Добрый день! Рассматриваю Некрасовку, как объект для покупки. Если кто-то уже купил жилье, подскажите, не было проблем с оформлением ипотеки? Через какие банки кредитовались? Есть ли подводные камни?
Вадим
29 июля 2016
Удобно, что совсем рядом есть "Мега Белая дача".
Борис
27 июня 2016
Здесь рядом есть мусоросжигающий завод и отстойник Мосводоканала. Походу, уже негде ставить ЖК, вот уже и залезли в промзоны.
Дарья
08 сентября 2016
Борис
хотим купить квартиру,но пугает мусоросзжигающий заводи отстойник. Из головы теперь не выходит, нам там очень понравилось! Где-то слышала, что завод оттуда уберут... В интернете искала подтверждения, не нашла(
Лариса
30 мая 2016
Строят вообще быстро тут. Говорят (хотя может плюсуют, конечно), что какой-то корпус сдали к Новому году, хотя сроки сдачи были намного позже. Такой подарок людям закатили.. В общем в отличие от некоторых застройщиков, похоже, с этими головной боли не будет точно.
27 апреля 2016
Комплекс Некрасовка для тех, кто хочет в Москву, и по-бюджетному. Конечно, это не Запад, не Юго-Запад Москвы, но цена весьма гуманная, да и качество строительства на высшем уровне. Квартиры идут с отделкой "под ключ".
25 апреля 2016
неплохой район, многое в процессе постройки - парк, бизнес-центры - что обещает вообще шикарные условия через пару лет. схема покупки понравилась, на аукционе все контролируешь и видишь реальную цену квартиры, а не взятую с потолка. (покупали через мосреалстрой)
ОЗ
Ольга Захарова
16 февраля 2016
Кто купил квартиру по ул.Рождественская д.29? Какой этаж лучше взять? Почему окна на угол? Как вам расположение домов? Напишите отзывы.
Виталий
04 февраля 2016
До 20 февраля 2016 года, в Некрасовке можно еще успеть взять ипотеку с господдержкой. Кстати, то что, квартиры сдаются с отделкой под ключ, это реально сэкономит средства.
Татьяна
28 января 2016
Кстати, 27 ноября прошлого года стартовала акция - каждому покупателю квартиры в Некрасовке - подарки от магазина М Видео. Бытовая техника и все такое в этом духе. Кстати, насколько я понимаю, акция продолжается до сих пор.
05 января 2016
Надеюсь п-44 Т, отличается от простого п-44, потому что звукопроницаемость просто ужасная. Но думаю, что в домах нового поколения, все это предусмотрено, безусловно.
L
Leonid
30 декабря 2015
Хочу обрадовать вас хорошей новостью! Наконец-то дождались кв 10 по корпусам 3, 4, 5 подписаны акты ввода! Скоро получим-таки свои заветные ключики!!!
23 декабря 2015
Я так понял, дома в Некрасовке продают сразу несколько компаний, и по названию ЖК никак не отличаются? Мы вот покупали в Мосреалстрой
20 сентября 2015
Т.к. дом панельный, думаю сейчас, как утеплять. Минеральной ватой нельзя, потому что квартиры сдаются с отделкой. Переделывать все дорого и бессмысленно. На одном форуме посоветовали установить двухкамерные окна и сплит-систему. Кто что скажет по этому поводу?
26 октября 2015
Я думаю, что лучший способ утепления - это жидкая теплоизоляция. Сужу по собственному опыту. Мне делали на двух квартирах, никаких каркасов.
Den
30 ноября 2015
Александр, это новый способ. И сейчас он не очень распространен.
Мischniackovt
26 августа 2015
Купили здесь двушку и трешку, ЖК построился быстро, не зря сюда вложились. По цене как инвестиция тоже выгодно, получилоась, очень близко к МКАДу, полностью своя инфраструктура. После сдачи комплекса, цены скорее всего еще поднимутся, сейчас думаю может 1 квартиру по переуступке продать, уже в плюсе буду. Или сдачу дождаться.
Derek
14 августа 2015
Меня в принципе в домах все устраивает, несмотря на то, что они относятся к классу эконом. Но согласитесь, это все же лучше, чем обветшалые хрущевки. Стоит только в подъезд жк зайти и становится приятно, чистые, ухоженные. И отделка уже есть, это очень важно, не нужно тратиться на ремонт. А цена одна из самых дешевых в Подмосковье.
Den777
30 июля 2015
Вы прикалываетесь? За 5 млн квартиру можно в Москве купить! Зачем она здесь? На отшибе цивилизации?
Alexey
18 апреля 2015
Дом панельный. Но обещают панели нового уровня-не те, что в советское время, когда слышимость и гвоздь не вбить. По соотношению цены и расположения все логично. Москва не далеко, но и все же почище.
30 марта 2015
Некрасовка это Люберцы. Но не те, что в песне Любэ. Сейчас это респектабельный город. А еще видел в интернете фото стройки метро Некрасовка. Скоро будет. Так что Некрасовка равно Москва уже. И по ходу, сюда доехать будет быстрее чем по серой ветке вниз
Отзывы о ЖК «Некрасовка»