встретили с цветами своего соседа - олимпийского чемпиона Артура Далалояна! ура! ура! ура!
Натали
10 августа 2020
Классно, что лесной массив рядом
Мади
29 июля 2020
Здравствуйте!
Хотим купить квартиру в данном ЖК. Завтра встречаемся с продавцом.. после прочтения отзывов, стало как-то страшновато ))
Гость
11 января 2020
В доме живем, брали в черновом варианте - проблем не было. Потихоньку делали ремонт, скоро будем переезжать уже. Сейчас думаем над машиноместом, не очень хочется бросать машину где попало.
17 декабря 2019
Добрый день, слежу за разными проектами у ФСК, пока не могу выбрать где купить. У меня такой вопрос: а кто-либо покупал квартиры уже с мебелью? Как в реальной жизни? Удобно или нет. Мне очень интересует данная деталь! Буду благодарна за ответы.
ММ
Мария Мария
02 августа 2019
Подскажите сейчас сколько по стоимости детские сады и школы в новом Тушино?
Валерий
13 сентября 2019
Мария Мария
Мария Мария, так это ж лучше прямо в садики/школы и звонить с таким вопросом.
06 июля 2019
Народ, вот это известия:
1 декабря 2018 года УК «Август ЖКХ» были захвачены дома по адресам: ул. Новотушинская д. 2
(1470 квартир) и д.3 (1315 квартир).
С 1 июля 2019 года, в «подчинение» «УК Август ЖКХ» незаконно перейдут дома по адресам: ул.
Новотушинская д.4 (1315 квартир), д.5 (548 квартир) и д.6 (248 квратир).
Итого за последний год от незаконного захвата домов «УК Август ЖКХ» пострадало 4896 квартир.
В распоряжении ГРУППЫ КОМФОРТ остался один дом по адресу: ул. Новотушинская д.1.
PS
Panda SM
27 мая 2019
Каждый день как сюрприз - а где и какой косяк вылезет на этот раз? Если вода есть, да еще и горячая - это кайф, потому что обычно нету. А если она еще и цвета нормального, не коричневого, то можно устраивать праздник! Если на машине не прибавилось царапин - тоже праздник, но обычно или звонят - ой, тут такое дело... и это тоже, кстати, хорошо, потому что чаще просто сюрприз на бампере (двери, крыле - как повезет). Качели сломанные и тренажеры - каждый раз по разному, их получается чинят, но до первой звезды, и каждый день новая история. Крутота? Еще какая! С ребенком во дворе даже не пытаемся гулять, только на машине и в Москву в парк. И я все никак не могу найти, что здесь называется "комфорт" и почему именно за него такие деньги брали за квартиру??
София
08 мая 2019
Добрый день.Подскажите, будут ли у нас по близости проводится мероприятия по поводу дня победы? Куда можно с детьми придти.
Александра
27 марта 2019
Изучали данный жк со всех сторон.
Закрытая территория ,консьерж,круглосуточное видеонаблюдение на территории говорит о безопасности.
Вблизи находится Алёшкинский лес. Можно гулять, дышать и поправлять свое здоровье после недели в городе.
Сама квартира тоже нас устроила. косяков больших не заметили и отделочные все мероприятия произвели быстро.
До города добираться удобно и можно сказать бысто ( по московским меркам) . Но у нас машина. общественный транспорт еще не проверяли.
Все необходимое есть под рукой, магазины, аптеки и т.д.
Строятся , конечно , еще комплексы и немного напрягает. Но это всегда так в новых районах. Немного потерпим.
N
Natasha Andreeva
18 марта 2019
Купили трешку в Новое Тушино без отделки. Хотим все подготовить для рождения ребенка. Квартира огонь. Просторная. Муж у меня занимается ремонтом, поэтому мы все хотим сделать сами. Говорит, что делать будет удобно, потому что все качественно сделано. Я не понимаю во всех этих мелочах и недочетах… Вроде все хорошо. Но точно могу сказать, что с документами нам здорово помогли. Все объясняли. Даже юрист не потребовался. Никаких проблем.
Кристина
19 марта 2019
Natasha Andreeva
Natasha Andreeva, с детьми сюда точно нельзя, ни за какие пироги! Вы очень большую ошибку совершили. Гулять здесь негде, все детские площадки оккупированы иммигрантами вместо детей, машину поставить негде, паркинг - плесень и сырость, не стоит даже половины денег своих, плюс грязь от мкад и пыль от бетонного завода - ничего хорошего для ребенка! Вообще ни с какой стороны!
ИГ
Инициативная группа
17 января 2019
Позор нашей управляющей компании Сервис 24 и застроойщику Лидер. Дом номер 1 5 месяцев без отопления и это не все наши проблемы! Мы уже и собрание провели и написали несколько официальных обращений. И это только начало! Нельзя так обращаться с людьми! Всех вас сюда пожить вместо нас зимой! Это не комфорт класс, это позор класс! Знайте все об отношении застройщика и управляющей!
Олеся
11 марта 2019
Инициативная группа
Инициативная группа, только война реально поможет. Чем больше обращаем на себя внимание, тем больше шанс, что хоть кто-то отреагирует на наши проблемы. Собираться официально нам запрещают, на заявления и жалобы приходят одни отписки, но чем больше активных боевых действий тем раньше нас наконец услышат. Спасибо за то, что вы делаете, рано или поздно мы сделаем из этой дыры нормальное место для жизни.
07 декабря 2018
Ук поменяли - только хуже стало. Хотя казалось бы куда еще. От реагентов вся обувь на выброс. Такая вишенка на торте к вечному "не подъехать", "не встать", "не пройти с коляской". Три года прожили, и все, терпение кончилось. Надеялись что вот вот, стройка закончится, ремонты закончатся, УК освоится, жильцы будут относиться друг к другу адекватно. Но ничего подобного. Будем менять местожительство.
22 октября 2018
Добрый день! Есть ли муниципальные школа и детский сад поблизости? Для нас принципиально, так как есть дети школьного и дошкольного возраста
K
Kassis
15 ноября 2018
Наталья, детям дошкольного и тем более школьного возраста негде здесь будет гулять. Только если кто-то из взрослых в семье не работает, чтобы возить куда-нибудь. Детские площадки забиты всегда, причем не детьми.
Алена
22 октября 2018
Наталья, есть! Только они условно муниципальные. ТО есть поборы за все что только можно каждый месяц ребенок приходит и "маам у нас в школе снова собирают на..." - и дальше любые вариации на тему. И даже если это вас не напряжет, все же наверное обучение в частной школе будет дороже, то я точно не рекомендую вам становиться нашими соседями, потому что детских площадок считайте нет. Точнее они есть, но заняты пьющими и курящими подростками. Маленьким детям туда не пробраться. А если и да, то в очередь на качели стоять как 20 лет назад за колбасой. Живем 2 года, и так и не привыкли. Ребенка гулять только на машине возить. И машину эту потом не припарковать. В общем - развлекуха! На любой вкус и с полной занятостью.
Грета
05 октября 2018
А все обещания так и остались обещаниями. Дорогой никто не занимается, светофора так и нет, бетонный завод как работал так и работает, территория как бы закрытая но на самом деле совсем нет. Только один газон срыли видимо под несколько парковочных мест добавочных готовят. Это ситуацию не спасет, а зелени будет еще меньше...
M
MoneyMaker
19 сентября 2018
Если бы каждый купил машиноместо на подземном паркинге и охрана была действительно охраной а не бабками с семками - вот тогда можно было бы говорить о каком либо комфорте. Во двор заезжать надо только для разгрузки, а потом на паркинг. Но цены такие, что и маленькая квартира плюс паркинг будет очень накладна. Надо искать что-то где поменьше этажей и дома стоят не буквой П. Или где машиноместо входит в комплект с квартирой.
16 июля 2018
Очень тесно. И чам дальше, тем теснее. Я каждый раз думаю, что в наш 3 дом уже все переехали, но постоянно новые и новые жтльцы появляются Новые и новые машины встают вторым и даже третьим рядом. Дети в очередь на качели стоят, как мы на маршрутку утром. Мама сказала в советском союзе так за хлебом стояли. Кто норму вообще разрешил такую? Сами бы тут пожили. У меня доча постоянно плачет, она не может понять, почему уже нельзя покачаться на качели сколько хочешь, а надо быстренько и следующий. Промахнулись мы... Думаю, что снова будет продажа, покупка в дрвгом месте и переезд...
Вера
27 августа 2018
Диана
Диана, соседи по несчастью! Столько ждали эту квартиру, такие надежды возлагали... И продавать особо не получается, врать людям в глаза я не очень умею, да и видят они все, что здесь творится. Однушку может и получилось бы продать кому-то, кто только спать будет приезжать сюда и то на общественном транспорте. А трешку... Полгода висит, толку ноль..
09 июля 2018
Ну вот и наш дом сдан. Купили родителям квартиру в первом корпусе. Им нравится. По мне- так как-то тесновато. Дворы бы пошире, а так вроде все отлично. Вся инфраструктура рядом, про садики-школы не скажу нам без надобности.
Грета
02 ноября 2018
Диана
Корпус 1сдан ли? Ключи не выдаются!
27 июня 2018
Огромные общежития по 8 квартир на этаже, машиноместа под миллион стоят, при этом прописка все равно подмосковная. Я не знаю, кто проектировал эти дома, но дворы критично маленькие. И так нет мест свободных, все ставятся в три ряда, так еще и мусоропровод заварен, и во дворе стоят огромные мусорные контейнеры, заваленные доверху. Не удивлен что здесь многие пишут про крыс - для их размножения ситуация самая благоприятная. Может кому не важно что происходит во дворе, нет детей и с соседями повезло тому и кайф. А мне даже качественная отделка не поможет, если даже она и правда здесь такая - толку, если с ребенком погулять негде и садик со школой платные!
Марья
16 июня 2018
Мы взяли квартиру уже с отделкой, ребятам которые делали ремонт респект, и дизайнеру тоже. Вышло со вкусом, стильно. В квартире стало уютно, вид из окон на Алешкинский лес, даже кусочек Москвы Сити видно. К шумоизоляции кстати претензий нет, мы думали что будет хуже. Что ещё сказать… Район уже неплохо развит, почти Москва. Мы взяли место в паркинге потому сложностей с тем чтобы припарковать машину не испытываем.
Отзывы о ЖК «Новое Тушино»