По близости нет ни одного дет.сада и школы! Куда детей пристраивать?
16 ноября 2012
Свежо предание...
15 ноября 2012
Объект реализуется согласно Федеральному Закону №214, уже хорошо.........так что в срок отстрояться)))) надеюсь!
15 ноября 2012
Посмотрела квартиры в марьино 3 (аккредитованные сбербанком) ну честно скажу выбора не осталось. Народ боиться .........но скупает)))) что скажите о марьино 5????
заинтерисвал м-5 дом №18, но он не аккредитован сбером
15 ноября 2012
Почему долгострой??? Они сразу говорят о 2015 годе, никто не скрывает. И Галина душевная женщина. Просто у нее возраст. А цены дешевле в АСН на квартиры в своих корпусах, которые они выкупили у застройщика. А цены на квартиры застройщика конечно же такие. Зато ни у кого кроме АСН нет квартив в 22, 20 корпусах.Сегодня звонили из Сбербанка по ипотеке. Должны скоро выйти на подписание ипотечного договора
15 ноября 2012
Зачем вообще этот ЖК берете? Он же нелеп, и к тому же долгострой.
15 ноября 2012
Ксения, жжете напалмом! Неопрятная женщина... из местных... Просто перлы сыплете!!!))))) Если бы вам предлагали жениться на Галине, я бы вас понял. А в смысле покупки квартиры, кто дешевле продаст - тот и молодец. Мне с этой Галиной в спальню не ходить! Спасибо, Ксения, повеселили. Надеюсь только , что в Бесте у вас тоже все пройдет в "неназойливой обстановке". Кстати, умоляю вас, если вдруг, обстановка начнет навязываться, станет назойливой и будет вас донимать... не бойтесь, просто потом опишите, как все было. Уверен, это будет уникальный опыт. Просто двери восприятия!
14 ноября 2012
Мдаа....Галина из АСН ещё тот кадр ))) Тоже запомнилась мне, хотя общался с ней на объекте ещё месяца 3 назад. Полнейший неадекват. Именно поэтому АСН вообще не рассматривал-если у них такой кадр на показе сидит-скорее всего там у них все такие....Хотя может быть и не все, но проверять как то не захотелось...Но это ладно...теперь к теме-как там Марьино-3 ? Продают его сейчас ? Стройка идёт на данный момент, кто в курсе ?
14 ноября 2012
Тоже сегодня с мужем ездили на объект. Стояли 2 газели "БЭСТ новострой" и "АСН-инвест". я села в "БЭСТ" там приятная женщина Лидия мне всё показала, рассказала короче беседа прошла в приятной неназойливой обстановке. Пока я сидела в газели "БЭСТ" муж курил на улице, и к нему из газели "АСН" вышла женщина Галина и сказала что у них дешевле. я когда увидела внешний вид этой Галины, честно говоря удивилась. Из этой газели вышла женщина и двое мужчин, ну честно говоря по внешнему виде этих людей, у меня сложилось впечатление, что нашли каких то местных неопрятных бродяг - подработать. Я конечно извеняюсь, но первое впечатление сложилось именно такое, муж взял буклеты и телефон этой Галины. "БЭСТ" в буклете отметили цены интересующей меня квартиры, самое интересное, что таже самая квартира стоит столько же и в "АСН". Разница в ценах есть только на 3-ках. В "Марьино 5" мы выбрали дом №18. Там отстроили цокольный этаж. Мы должны завтра ехать в главный офис "БЭСТ"............короче даже не знаю(((((((((( и боюсь, т.к. первый раз сталкиваюсь с такой покупкой.
14 ноября 2012
марат, классное место раутан,продавцов ненайдёшь,освещение от дизеля,канализация-выгребная яма вонь стоит ,хоть противогаз одевай,а где гарантия,что этого не будет в Марьино Граде,да и строительство ползёт как черепаха?
Строительство остановилось. Замечательно...
11 ноября 2012
Давно не добавляли фото по строительству 7 корпуса
я тоже купила 7 корп
09 ноября 2012
Мысли материальны так же и у застройщиков, и у продавцов) Так что готовьте еще денежки:D
09 ноября 2012
купила в 7 корпусе- думаете лохотрон? Всем советую настроиться на позитив -мысли материальны)))
06 ноября 2012
в сё нормальна жк рутаун не сбежал хватит сплетни распускать дома строят люди уже живут
05 ноября 2012
Вопрос к Ринату- что за договор по переуступке,вы уже продаёте купленную квртиру?
04 ноября 2012
Тоже заключила с ними договор и перечислила деньги (договор на регистрацию). Звонила - говорят что бы не беспокоилась, все будет хорошо. У меня ипотека в сбере, они ждут договор со сбером с регистрации. Сказали что цена для меня не измениться, т.к. договор подписан.
Отзывы о ЖК «Спорт Таун»