Присматриваю квартирку в этом ЖК. Нашел инфу на одном форуме, что до конца лета действуют скидки: 5% на приобретение квартиры и 2% на машиноместо. У меня несколько вопросов.
Достоверна ли информация?
И сколько стоит машиноместо? Где парковаться, если я не куплю машиноместо?
Катя
07 июля 2015
И как вам это нравится. Срок ввода в эксплуатацию перенесен до конца лета, в связи с неисполнением сроков по технологическому присоединению МОЭCК тепловых сетей. Все планы по переезду рушатся,и прям перед школой.
Полина
08 июня 2015
Скоро въедем! Дом наконец то качественный. Включая лифты-большие, вместительные, современные! Друзья въезжали в новостройку в Балашихе. Так там на 24 этажа лифт только маленький! Как они намучались с вещами! Многое не вошло в лифт. Пришлось руками носить наверх. Грузчики обошлись как пол квартиры! У нас хоть такого не будет!
Вячеслав
07 июня 2015
Вроде сдача близко? Есть сомнение, что успеют. Там еще работы непочатый край. Думаете успеют в срок?
Борис
31 мая 2015
В следущем году обещают открыть метро Ховрино! Будет еще возможность добираться до другого метро!
Карина
01 июня 2015
Борис
2 километра будет от нас до метро. Это гораздо ближе чем Речной вокзал! В хорошую погоду можно и прогуляться. А еще хорошо бы, чтобы сделали вело стоянок побольше! Просто улетная новость!
Надежда
22 мая 2015
Отличное место, надо сказать. Инфраструктура в порядке: недалеко целых 4 общеобразовательные и несколько специализированных школ, еще есть две поликлиники, спортклуб, больше 10 современных спортивных площадок, кинотеатр. А главное пляж «Левобережный». Жара началась-спустился из дома вниз и купайся. Не у всех есть такая привилегия в городе.
Тамара
22 мая 2015
Надежда
Ну вам тоже придется идти до воды. Пляж же не у дома. А идти минут 20. Но все равно хорошо. не ехать. И пляж благоустроеный, кстати. Что тоже немаловажно.
Александра
23 мая 2015
Тамара
Ну и что что не у дома. Все равно близко. А дом очень красивый. Хочется уже скорее в нем жить. А не ждать.
Юля
19 мая 2015
Проблемы есть всегда и со всеми новостройками. А еще большие проблемы с истеричными покупателями. И конкуренты не дремлют. Поэтому спокойно все сами взвешиваем, едем на объект и решаем. Мы отмели весь негатив и решились. Дом просто красавец. Все проблемы решаются и решаться. Не может быть иначе.
I
Igor
15 мая 2015
Катастрофа! Количечтво мест на стоянке гораздо меньше количества квартир! То есть ставить будут опять на газонах?
Артем
25 мая 2015
Igor
С транспортом со стоянками катастрофа повсеместно в Москве и близко от Москвы. И никто никак не собирается\ ее решать походу дела. Автомобилистам нужно выдвинуться единым фронтом. Обязать застройщиков делать дома со стоянками. Подземными. Надземными. Любыми. Иначе скоро станем китаем.
26 мая 2015
Артем
Интересно, как вы их обяжете? Можно голосовать только тем, что не покупать. Как в Испании. Стоят мертвые города. Так и здесь. Тогда будут думать!
Василина
28 мая 2015
Артур
А как не покупать? А жить то где? Просто это же понятно-задача бизнеса обогатиться. И если за школу или садик не возможно получить живые деньги, вот они и будут свинчивать. И пока государство законы не установит и не будет контролировать, ничего не будет. А в государстве теже бизнесмены. Так что круг замкнулся.
Анфиса
30 мая 2015
Василина
Вообще много кварттир, которые не продаются. Вон в Химках например. Годами не могут продать. И вроде хорошие квартиры. Но люди не покупают. Дорого и не добраться.
C
Coral
12 мая 2015
Откуда информация про страховую? Проверяла лично, все работает. все строится. Можете и сами съездить к ним на Гиляровского и на стройку. чтобы успокоиться. А если вы боитесь про их партнера-Банк Москвы, так тут точно бояться нечего. У них поддержка ВТБ. Так что не нагнетайте плохую атмосферу, пожалуйста.
СК
Светлана Котова
07 мая 2015
Да вроде все решили. И судя по тому, что ни акций ни скидок, продажи идут хорошо. И цены на метры растут. И еще видимо вырастут.
14 июля 2015
Светлана Котова
И думаю будут расти с каждым годом. Вложившись сейчас, лет через 5 можно будет продать с большой выгодой для себя.
30 марта 2015
да строят.. Уже стеклят. Речной вокзал от центра близко. Это ж можно без машины тогда? На метро?
Лариса
05 мая 2015
Олег ТОЛЬКО на метро! Забудьте про машину в том районе раз и навсегда.
Кстати, не знаю, как все сложилось со страховой компанией у застройщика. В прошлом году у них отозвали лицензию и тогда помнится все сделки зависли. Интересно, разрешился вопрос?
Оксана
11 мая 2015
Лариса
Лариса сейчас они все друг друга подхватывают страховые компании. У них есть там какая то общая страховка. Так что не переживайте за это.
13 августа 2014
У страховой компании застройщика, ОАО "Центр-Инвест" отозвали лицензию. Все сделки зависли. Я уже второй месяц не могу заключить договор, хотя оплатил Бэсту комиссионные. У кого еще такая ситуация? Давайте объединяться.
Отзывы о ЖК «Кристалл»