У меня квартира в 3 доме, планировка отличная, сделали простой, но симпатичный ремонт, благо комнаты светлые , жить комфортно и приятно.
АХ
Андрей Хоменко
03 декабря 2022
Сомневался в каком корпусе брать квартиру, остановился на 7-м, взял двушку с отличной планировкой по хорошей цене.
МС
Максим Супонев
27 ноября 2022
Очень хорошие цены в строящихся домах, на сегодня это 6 и 7 корпус. Шестой корпус скоро сдают.
Виктория Динарова
23 ноября 2022
Стильный жилой комлекс из 7 домов в центре города Лобня в пешей доступности от станции наземного метро
ПК
Павел Колюжников
16 ноября 2022
В ЖК Лобня Сити всё просто замечательно, кроме того, что строят медленно. Благо, осталось совсем мало работ. так что можно брать без опасений.
КУ
Катя Узлякова
12 ноября 2022
Покупали 2 года назад с расчетом въехать через год, так и получилось. При покупке важно смотреть на каком этапе готовности дом.
МА
Марина Акулевич
10 ноября 2022
Классный двор - площадки для ворк аута, коробка для мини футбола, детские площадки. Планировка квартиры на мой взгляд очень даже.
Анна Игнатова
04 ноября 2022
Купила квартиру пред чистовой отделкой, сделала такой выбор, потому что со стройматериалами сейчас не понятно, цены растут, что-то исчезает. Поэтому лучше пусть будет квартира с отделкой, зафиксирую цену так сказать.
Пётр Найдёнов
03 ноября 2022
Нет проблем с парковкой, дом построен нормально, не сыпется :)))) дети ходят в школу пешком, подвозить даже не нужно. На секции - во дворец Спорта.
Наташа Орешникова
17 октября 2022
Мне понравились планировки квартир, дома стандартные, но место решает - близко к центру и к метро
ВМ
Валерия Макаревич
13 октября 2022
Надежность. Это самое важное для меня, сейчас много фирм застройщиков банкротятся, в Лобня сити пять домов уже заселены, на домах в стадии строительства активно идут работы, строителей много.
ВЛ
Вита Любавина
09 октября 2022
Для меня при покупке квартиры в новостройке было крайне важно, чтобы была рабочая инфраструктура, а не строящаяся.
Света Агейченко
06 октября 2022
Выложили новые фотографии - очень хорошая динамика по 6 корпусу, ждем скорой сдачи!
МБ
Михаил Борунов
28 сентября 2022
У меня студия в 6 корпусе, дом уже практически готов, в течении полугода думаю сдадут. Мне не к спеху, ремонт раньше весны 2023 начать не смогу.
Людмила Маслова
25 сентября 2022
Отличное место в плане экологии - всего в 4 км от жилого комплекса природный заказник, а городской парк вообще рядышком
Евгения Шумова
21 сентября 2022
Строят медленно, но дома хорошие. Сейчас на подходе 6 корпус, я купила в этом доме однокомнатную квартиру, дом внешне готов, остались внутренние работы.
НС
Надежда Скуратова
09 сентября 2022
Здесь уже много писали про метро, это и правда огромное преимущество. Кроме того, непосредственно рядом с домами находится автобусная остановка. Вообще нужно отметить, что здесь развитая инфраструктура, т.к. это самый центр города Лобня
ЖК
Жанна Кузина
07 сентября 2022
Живу здесь с начала лета, однозначно больше плюсов нежели минусов. Если вас устраивает жизнь в МО смело берите здесь.
Олег Русланов
06 сентября 2022
Высокая готовность 6 корпуса, его сдают следующим. Взял себе студию здесь.
СС
Сергей Соколовский
01 сентября 2022
В пяти минутах пешком городская поликлиника, есть все крупные сетевые магазины, остановка транспорта . При этом - новый микрорайон.
Отзывы о ЖК «Лобня Сити»