие-то отставания, то очень быстро разрыв этот преодолеют, особенно учитывая как активно они начали. Думаю, что сроки не сдвинуться, и этот месяц не повлияет никак.
Галина
21 апреля 2020
Купила студию в Государевом Доме. Оплатила сентябрь 2018,ключи получила сентябрь 2019. Всё чётко в срок,как обещали. Надёжная компания "Гранель"
01 апреля 2020
Знакомые рекомендовали этот район, так как тут экология более менее по сравнению с Москвой. А жк выбрали сами, уж больно домики симпатичные, да и транспорт общественный тут ходит нормально.
31 марта 2020
Комплекс нам подошёл, удобное для нас месторасположение получилось. Хотим купить здесь квартиру в корпусе 31. Здесь как раз неделю назад объявили старт продаж, и сейчас наверное самое выгодное время для покупки. Сдавать корпус в конце этого года будут, я считаю это совсем небольшим ожиданием в то время, как некоторые по 2-3 года ждут своих квартир.
28 марта 2020
Фотки свежие на днях выложили с места строительства. Наш корпус уже с виду практически готов и пишут что почти все строительно-монтажные работы завершены, только придворовую территрию еще не приводили в порядок. Думаю совсем скоро всё доделают и получение РВЭ не за горами.
Отзывы о ЖК «Государев дом»