ЖК «Мелодия леса»

Московская область, Андреевка пос.
Нет в продаже
квартир от застройщика
Алиса
06 апреля 2019
Все хотели перебраться с мужем поближе к Москве, но не потерять в экологии, ведь городе сейчас дышать не чем, одна пыль и выхлопные газы. О Мелодии Леса узнали от знакомых, этот вариант нам был очень кстати, т.к. ЖК расположен совсем недалеко от Москвы и в тоже время свежего воздуха, за счет леса, здесь в избытке. После посещения отдела продаж и самого объекта сомнений никаких не осталось и вот уже полгода мы живем в нашей новенькой трешке в восьмом корпусе)
Мариша
22 марта 2019
Купили однушку в 7 корпусе с видом из окна на частный сектор. Место для жк подобрано отлично, рядом лес, свежий, чистый воздух, транспортная доступность при этом не страдает. Пережили зиму уже, было тепло, комфортно, а это самое главное. Лета тоже с ожиданием ждём, всё расцветёт, красота какая будет)
25 февраля 2019
Уважаемые соседи! Хочу пососветоваться. Купили квартиру в 7 корпусе. Есть базовое отопление, по полу проложены патрубки в гофре. Вы меняли их или заливали стяжку на эти базовые?
18 февраля 2019
Купили квартиру в Мелодии Леса полгода назад, заранее её забронировав. Взяли трёшку в восьмом корпусе с удобной планировкой. На мой взгляд вложились в жильё удачно, тут хорошая экология и двор для детей продуман.
23 января 2019
Взяли в ипотеку двушку в этом комплексе. Одобрили без проблем. Живём тут почти год. Нравится район и окружение. Качество тут хорошее, ничего нигде не пробегает, живём на последнем этаже, крыша тоже не беспокоит.
07 января 2019
Тут вроде квартиры неплохо разбирают. Уже несколько месяцев следим на наличием трехкомнатных квартир в восьмом корпусе, но пока свободные еще имеются. После праздников собираемся наконец-то решиться на наше первое большое приобретение в виде квартиры. Будем брать ипотеку, очень надеемся, что в Сбере добро дадут.
26 декабря 2018
Переехали с другого города сюда совсем недавно. Почему решили остановиться с мужем именно на этом варианте даже не знаю, но пока не разочаровались. Может просто от нашего города тут всё сильно отличается, да и очень много зелени тут летом. А еще цены устраивали, нам как раз на двушку хватило.
19 декабря 2018
Мы когда искали себе квартиру, жк сразу же привлек дизайном. Как-то сразу понравился. Цены тоже нас устроили и мы тут купили двухкомнатную, даже без кредита обошлись. Во время приемки все устроило, косяков серьезных не было, в целом остались довольны покупкой.
05 декабря 2018
Квартиру покупали в седьмом корпусе, сейчас уже заселились наконец после ремонта. Застройщик понравился, ответственный, качество дома хорошее. Правда кое-чего заменили сразу же, но основные работы устроили. Мелодию Леса советую!
22 ноября 2018
Хороший подход к работе у компании. Все строительные работы тут завершены и дома сданы без особых задержек. Понравилось исполнение фасадного вида, полное остекление здесь отлично смотрится. Красиво благоустроена придомовая территория, территория детского сада.
02 ноября 2018
Местность рядом с ЖК красивая и зелёная, из окон виднеется частный сектор, который тоже утопает в зелени, очень красивый вид получается. Магазины в округе есть, во дворе, салон красоты в середине октября у нас открыли. А если что-то более необычное надо, то в Андреевке можно найти всё, что угодно.
28 октября 2018
А нам всё понятно было. Кучу видео обзоров на жк пересмотрели и его строительство. Даже до того, как впервые тут побывали уже знали где что находится, где какой магазин есть)))) Можно сказать, что выбрали будущую квартиру через интернет. На сайте застройщика и планировку выбрали, и дом, и саму квартиру. Вот так))))
24 октября 2018
Вчера оформили все документы на покупку двухкомнатной квартиры в восьмом корпусе на 9 этаже. Вокруг сейчас очень красиво - зеленые сосны и ёлки остались зелёными, а остальные деревья уже золотом украшены. Район из-за этого очень понравился, в таком месте сразу хочется жить, да и цены приемлемые оказались, но всё же квартиру приобрели в ипотеку через Сбер.
13 октября 2018
Приезжал в Мелодию Леса на днях, посмотреть чего и как, а то в интернете совсем непонятно как тут всё устроено. Оказалось что ЖК окружен деревьями и даже отделяют собой дорогу от домов. Думал тут деревьев намного меньше в районе, а оказывается не зря в названии "лес" звучит. Есть магазин в первом корпусе, цены посмотрел там, вроде бы нормальные, не сильно накручивают. Комплекс понравился, наверняка остановлюсь на нём.
04 октября 2018
Мы вот тоже обратили внимание на тот фактор, что компания с большим количеством банков сотрудничает. Где-нибудь точно одобрят, но лично нам с первого раза в Сбере ипотеку одобрили. Мы первую квартиру налом брали, а родителям вот в ипотеку уже пришлось приобретать, очень хотели чтобы они жили рядом, тем более в этом месте воздух хороший, чистый - для пожилых самое оно.
29 сентября 2018
Нам понравилось удобное расположение и доступные цены. Квартиру еще не купили, но вот-вот собираемся оформлять документы на ипотеку. Если добро не дадут в Сбербанке, будем пробовать в другие, так как сильно загорелись квартирой в этом комплексе, и банков кредитацию тут много предлагают.
18 сентября 2018
Да какая разница что вообще с окна видно))) Выходите во двор и гуляйте ногами, вокруг же такая красота, да и для здоровья полезны пешие прогулки. Мы вот с семьей в лесу рядом гуляем, когда погода отличная.
06 сентября 2018
С верхних этажей может и красиво, но вот у меня окна только во двор выходят и живу я на третьем этаже. Из красоты особо ничего не видно. Ну выбирал квартиру сам, даже не думал тогда про окна, а сейчас уже жалею, что этаж повыше не взял. Пейзаж с окон вроде и кажется пустяком, но иногда прям не хватает этого. А так в округе конечно есть какими видами насладиться.
16 августа 2018
Наша квартира находится на 8 этаже и пейзажи из окон открываются красивые, особенно летом здорово, всё такое зелёное под окнами. Да и дворы у нас не подкачали, они необычно оформлены. Кованные фонари особенно нравятся, такие человечки прям. Детям тоже есть где разгуляться, детские площадки не только для малышей построили.
20 июля 2018
А мы с мужем долго следили за строительством. Комплекс понравился давно, но у застроя ведь опыт был только в строительстве КП в основном. После сдачи седьмого дома, убедились, что по качеству доверять Сапсану всё-таки можно. В итоге приобрели здесь двушку в восьмом корпусе по акции, как раз за две недели до сдачи дома в эксплуатацию. Вроде бы и ждали недолго, но кажется, что уже очень давно)))