А насколько НИИДАР- место безопасное для жизни? Все-таки дальняя радиосвязь? Серьезные разработки, мощные антенны, десятилетия на этом месте?
19 ноября 2015
НИИДАР сносить будут. Мне об этом сказали в офисе Галс (который на территории "Наследия") - вместо него запланирована школа, детский сад и одна новостройка
13 октября 2014
хах, НИИДАР уже давно не работает по своему профилю. Помещения сдаются под офисы, ничего толкового не делают..
15 июля 2013
Пусть мой коммент будет первый.
- ФЗ-214
- нет обременения перед городом в виде инвестконтракта, то есть теоретически собственность оформят достаточно быстро, кому-то это важно
- репутация застройщика Галс
- обещают, что получится бизнес-класс
- имхо место для постоянного проживания на любителя, с одной стороны ЖК - Краснобогатырская улица, движение очень оживлённое, плюс часто ходит трамвай. Думаю что для части жильцов и близость к Б.Черкизовской будет ощущаться, если окна с той стороны и не во двор. В целом район очень пёстрый, в том плане что вокруг есть и промзоны и классические пятиэтажки, но также и современный монолит.
- на середину июля 2013 не видно, чтобы приступили к активным работам по демонтажу существующих построек на промзоне (НИИДАР). Пока есть только растяжка от застройщика на заборе и офис продаж. Ах да, и ещё куча объявлений о сдаче помещений на промзоне в аренду.
- сдача по договору - конец 2016г.
05 сентября 2013
По запросам в администрацию и другие компетентные органы никакой продажи не может и быть! Даже публичных слушаний еще не было! Не говоря о проектной и разрешительной документации! Не вздумайте покупать!
Отзывы о ЖК «Наследие»