Ну судя по темпам строительства, Государев Дом скоро достроиться, возможно тогда развитие всей необходимой инфраструктуры будет идти более интенсивно. Понятное дело, что хочется и дорогу, и сад и вообще все сразу. Жаль, что со школой в 2018 не успели, только не забывайте, что те, кто купил квартиру на этапе строительства больше заинтересованы получить жилье. Поэтому застройщик прежде всего финансирует строительство корпусов.
O
Osya
19 июня 2018
Дома-то строят и вводят, а вот с инфраструктурой не торопятся. Школу мучают уже сколько? Второй хотя бы садик где? В первом садике уже ни за какие деньги места не достать. Очередь на годы. А в новых домах будут новые люди с новыми детьми. Куда их водить? Школа должна была заработать с 1 сентября 2018, а тепер раньше 19 года ее не видать. Дорогами тоже не занимаются. Делают только то, за что получают живые деньги с покупателей - собственно квартиры. Но за комфорт жизни отвечает инфраструктура. Которая тут особенно никому не интересна, так получается.
Пономарь
29 мая 2018
Шустро корпуса новые корпуса вводят. Неделю назад еще парочку корпусов получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Понятно, почему Гранель цены стали поднимать все чаще. Государев дом, смотрю, с первого июня снова подорожает... Стройка-то к концу движется.
25 мая 2018
У нас с квартирой проблем не было. Купили квартиру в 22 корпусе, при приёмке никаких косяков не было, наверное нам очень повезло) Квартира комфортная, просторная, планировка удобная. Вовсю строят другие дома, школу. Поскорей бы конечно уже дело дошло до супермаркета и спортивного центра, но всему своё время конечно же, главное чтобы было всё построено качественно.
24 мая 2018
Приобрёл недавно квартиру в этом жк. Сразу понравилось то, что недалеко от Мкада, на автомобиле добираюсь без проблем. Имеются свои паркинги, что тоже очень удобно. При том, что Москва совсем рядом, природа находится даже ближе пожалуй, на машине до нее за 15-20 минут спокойно можно добраться, а пешком конечно побольше времени уйдёт.
МЕ
Михаил Евдокимов
15 мая 2018
У нас с супругой сложностей в плане консультации в офисе продаж не возникло. Почитали форумы, по группам жителей полазили, а потом уже к менеджерам. Сотрудник попался приятный молодой человек, все доходчиво объяснил - какие доки от нас требуются для ипотеки, что по первоначальному взносу. С выбором квартиры подсобил немного. Теперь наша главная миссия - получить ключи, как достроят дом)) Ждем-с!
Виталий
27 апреля 2018
Плюсы пока не ясны, т.к. не удалось пообщаться с отделом продаж.
При звонке по телефону на оф.сайте Гранель хотел узнать стоимость и наличие двухкомнатных квартир.
Девушка Мария сказала, что у неё нет такой информации, что нужно обратится в отдел продаж. Попросил соединить с отделом продаж, он сказала, что не может это сделать. Сказала, что нужно приехать в офис продаж. Но мне как то не хочется просто так кататься 150 км. в одну сторону, что бы спросить есть ли в наличии квартиры. Меня интересовала ближайшая сдача, на неё уже может не быть квартир. Меня не интересует какой нибудь 2019 или 2020 год. Вот так вы и теряете потенциальных покупателей.
19 апреля 2018
Купили здесь квартиру осенью, так как нам понравился проект жк полностью. Инфраструктура отличная планируется - 4 детских сада, две школы, ФОК, медицинский центр, а для безопасности пожарная станция и пункт охраны. Внешний вид домов неброский, но все равно красивый. С благоустройством дворов тоже обещают сделать все качественно.
28 марта 2018
Долго с женой искали подходящий нам жилой комплекс, в итоге остановились на этом. До мкада можно добраться минут за 15-20 на машине. Рядом находятся лесные массивы, так что свежий воздух обеспечен. Будем заселяться в 18 корпус, надеемся на своевременное получение ключей и заселение, очень хочется увидеть свою квартиру с индивидуальной планировкой.
19 марта 2018
Мы проживаем во втором корпусе, и после проведения ремонта уже можно точно сказать, что построено все добротно. Никаких проблем во время ремонтных работ не вылезло, поэтому закончили все быстренько) Район уже полюбился, здесь живописно даже зимой, кто был у нас, тот поймет. А летом зелено вокруг, речка Клязьма (??) рядом, хорошо так.
21 марта 2018
Уважаемый пользователь, у вас наверное проблемы с географией, как и у моей жены))) Клязьмы рядом нет, из ближайших рек Битца, Лопенка и Пахра. Жена у меня постоянно Битцу вообще называет Береженкой, путает почему-то))) У нас это уже в семейный анекдот перешло. А если серьезно, не слишком близко реки находятся, если идти пешком, а вот на машине вообще рядом кажется, плюс еще и Спасское водохранилище недалеко. Так что по мне вариантов для семейного отдыха здесь много, не придется для этого отправляться к черту на кулички.
ОК
Ольга Короткова
06 марта 2018
Очень понравилась задумка с фонтаном, было бы неплохо, если воплотят в жизнь. Конечно, выбирали жилье в Государевом доме не за фонтан, однако подобные бонусы - большие плюсы застройщику
01 марта 2018
Очень нравится что дома не по 15-17 этажей!!! А всего 7-9, я считаю это огромный плюс, т.к. в ЖК часто бывают проблемы с парковкой. Чем меньше этажность тем меньше таких проблем. Но вот добираться не совсем удобно, только если на попутчиках.
СС
Сергей Седой
28 февраля 2018
зря на цены наговаривают, взяли квартиру с офигенной скидкой к 23 февраля в 23%!!! Может еще действует, узнавайте в офисе
Ната
28 мая 2018
Сергей Седой
Сергей Седой, и сколько получилось? Цены в Государевом доме и от менеджеров не добьёшься по телефону, и от покупателей тоже. Прямо какая-то тайна под семью замками. Ничего конкретного...
14 февраля 2018
Жилье хорошее-место, планировки, сами дома, но вот цены растут, как грибы после дождя. В январе не успели оформить, пришли в феврале, а тех цен нет и в помине, спасибо менеджерам, что сделали скидочку, так как мы уже были и подобрали квартиру
02 февраля 2018
У нас квартира от этого застройщика в Государевом доме. Приняли ее сразу, так как косяков со стороны Гранель не было. Получили ее еще в августе 2016, поэтому живем уже здесь больше года. Никаких проблем за это время с коммуникациями или еще чем-нибудь не возникло. Расположение комплекса хорошо подобрали, отсюда легко доехать ни только на работу. Застройщика могу только похвалить, что продумывают детали для будущего проживания жителей, ну и спасибо, что цены не задирают!
08 января 2018
Купил недавно квартиру на котловане, сейчас жду. Говорят по графику строительства идёт опережение. Район очень понравился. В первую очередь привлекла экология и близость к Москве, ну и конечно же цена. Остальное всё со временем дамаю наладится.
23 января 2018
Андрей, а что остальное? Вроде ок все. Начали садик строить, кстати говоря. На новострое можете глянуть фото дольщицы.
Алина
28 декабря 2017
Тут скидки сейчас неплохие, думаю съездить в офис продаж узнать что и как. Потому что скоро мне кажется повысят, а хочет повыгоднее купить все-таки))
29 декабря 2017
Алина
Алина, а почему вы думаете, что повысят? Присматриваемся пока к комплексу, и цена как раз устраивает, не хотелось бы подорожаний. Нам немного просто осталось доложить на покупку, но возможность купить появится не раньше, чем через пару месяцев.
05 декабря 2017
Я считаю, что Государев дом абсолютно удачный выбор, сколько живу,еще ни разу не успела пожалеть о своем приобретении.
14 июня 2018
Карина
Карина, здравствуйте! А детские сады уже функционируют? Как транспортная доступность?
24 февраля 2018
Карина
Карина, насчет транспорта, уточните, плииз! Маршрутки, ж/д? До центра - есть проблемы?
19 декабря 2017
Карина
Карина, живем здесь пару месяцев всего, но тоже довольны. Сначала рассматривали Москвичку, но потом Государев дом стали изучать, да и внешне он привлекательней показался для нас. Парки здесь красивые обещают разбить, так что зоны для отдыха здесь обеспечены, погулять где точно будет.
22 ноября 2017
Добрый день! Подскажите, есть ли в квартирах отделка ? По телефону сказали, что нет, на Facebook в рекламе указано что отделка есть.
22 ноября 2017
Добрый вечер! Да, есть квартиры с отделкой 27 дом, секция 8.
20 ноября 2017
15 корпус докрасили, делают подъезды (бетонируют плиту, ставят колонны), уже разровняли территорию для благоустройства! Ура! Новогоднее чудо может случится? Вот это неплохо!
Отзывы о ЖК «Государев дом»