ЖК «Лобня Сити»

Нет в продаже
квартир от застройщика
301 отзыв сортировать по:
26 декабря 2016
Когда построят все дома и объекты инфраструктуры, тут образуется замечательный и комфортный для проживания микрорайон. Собственная инфра предполагается очень полная и разнообразная. Светлые дома просто радуют глаз. И квартиры в них предлагаются с большим выбором планировок. Да, цена тоже радует.
Annunshka
22 декабря 2016
Как Лобня в плане безопасности? 2 маленьких ребенка, поэтому спрашиваю
K
kristi
07 декабря 2016
мамочкам, привет) Скажите, кто узнавал, есть ли дошкольные учреждения тут недалеко?
maskimmax
28 ноября 2016
Хотелось бы узнать, какой тут ценовой диапазон за однокомнатную квартиру?
maskimmax
28 ноября 2016
Есть ли вариант рассрочки в ЖК Лоня-Сити или только ипотека? И если есть, то на какой срок?
24 ноября 2016
Планирую здесь купить квартиру. Единственно, слышала, скоро цены в этом жк вырастут, это так?
24 ноября 2016
Проводятся ли просмотры квартир в этом ЖК? Если да, то реально ли на них попасть, посмотреть жк, чтоб знать, куда вкладываешься?
23 ноября 2016
23 ноября 2016
Алексеев
26 октября 2016
Приветствую. Слышала, недавно было подорожание квартир в Лобня-Сити. Кто в курсе, насколько сильное? Сориентируйте, что сейчас по ценам, особенно интрересуют двухкомнатные.
Вячеслав
21 октября 2016
Расположение жилого комплекса выбрано удачно - вокруг деревья и я думаю, что чистый воздух. А цена меня вообще удивила - очень приемлемый вариант для молодой семьи, учитывая то что планируется постройка детского сада. Можно присмотреться и купить .
17 октября 2016
Рассматриваю Лобня-сити, единственный момент -нет машины. Стоит ли рассматривать этот ЖК или слишком неудобно добираться?
05 октября 2016
Хочу купить кв-ру недалеко от Москвы, что скажете о Лобне? слышал разные отзывы, цена манит
ИК
Ирина К.
21 сентября 2016
А мне объект понравился. Цена вполне приемлемая за квартиру в монолитно-кирпичном доме возле Москвы. И Лобня - это всё же не Балашиха какая-нибудь, гораздо приятнее.
Илья
30 мая 2016
По договору раньше должны выдать были, а теперь обещают до 31 12.2016 выдавать ключи! Да и то, гарантий нет!
30 апреля 2016
Долго искали что-нибудь на севере Подмосковья, выбор есть конечно, но что-то не по карману, что-то некачественное. А вот в лице "Лобни Сити" нашли такой ЖК, для нас, людей, скажем так, со средним достатком,- и в тот же момент лучший по качеству. Отдельное спасибо работникам Лидер Групп, они сориентировали по ценам, ипотеке и срокам.
28 апреля 2016
Дома не подключают к электросетям и другим коммуникациям - нет мощностей. Лидер предложил нам, дольщикам подписать допсоглашение, в котором указали, что не несут ответственность за срыв сроков сдачи по причине неподключенных коммуникаций. Все, чтобы обезопасить себя и не дать компенсаций дольщикам! Получается, что можно построить дома, взять за них деньги а дальше трава не расти! "спасибо" Лидер групп
Анжела
21 апреля 2016
А мне вообще нравится Дмитровское направление, - чистый воздух, много горнолыжных курортов. Я как раз искала какой-нибудь приличный комплекс для проживания, и нашла у Лидера Групп в Лобне Сити. Берем с мужем двушку 60 кв.м за 4 миллиона, считаю, что это вполне адекватная цена, и метраж приличный.
15 апреля 2016
Я так поняла, что Лобне Сити уже возведены 17 этажей корпуса 1 А и 2 Б. Обратилась к Лидеру групп по покупке жилья с участием мат. капитала. Присмотрели пока квартирку пл. 56.30 кв. м. , из тех квартир , которые идут по дисконту. Так что остановились пока на этом варианте, надеюсь, все получится.
Карина
10 апреля 2016
В Лобне Сити кв. метр стоит пока недорого. Но, как говорят в самой компании Лидер Групп, через 5-10 лет стоимость кв. м. может сравняться с Химками, например. Стоит прислушаться, и поспешить купить квартиру по низкой пока, цене.