Добрый день! Я сеголня еду смотреть квартиру. Хочу увидеть своими глазами. Меня тоже привлёк этот район и фасады.
13 октября 2017
можно ли забронировать квартиру? какие условия бронирования?
19 октября 2017
можно квартиру купить дистанционно, бронь максимум на 10 дней, бесплатная
28 сентября 2017
Приглядели квартиру в 17 корпусе. Молодцы разработчики сайта, поместили панораму с кнопочкой "построить дома". Видно, где какие дома будут, стало понятно, что рядом будет.
12 октября 2017
Гость
Купил в 17 доме и не жалею. Быстрее бы срок сдачи и получение ключей)))
29 октября 2017
Ох, и не говорите, народ тут выгоды по скидке подсчитывает, а мы прыгаем, что наконец уже и окна у нас стоят - на той неделе начали стеклить наш семнадцатый. Уря-уря! Насчет быстрее мы не рвемся, но пока пальчиком водим по плану - все держится в графике более или менее. Ждем следующей осени - наша "сдача" близится :)
26 сентября 2017
Natalya Timofeeva, к сожалению, в Подмосковье хуторов на одну семью, так, чтобы за сто верст в округе ни души, не настроишься. И если уж на то пошлО, москвичам, привыкшим жить как шпроты в банке, такие условия кажутся райскими. Пусть будет 40 тысяч, это не миллионы соседей и гостей нашего города. Конечно, местным жителям это непривычно и дико, но жителям мегаполиса - да прям безлюдье :)
21 сентября 2017
Подскажите, вот сейчас ходит шатл до комплекса, удобно. Кто-нибудь знает, долго еще он будет возить?
24 сентября 2017
Гость
Я как раз звонила в офис продаж, ответили, что бесплатная ихняя маршрутка будет ездить до 2023 года.
06 сентября 2017
Рассматриваем этот ЖК для проживания. Мы пенсионеры. Нам все нравится. И строят быстро. Прям по фотографиям видно. Если компания воплотит в жизнь все, что задумала (а мы и не сомневаемся), то это будет суперский проект.
N
Natalya Timofeeva
24 августа 2017
Только сумасшедшие могут покупать в городах Урбан. 40 тыс жителей на пятачке. Плотность как бразильских фавеллах нищеты. Люди окститесь.
01 сентября 2017
Natalya Timofeeva
Не знаю, что вас всех так удивляет))) Мы сами живем в малогабаритке в Жаворонках этого же района, окружение аналогичное - леса, прудики, заброшенные кладбища и церкви. Планируем расширение в своем же Одинцовском районе, нам нравится тишина, незагазованный воздух, отдаленность от МКАД. Часто бываем у родни на Авиамоторной - шум, гам, теснота, машину некуда кинуть, люди нервные...
26 июня 2017
Такая качественная съемка тут у вас, даже видно, как рабочие ходят по строящемуся зданию, прикольно) еще и корпуса подписаны - которые строятся и которые еще только будут. удобно, спасибо) будем следить за нашим домиком
ВИ
22 мая 2017
Всё хорошо кроме того, что напротив почти кладбище -400 метров. Кто верхние этажи берет и у дороги - прямо кладбище будет из окон видно. И каждый раз мимо него проезжать туда обратно - также не особо хорошо. А так это ЖК как и все жк в подмосковье - нерентабельный для вложений, проще в москве купить на 10-20 квадратов меньше, но всегда продастся и сдастся, здесь же как при покупке авто, дороже квартира не станет
19 октября 2017
Владислав Иванов
Уже неважно что это Подмосковье при учете того, что ехать 40 мин до Кутузовского! Есть такие районы в Москве, из которых до того же Кутузовского ехать по 1,5ч.! Минус только в том, что коммуналка дороже московской
28 июня 2017
Владислав Иванов
Ну не знаю. Нас кладбище не напрягает совсем. А то , что это не сам город, мы именно такое жилье и искали. И не собираемся его сдавать и продавать. Если просто как вложение, то может вы и правы.
26 сентября 2017
Гость
Меня удивляет, почему все так боятся кладбищ?? Тихо, спокойно, сторож кладбищенский...Живых надо бояться, а не мёртвых, господа, живых!)))
28 февраля 2017
Когда начали подумывать с мужем о своем жилье, сразу обратили внимание на Urban Group. Репутация и отзывы знакомых сказали все сами за себя. Поэтому других застройщиков мы и не рассматривали. Проектов у УГ много, поэтому выбирали мы достаточно продолжительное время. В итоге предпочли Лайково. Район понравился, обещает быть красивым и комфортным для жизни. Да и цены там сейчас самые дешевые. Взяли недорогую студию, в доме класса «классика», по адекватной стоимости.
19 февраля 2017
Купили здесь квартиру-офис. Вы не представляете, насколько удобный формат! Давно искали подобное. Цены здесь приемлемые. Целый город, значит найдем здесь себе работу, тем более имея такую удобную квартиру.
10 мая 2017
А ведь точно! Спасибо за подсказку, офис-квартира это как раз то, что мне надо!
04 февраля 2017
В этом месяце аукцион объявлен. А чем отличается аукцион от просто скидки? Подскажите пожалуйста. И еще вопросик: где это здание- парковка? Между домами? Понятно, там нужно будет место покупать. А гостевые будут?
03 февраля 2017
Очень нравится проект. От Москвы недалеко, это плюс. Заявлена серьезная инфраструктура. Застройщик уважаемый. Очень радует, что детские сады будут муниципальными.
18 января 2017
Серьезный проект, даже аэросъемку уже сделали и разместили, хотя строительство еще только началось. Хорошо, что лесопарк рядом, еще и лыжную трассу обещают, будет чем заняться зимой - и ехать никуда не надо!
16 января 2017
Вобщем то неплохой проект, цены вот только завышены немного на мой взгляд, но для Урбана это нормально. Зато строят они качественно и практически всегда в срок.
28 декабря 2016
А можно узнать поподробнее об инфраструктуре, об планируемых проектах вокруг комплекса? Хочу узнать про школы, детские сады, муниципальные ли они будут или частные и т.д,
29 декабря 2016
На территории Лайково планируется к возведению 6 детских садов, школа на 4000 учащихся, академия бадминтона, спортивные сооружения. Детские сады и школы будут переданы муниципалитету, это означает, что они будут бесплатными.
20 декабря 2016
О, уже есть панорама 360 градусов в разделе Описание, здорово! Интересно будет наблюдать, как поля застраиваются современными зданиями) А озеро действительно будет в центре вырыто, это точная информация?
13 декабря 2016
Добрый вечер! Где-то видел информацию о том, что пока строится дом ипотеку выплачивает сам застройщик. Что-то типа ипотечные каникулы или что-то в этом роде. Может мне кто-нибудь поподробнее рассказать, что это за условия?
14 декабря 2016
Здравствуйте! Это акция от ВТБ 24. Вы вносите 20% стоимости квартиры, в течение 20 дней компания Урбан групп возвращает их вам обратно на расчетный счет. И вы можете эти деньги распределить до конца строительства на погашение ипотеки или потратить по своему усмотрению. Что-то типа скидки в эти 20 процентов получается.
12 октября 2016
Отметили для себя, что сердцем Лайково станет огромный зелёный парк с рукотворным озером. Интересная концепция, на мой взгляд! Не нужно будет никуда ехать, чтобы с пользой, на свежем воздухе провести время.
Подумываем над тем, чтобы купить здесь квартиру...
L
Lost
21 ноября 2015
Очень странные планировки у трешек: 1) проходная комната в кухню, 2) жилая комната всего 11 м, 3) один небольшой балкон и прихожка, что аж развернуться сложжно.
И это трешки! Что это за новшество такое – вход в кухню из жилой комнаты???
Отзывы о Городе-событии «Лайково»