Скажите,в 5 м корпусе кто-нибудь приобрел квартиру? Присматриваемся к 5 корпусу,но по отзывам как медленно строят прям страшно
ксения
03 декабря 2017
Татьяна, подскажите где находиться офис продаж и телефон
Гость
21 ноября 2017
Мы как раз в этом корпусе собрались покупать. Прельстило то, что без отделки. Думаю, что все будет нормально. Уже как-то "сжились" с квартиркой, разрабатываем на семейном совете дизайн-проект.
08 ноября 2017
Вроде были трудности какие то, но преодолели, стройка продолжается.
Вам бы съездить туда, на место, пообщаться, и своими глазами посмотреть, может быть ясности больше будет.
У НДВ на сайте фото, и камера работает, собственно "медленно" или "быстро" можно оценить самостоятельно.
17 ноября 2017
Задерживают уже больше чем на год.
17 октября 2017
О.. Я смотрю они и детский садик свой тут строят. А никто не знает, коммерческие, нет? Или это только после того как построят известно будет?
Просто с коммерческими то выбор есть, а муниципальных вообще единицы, мало очень к сожалению( поэтому выбор ограничен. Были бы ещё цены человеческие, а размером с среднестатистическую зарплату, ну куда это годится. Тыс. 10-15 вполне потянули бы платить.. так ведь и такого нигде не встречается.
26 декабря 2016
Не понравилось место где строят комплекс. Рядом три завода и один из них пивной. Вы можете себе представить какой летом там быдет запах?
28 июня 2017
Какое расстояние до пивзавода?
Я сейчас живу в г.Клин. расстояние до пивзавода Клинское около 5 км. Это через весь город. Во всем городе запахов пива или подобных нет. Я не призываю покупать. Сама присматриваюсь. Но в сравнении с другим жк (Олимп) проблемы не вижу. Может пивзаводы, конечно, разные
24 марта 2017
летом от пивзавода иногда идет запах хмеля, часто там езжу
31 октября 2016
Думаю взять кв.в ипотеку, есть ли банки, которые могут ее выдать без подтверждения доходов?
02 ноября 2016
если и есть, то в них процент годовых будет намного выше, чем в остальных
07 ноября 2016
ненамного и выше, почти такой же. Я брала в АК Барс банке по ставке 11,4% годовых. правда у него аккредитованы только 1 и 2 копуса
26 октября 2016
Кто что знает про «LiderCard»? Эта карта вроде 1% скидку дает на покупку квартиры? Где ее раздобыть?
МН
Мар на
04 мая 2018
У меня есть ))
Galina
27 октября 2016
МариЭН
Верно. Ее выдают при покупке квартиры. Могу Вам одолжить на время.
05 октября 2016
До Москвы недалеко. Транспорта очень много. ЖК расположен в живописном месте.Чудо, а не микрорайон. Все под рукой и магазины, и школы, да и развлечения для детей. Удобно, что подземный паркинг тоже предусмотрен. Планировка квартир очень удобная.
Вячеслав
паркинг и планировка - это хорошо, а вот на счет живописного места можно сильно поспорить, а так же не нашел я там под рукой магазинов и прочего...да и много транспорта по близости не видно
02 октября 2016
Уже больше года жду купленную в 2014 году квартиру в первом корпусе. От застройщика не было даже и не одного звонка, только по почте выслали доп соглашение о переносе сроков на год...
Подали претензию застройщику, если не выплатит - буду обращаться в суд.
Не покупайте квартиры у ООО "Лидер-М" в Лидер Парке!
максим
27 декабря 2017
Мария, что удалось отсудить?такая же ситуация..стоит ли обращаться в суд..?
28 июня 2017
На сколько перенесли ваши сроки? Когда должен был быть сдан по договору и какие сроки предложили по доп соглашению?
Подал претензию застройщику, если не выплатит - буду обращаться в суд.
Не покупайте квартиры у ООО "Лидер-М" в Лидер Парке!
22 сентября 2016
Давно обещают провести метро, но это пока только разговоры походу. Причем каждый застройщик начинает раздувать эти слухи, а на деле лет 15 мне кажется ничего подобного мы не увидим.
28 сентября 2016
Вячеслав
линию метро провести-это дело небыстрое. планируют - тож хорошо. можт, через пару лет и раскопают
08 августа 2016
Питерский застройщик, строит много, объектов куча - так что доверять можно. И цена приличная, несмотря на близость к Москве.
28 июля 2016
Остановка общественного транспорта как-то далековата от ЖК. Но по цене крутяк, и то, что отделка есть, приятно удивило.
Алёна
08 декабря 2017
Александр, когда стройку завершат, остановка будет рядом с новыми домами, не переживайте, так всегда делают. Просто добавят остановку, и продлят чуток маршруты транспорта. Просто пока в ней не было нужды её и нет, а как будет, так сделают. Это обычная практика.
19 мая 2016
"Недалеко от Москвы" теперь это звучит относительно. Вот и "Лидер Парк" тоже типа "недалеко". Ведь теперь в Москву из всех близлежащих точек как сквозь бутылочное горлышко проникают из нескольких населенных пунктов: Мытищи, Королев, Пушкино, Ивантеевка и так далее. Однако , этот ЖК не самый худший вариант. Есть правда небольшое но, недалеко от ЖК пивзавод и водоочистительные сооружения, надо еще разобраться какое влияние это оказывает на окружающую среду.
24 марта 2017
на машине от комплекса до метро Медведково около 40 мин при благоприятных условиях, зимой дольше получится - проверено пятилетним проживанием в Мытищах, где с каждым годом дома растут как грибы и соответственно становится больше машин...метро Челобитьево вроде планируется в 20-м году
20 сентября 2016
Это вы еще забыли про асфальтный завод и ТЭЦ, до которой меньше 3 км. Мне кажется, что при такой концентрации неблагоприятных факторов район не самый удачный для покупки квартиры.
24 марта 2017
справедливости ради до ТЭЦ более 4-х км по прямой и её влияние на экологию не существенно
28 сентября 2016
А еще забыли про Пироговский лесопарк и национальный парк «Лосиный остров», которые эти самые факторы нейтрализуют
ВМ
Владимир Мальков
10 марта 2016
В этом ЖК всё качественно, толково. Спроектировано профессионально. Видно, что всё сделано для максимального комфорта жильцов. Посмотрел и уверен, что ЖК стоит своих денег. Тут классно сочетаются и удачное расположение, и современный архитектурный проект. Офисная часть грамотно отделена от жилой. Сам район, где строительство, – отличный. Доехать на общественном транспорте и быстро, и удобно. Я могу оттуда до работы даже пешком ходить. Нравится также и инфраструктура. Радует, что ЖК – недалеко от центра. Думаю, что после заселения такого большого комплекса появится большой спрос, который, в свою очередь, сформирует и предложение. Так работают принципы экономики, а для жителей главное – комфорт и возможность выбора. На днях заезжал на стройку, комплекс стоит уже почти готовый. Внутрь пока ещё не заходил, но впечатление хорошее. Видимо, уже реально пора подумать, где конкретно ремонт заказывать. Красочная архитектура, удобный паркинг и всё необходимое в шаговой доступности. Детские сады, школы, парки, современные детские площадки. Очень доволен качеством строительства. Одним словом, уже с нетерпением жду переезда на новую квартиру. Уютные подъезды, современное лифтовое оборудование и, что тоже важно, всё предусмотрено и для людей с ограниченными возможностями.
Владимир Мальков
Что то непонятное. Все говорят что переносят сроки и построено не всё. А вы пишите что комплекс готов.
09 октября 2017
Аня Балабанова
Нет, он конечно не готов. 1 корпус сдан, со второго по четвертый, дома стоят, но не полностью готовы, у 5 вроде 5 этаж, ну и детский сад залит фундамент. Как-то так. Так что стройка можно сказать в разгаре.
Виктория
15 февраля 2016
В Лидере, кстати, застройщик Лидер Групп предоставляет скидку до 29 февраля 2016 г., в размере 16 % на корпуса 2 Б, 3 В, 4 Г. Какая-то нереальная щедрость, но ограниченная во времени!
N
Nikita
31 декабря 2015
Детсад, рассчитанный на 180 мест, окончание строительства назначено на 1 кв. 2017 г, а шдкола на 695 мест: начало строительства 1 кв 2018 г, а вот окончание 3 кв 2019. Как-то долго получается.
27 декабря 2015
Купил квартиру в 1-ом корпусе. Каждый месяц говорили, что всё будет сдано в срок. А в начале этого месяца застройщик перестал отвечать на звонки. Потом пришло письмо счастья, что сроки перенесены на целый год. Такие вот честные компании у нас в России. Собираюсь обращаться в суд.
28 апреля 2016
Georgii
Уточню для тех, кто пишет, как тут все распрекрасно.
Да, проект может и хороший, именно поэтому и купили. Но то, что сейчас происходит ни в какие ворота не лезет.
1й корпус - задержка на ГОД
2й и 3й корпус - должны уже быть закончены. Сейчас там даже отделка внешняя не завершена.
4й корпус - нет ни техники ни людей.
Сами думайте, покупать ли у такого "надежного" застройщика.
Aristarh
28 декабря 2015
Georgii
Они вообще ссылаются на пункт договора, где прописано, что если срыв сроков произошел по вине госорганов, а не застройщика, то застройщик в принципе и не при чем.
28 апреля 2016
Aristarh
Неверно, это не в договоре, а в допсоглашении к нему. Которое потом всем высылают. У Лидера большие проблемы с подключением, почти на всех объектах.
22 мая 2016
Этот пункт стоит именно в договоре.
Guest
25 декабря 2015
Говорят, что ледовый дворец строить будут там. Если так, то держим кулачки.
24 декабря 2015
Цена приемлемая для такого недалекого от Москвы дома. Выглядит дом тоже не по- сиротски, прямо скажу. В Химках как-то больше просят за кв.м. Будем узнавать.
Guest
24 декабря 2015
Говорят этот застройщик строит медленно, но верно. Дома не встают. Наши соседи, которые тоже прикупают квартиру там, ездили с нашей Бабушкинской в Рупасово, благо недолго,говорят там строят даже в выходные с утра до ночи.
Виктория
23 декабря 2015
Рыскаем по Подмосковью в поисках квартиры, исследуем все районы. Этот вариант показался неплохим по сумме очков, тут и все виды ипотеки, и капитал материнский принимается, квартиры с отделкой. Написано срок сдачи 4 квартал 2015, и везде разноречивая инфа. Может кто из уже из первой очереди скажет , как идут дела?
Отзывы о ЖК «Лидер Парк Мытищи»