Мне очень понравилась дизайнерская отделка квартир, очень необычно, удобно, уютно, все продумано, есть несколько вариантов - можно посмотреть шоурумы
24 августа 2017
Подскажите, брал ли кто-то здесь военную ипотеку? Муж военный, очень бы хотелось воспользоваться такой возможностью?
30 августа 2017
Сами не брали, но при нас в офисе продаж пара оформляла такую ипотеку, кажется от Сбербанка. Возможность точно есть, а список банков и условия лучше уточните в отделе продаж
04 сентября 2017
Не знаю, как с военной ипотекой, мы взяли ипотеку под 6,9% от «ВТБ банк Москвы», на ряд квартир еще и скидку 6,9% дают, нужно уточнять в офисе продаж
25 октября 2017
Чёт подозрительно низкий процент ?
16 августа 2017
Пожалуйста, кто-нибудь, напишите, как на самом деле обстоят дела с транспортом (общественным) Например, утром реально доехать до метро? дорожка узкая, в часы пик наверное всё стоит ведь до выделенки
10 сентября 2017
Нормально.
22 сентября 2017
Да, до метро реально добрать на автобусе за 20 мин.
08 сентября 2017
Валентина Назарова
Езжу каждое утро на Кантемировскую, особо в пробки не попадал, пару раз из-за аварии было затруднено движение
16 августа 2017
Кто был в офисе продаж, какой там график работы? После 7 вечера работают, а то с работы не отпросишься раньше.
17 августа 2017
Офис работает с 10 до 21.00
01 сентября 2017
можно записаться на выходной день
16 августа 2017
сегодня была, уезжала после семи, там все кипело. но там по записи, так что просто звоните и записывайтесь
10 сентября 2017
С 10 до 21:00 Лучше запишитесь
26 июля 2017
Кто узнавал или ездил смотреть - есть тут какие-то особенности планировки интересные?
16 августа 2017
у них миллион вариантов планировок, при встрече в офисе продаж дают листы и пояснят все. Есть необычные планировки (распашонка например или какие-то угловые решения, когда в квартире углы не прямые будут) - на них скидки
30 июня 2017
Корпус 4.1, 3 секция. Были на осмотре. Как только увидели собственными глазами, сразу отсеялся весь бред по поводу качества и пр. Сейчас эти троллинговые бои вообще не беспокоят, потому что увидели-потрогали-замеряли-довольны.
16 июня 2017
Хочу купить квартиру в Красках жизни, узнала всю информацию , цены, сроки, местоположение и тд. И что отделка будет в квартире, которая мне понравилась, предчистовая. Только сейчас задумалась, а что значит предчистовая? Если кто-то уже покупал квартиру с такой отделкой - поделитесь)
19 июня 2017
В красках жизни квартиры с предчистовой отделкой идут со стяжкой, разводкой электрики, окна застеклены, неплохие немецкие радиаторы установлены, входная дверь железная. Останется поклеить обои, сделать косметический ремонт, установить сантехнику. Я так понимаю, это дом 4/2, 2 секция. Там предчистовая отделка у них.
ММ
26 мая 2017
Люди не верьте красивым картинкам и обещаниям по данному ЖК. Это все маркетинг. Застройщик на грани банкротства. Проект уже урезают по всем статьям, никаких дизайнерских входных групп и панно в подъездах. Если раньше обещали качественные окна - KBE или Rehau теперь ставят не пойми что. По дому 4.1 уже задержка 5 месяцев. Застройщик строит из себя обиженную школьницу, не отвечает на вопросы и не может назвать никаких сроков.
20 июня 2017
Максим Максимов
Люди не верьте обиженному Максиму Максимову. Зашел на форум Сити, где Максиму "не отвечают на вопросы". И Максим, и застройщик, и ответы последнего (в частности, что ЗОС будет в конце июня) там присутствуют. Так что обиженная школьница известно кто. Кстати, а откуда у простого юзера информация о том, что застройщик на грани банкротства? Гораздо вероятнее, что он просто продает квартиры в соседних ЖК и в условиях обострившейся конкуренции использует дешевый черный PR))
если что - корпус 4.1 сдали буквально на днях, ключи сразу начнут выдавать
02 июня 2017
Максим Максимов
Вообще по декларации даже 1 кв. 2016 срок стоял изначально, так что задержка даже больше. Но! Во всем этом есть и позитивная сторона. Вот буквально только что разговаривала с менеджерами, говорят что должны сдаться уже в этом месяце. Так что ждем!
23 мая 2017
Рассматриваем с мужем покупку квартиры в Красках жизни. Хотим в выходные съездить прямо на объект, посмотреть территорию вокруг, так сказать, прочувствовать понравится ли место. Хотелось бы после и с представителями пообщаться. Подскажите, а они прямо в самом комплексе квартиры продают? Там по записи консультации проходят? Или можно зайти без предупреждения?
25 мая 2017
Добрый день! Да они прямо на объекте сидят, принимают покупателей. Насколько я помню, супруга прежде звонила, договаривалась о встрече, а потом мы поехали ко времени. Но, мне кажется, что если и заявитесь так, не выгонят))
15 марта 2017
Так видно же все наглядно в аэротуре здесь рядом с фото - помечено, где сады, где школы, бассейн, стадион, лесопарк, магазины. и в самих корпусах проще сориентироваться, когда видишь реальную картинку, а не схему нарисованную
17 февраля 2017
Судя по панораме 360 градусов (чуть выше рядом с фото) и до школы/гимназии, и до садика идти буквально несколько минут, это, конечно, радует. И расположение мне нравится, много парков и лесопарков вокруг
02 февраля 2017
Интересует двушка в Красках жизни. Насколько я понимаю, дом комфорт-класса. Говорят, есть квартиры с отделкой и без. Я хочу узнать как будут выглядеть квартиры без отделки? Пока не могу найти информацию об этом. Хочу понять что ждет при въезде в новое жилье.
03 февраля 2017
Здравствуйте! Мне очень понравились квартиры. Я не знаю как в других ЖК, но в Красках жизни, например, уже металлическая входная дверь качественная стоит, разводка тепла идет по полу, остекление - 2-камерные пакеты, опять же балконы остеклены, все розетки-выключатели установлены. И это квартиры без отделки.
29 декабря 2016
ВЫбрали в этом комплексе однокомнатную квартиру. Очень понравилась и планировка и размер. Просторная, светлая, удобная. Место просто шикарное и инфраструктура рядом самая разнообразная.С нетерпением ждем сдачи дома.
26 октября 2016
Тут предлагается большой выбор квартир, включая двухуровневые с отдельным входом и антресолью. У самих зданий очень интересная архитектура. Территория возле дома благоустраивается и недалеко лесопарк. Очень нравится близость к Москве.
05 октября 2016
Не поленился найти информацию о рекламируемом жк в Марьино. Здесь же, цитирую: "Очень неблагополучный с точки зрения экологии район. Живу на Подольской улице - каждую ночь закрываем окна, т.к. делают выбросы на местном мусоросжигательном заводе, все кашляем, першит горло. Рядом железная дорога- мой дом качается во время движения товарных поездов."
Дарья
02 ноября 2016
Борис
Не понимаю почему вы пишете про Марьино, когда новостройка находится в Видном и железной дороги тут нет, как и мусоросжигательного завода. Максимальный урон экологии тут наносит только трасса, да и то она находится на отдалении и между ней и новостройкой лесной массив.
Вячеслав
04 октября 2016
Очень понравился проект, интересный дизайн домов, не долгострой. Ждем выдачи ключей - очень нравится планировка. Общался с людьми, которые уже получили квартиры здесь - с ремонтом проблем нет, все аккуратно и на совесть. Минусов пока не нашел.
Sergey
16 сентября 2016
Ищем квартиру родителям. Выбираем, изучаем. И интересная картина вырисовывается. Квартиры здесь, да в принципе и в некоторых других ЖК Видного по цене как московские. Чтобы не быть голословным, приведу пример. Берем корпус со сдачей в конце 2017 года - однушка 3,3 млн. А в Марьино ЖК строится, сдача тоже конец 2017 - начало 2018 - однушка 3,2 млн. Причем монолит, до метро пешком, инфраструктура и района хорошая, и своя социалка будет. Парадокс. Цены с потолка берут?
Татьяна
14 сентября 2016
А я бы хотела высказаться по вопросу окружения и экологии. Очень долго подбирали с мужем жилье, чтобы не оказаться рядом с заводом или трассой за окном. В Красках этой проблемы нет как таковой! Хоть ДОН и недалеко, но загазованности от нее нет. И инфраструктура развита хорошо, все рядом с домом. Мы очень рады покупке!
14 сентября 2016
Добрый день! На сколько я понял, сдача комплекса планируется в 2017 году? А что слышно про инфраструктуру в пешей доступности? (поликлиники, школы, сады, магазины и тд)
Если кто-то был на объекте - поделитесь впечатлениями!
22 февраля 2017
Некоторые корпуса уже сданы, остальные три строятся, в этом году должны сдать. Детский сад прямо на территории ЖК находится, в 10 минутах ходьбы еще 3 детсада. Напротив домов 2 школы - гимназия и обычная, рядом бассейн. С магазинами тоже проблем нет: Атак, дикси, несколько пятерочек. Идти не дольше 10-15 минут
13 сентября 2016
Слышала, что в готовых домах "Красок..." есть проблемы с УК. И цены на обслуживание высоковаты и в подъездах сидят не консьержи, а какие-то сопроводители грузов, которые поругают, если перегруз или в лифт что-то не так занесёшь. Жители собирают инициативную группу - хотят нанять охрану и стать ТСЖ.
Отзывы о Квартале «Краски жизни»