ЖК «Мечта»

Московская область, Габовское С/П

Цены за квартиры от 21 ноября
Вячеслав
14 ноября 2016
Плюсы: Район отличный, рядом озера, много деревьев, чистый воздух. Хорошо благоустроена территория, инфраструктура вся есть. С транспортом все в порядке. Минусы: некоторые дома все же далековато находятся от магазинов, несмотря на развитую инфраструктуру, но для тех у кого есть машина это не будет проблемой, а вот те кто передвигается на общественном транспорте, будьте готовы к долгим поездкам.
Валерия
30 октября 2016
Родственники-пенсионеры планировали перебраться поближе к Москве. Обязательным условием было жилье в малоэтажке или в таунхаусе. Этот проект соответствовал всем их условиям. Очень нравится место, находящееся рядом с природным заказником. Качество постройки тоже удовлетворило. Приятный и тихий уголок подмосковья. Инфраструктура устраивает ( ни сад, ни школа уже не нужны) и в Москву пенсионерам каждый день ездить не надо. Так что, они довольны.
Sergey
05 октября 2016
Садик платный, школу строят платную. Инфраструктуры НЕТ. в отделе продаж - обманщики. Скорая помощь - платная. Медицина -платная. Автобусы МечтаАВТО - 130 рубл до речного! Мечтаааа)
Борис
05 сентября 2016
Мы с женой приобрели таунхаус в жк Мечта три года назад. Вариант брали без отделки, ремонтом занимались сами. В целом мы остались довольны, рядом есть магазины, детсады (что для нас было важно, так как на момент переезда ребенку было 2,5 года), даже церковь имеется. Проживаем на 9 квартале, Никольская улица. Коттеджем довольны вполне, построен на совесть. Единственный минус на мой взгляд – неудобно добираться. Да, поселок находится недалеко от МКАД, есть автобусы, но тем, кто работает в столице – этого недостаточно и на дорогу уйдет много времени. Все это компенсируется, если есть свое авто. В остальном же я считаю это место подходящим для жилья.
12 августа 2016
О качестве ЖК могу сказать только одно – это то, что искали. О ремонте от застройщика ничего сказать не могу – обошлись без их помощи. С местами для парковки иногда бывают сложности, но в целом это единственный минус. Еще. Условия покупки очень привлекательные. Воспользовались этим предложением ***Ссылка удалена*** После продажи квартиры внесли 60 % стоимости. Первые 6 месяцев платили без процентов – погасили 15 % из оставшихся 40. Последующие 18 месяцев теряли только 1,5%.
Катя
31 июля 2016
Отделка есть, широкие дороги между домами. В общем, плюсы имеются.
09 июля 2016
Купил в ЖК Мечта таунхаус в чистовой отделке , ( ремонт был произведён от застройщика) . После трёх лет эксплуатации понял , что совершил большую глупость купив таун в этом посёлке да и в чистовой отделке . Все работы по строительству выполняют низкокваливицировнные таджики . Так как в посёлке нет стабильности в подаче электроэнергии , у меня полетела проводка . Тёплый пол, который мне сделал застройщик уже не работает. Хотя у меня таун не торцевой , но очень дует из углов . Сейчас когда обращаюсь к застройщику , кроме наглости и нахальства ничего не получаю. Место хорошее, а жильё низкого качества.
Алёна
30 мая 2016
Лично мы у себя почти сразу же сменили все окна, сквозняки задолбали и еще стекла потели, струйками вода даже сбегала! Интересно, кто-то еще менял?
15 февраля 2016
В Мечте, в квартале 10, можно сейчас приобрести видовую 3-комнатную квартиру за 3 351 000 р., вместо 4 040 000 руб. Выгода приличная.
ЕГ
Елена Гладких
26 августа 2015
Привлекает довольно низкая цена. Особенно если сравнивать цены по городу. Не могу сказать, что я в диком восторге от местности - не плохая, но все-таки далековато. Но зато реально можно купить собственное жилье и не скитаться по съемным квартирам. Ну район сам развивается, и думаю, что будет вполне обжитым. Плюс метро через пару лет будет.
Galina
09 августа 2015
Не советую покупать квартиры в ЖК «Мечта». Я до сих пор не могу подписать основной договор, квартиру купил год назад по предварительному договору. А судов этот застройщик вообще не боится, видимо, все куплено. Не советую!
Тамара
22 мая 2015
я вот чего то не понимаю. ЖК позиционируется как квартиры таунхаусы. Четырехэтажные дома теперь у нас таунхаусами стали? Без собственной земли? Из белесого кирпича? Вроде как грибком подернутого.. Что за обман?
Надежда
21 мая 2015
Выглядит на фото страшненько. Балконов нет. Вокруг пустыня. как то не презентабельно.
15 мая 2015
ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ: Внес денежную сумму (третью часть от всей суммы) за сблокированный коттедж № 105065 (торцевой-база 209 кв.м.), после детального и внимательного осмотра решил отказаться от сделки. Написал соответствующее заявление на расторжение договора. Они мне подсунули Соглашение, что вернут деньги сразу же после продажи моего коттеджа (находится на 1-ой линии и должен по идеи уйти быстро-тем более в базе, без отделки), при этом не указали крайний срок, на мой вопрос почему без срока-ответили, что якобы что-то там по бухгалтерии у них не пройдет, пообещали, что продажа не затянется и я вскоре получу свои деньги. Время шло, как оказалось, коттедж они не продавали все это время, есть реальные письма от менеджеров по продажам, в которых они писали по наличию таунхаусов-коттеджей и которые продаются-моего там не было. Также в живую они ни разу не показали мой коттедж покупателям, которые к ним приезжали на просмотры. Деньги возвращать не хотят, 4 месяца мне врут и игнорируют (менеджер по продажам Халиметова Ирина, их руководитель Петр). 07 мая вызвали меня в офис продаж якобы что-то там подписать, чтобы они смогли мне сделать перевод денег, приехал к ним и начал слушать их нелепости, присутствовал в нашей беседе сам (как он представился) Никитин М.А., паспорт я конечно не видел, но попросил копию доверенности, так как договор и Соглашение были заключены с ним. Копию мне дали, также присутствовала еще женщина, вроде Ольгой зовут (какой-то руководитель), отчество не помню. Ну вот слушаю их и обалдеваю, все оказалось снова очередным обманом, вешали мне лапшу на уши, просили подписать новое абсурдное Соглашение по возврату мне денег через год. Теперь я еще не могу попасть в поселок, въезд мне закрыли из-за того, что я отказался подписывать Соглашение о возврате денег, в котором они обязуются их вернуть через год. Перед моим уходом потребовали, в повышенном тоне, вернуть копию доверенности на Никитина М.А., я был в шоке. Думаю обращаться в суд! Буду Вас держать в курсе! Надо бы сделать видео ролик, о них и обнародовать в интернете. Чтобы народ знал своих героев.
08 мая 2015
Первое впечатление меня обмануло. Кое как выбрался с этого поселка. Там сквозные трещины в домах, переплата в УК и много чего отвратительного, плохое отношение сотрудников Мечты, а руководство я так и не увидел. Сомнительное местечко! Вот интересная инфа: ***Ссылка удалена***
09 апреля 2015
Да нормальная экология. Главное нет сумашедшего московского ритма и снобизма. Тишина покой. Загород, что еще сказать
02 апреля 2015
Несколько странно выглядит дом.. И разброс цен огромный. Как экология и качество жизни?
30 марта 2015
Направление и окрестности Лобни очень приличные. Озера вокруг этого комплекса точно. Как и любая новостройка нуждается в доработке. Ну, по другому за такие деньги у нас не строят. Но ипотек много: и и сбер и ВТБ и еще куча банков. Еще плюс-кирпич. Будет тепло зимой, не жарко летом и звукоизоляция получше. Еще хорошо что не высокий комплекс. Не будет толпа народа сидеть перед носом друг у друга.
ВК
Виталий Коровин
13 июня 2014
А у меня не "под ключ", доделывали ремонт сами. Похоже, что не мы одни. Заказывали в московской фирме — "Какой адрес? А, ЖК "Мечта"? Знаем!" Приятно было) Кроме самого посёлка мне нравятся тут люди. Приветливые, спокойные) На пляжах сейчас завели много знакомств среди соседей. Теперь есть с кем и рюмашку принять, и в теннис сыграть)
AI
Arseny Ignatenko
31 мая 2014
хоть живу в ЖК "Мечта" менее месяца, всё равно решил оставить свой отзыв. Мне нравится тут качество домов и единая архитектура по всему поселку. Это создаёт впечатление очень цельного поселка. Немного расскажу о чистовой отделке "под ключ" — ничего доделывать не пришлось, хорошая комплектация и отличное исполнение. Судя по словам соседей по посёлку — то испытанием временем проходит.
Лобня
Посмотреть все 63 однокомнатные квартиры в ЖК «Мечта»
Лобня
Посмотреть все 48 двухкомнатных квартир в ЖК «Мечта»
Лобня
Посмотреть все 52 трехкомнатные квартиры в ЖК «Мечта»