ЖК Крылатский 1 корпус 1 секция не аккредитована по ипотеке Сбребанком!
22 мая 2015
Хахах, Денис, только не балагурьте у нас во дворе))) Сами взяли тут квартиру, сделали себе подарок на Новый год - надеюсь праздновать уже в новой квартире)
18 мая 2015
Купили дочке здесь студию, думаю, отличный вариант для первого жилья. Купили у Бэсткона.
Денис
12 мая 2015
От метро правда ехать и ехать. Но главное когда ты ночью в хлам-можно дойти! А экология вокруг просто зелень! Лето - это маленькая жизнь! Москва пытается приехать сюда. Но на другую сторону реки. А с нашей народу мало. Купайся радуйся жизни!
03 декабря 2014
Самая нормальная новостройка на западе, которую смотрела лично. Во-первых, район, конечно, сам за себя говорит. Во-вторых, инфраструктура – там школа и сад будет рядышком. Единственное, МКАД под боком. Но от того и цена не велика.
D
Dreams
12 мая 2015
Что МКАД, там Серебряный бор под боком! Вот где благодать! При ценах средних по Москве, это просто супер проект!
АХ
Андрей Хохлов
27 ноября 2014
Купили квартиру в крылатском, в первом корпусе, из окон вид на лес будет. Дом должны сдать уже в след году. Считаю, что в районе рублевки за такие деньги (почти 12 мы отдали) вариант что надо. Ждем сдачи.
26 августа 2014
Отличный проект и единственная новостройка в районе по нормальной цене (в отличии от вторички). Очень понравились планировки, да и сам фасад здания красивый.
Квартиру взяли с видом на лес и на "Стеклянный ресторан", успели выкупить квартиру.
Для покупателей и будущих соседей, важно сказать: С разрешительными документами все в порядке. Разрешение на строительство ООО "Строй Вест" получил, действует до 31 декабря 2015 года. Строит всем известная компания "Москапстрой". Строят очень быстро, а первый корпус сдадут уже к 4кв. 2015 года.
Место очень перспективное, магазин и торговый центр неподалеку, будет построена школа и детский сад, для кого важно метро, то в 5 минутах станция Крылатская.
15 мая 2014
У застройщика ООО "Строй Вест" Инвестконтракт истек в 2013 году Вероятность непродления на заседании ГЗК - 50% (нет ГПЗУ (есть только старое от 2009 года без учета обременений, указанных в РПМ 124 от 12.03.2012) Само РПМ 124 от 12.03.2012 не выполнено(не перевыпущено ГПЗУ( думали пройдут нахаляву без школы и сада), договор на землю истек и хотя по ГК он действует его в любой момент могут расторгнуть уведомив за 3 месяца, следовательно разрешение на строительство выдано только на 4 месяца, с учетом того что акционеры застройщика - оффшорные компании вероятность возврата денег - 0%
07 декабря 2015
Олег добрый вечер!
Не могли бы вы по подробней все рассказать,так как я столкнулась с рядом проблем в подписании бумаг
Одна доверенность чего стоит
Отзывы о ЖК «Крылатский»