Дайте 2))) Риелторы Эстатета не спят) ОООООтличный проект, только инфраструктура платная и построиться она в самую последнюю очередь, да и всё равно её будет недостаточно, цены московские, жуткие пробки, застройщик новый, а так отличный проект... Буратины, ау!!!)))
08 февраля 2013
Ничего не долгострой. Активно строят и уверен достроят. Единственное переживаю, что пробки будут, хотя по плану будут новые дороги и развязки... А в целом отличный проект. Упаковывайте))
04 февраля 2013
На таких "оптимистах" риелторы и навариваются, а потом всплывает куча "деталей", нюансов... И самое страшное, что мы сами провоцируем к такому отношению своей инфантильностью и доверчивостью: а ля "Приехал, увидел, понравилось, купил". Думаю, что такая логика преследовала и покупателей печально известного недостроя "Аристово-Митино"... Не стоит сразу кидаться на дешевизну. Посмотрите сначала на то, как идёт процесс строительства и на сколько вас устраивает его качество.
03 февраля 2013
Роман, нас мало, но мы есть, оптимисты!! :) Те, кто купили там квартиры. Присоединяйтесь к нам на форуме ЖК Новогорск! Будем рады новым соседям :))
Согласен с Вами, только мне не понятно: почему новый застройщик, у которого толком и объектов-то нет, решил продавать квартиры в этом ЖК так дорого, тем более на начальном этапе строительства. Наш народ уже столько раз кидали, что я думаю, что поведутся на это немногие... Самые отчаянные и рисковые)
29 января 2013
Я боюсь вкладываться учитывая то, что ЖК очень крупный и есть большая вероятность недостроя, особенно учитывая грядущий кризис. Инфраструктуру строят в последнюю очередь, и есть вероятность, что её попросту не построят, ссылаясь на что-нибудь. Жить здесь без неё будет невозможно, особенно с детьми. Застройщик новый, в этом случае риск явно не оправданный, да и цена на таком раннем этапе явно завышена.
29 января 2013
Там можно лет через пять покупать, глядишь появится какая-то инфраструктура.
19 января 2013
Чем-то мне этот объект напоминает Аристово-Митино. Тоже малоэтажка, слишком большой объем строительства, бешеные темпы строительства на начальном этапе, нет разрешений и реклама, много красивой рекламы. Она, кстати, до сих пор идёт)))
14 января 2013
Потап там у них на стенде по-моему другой застройщик указан. Я вчера ездила на объект, но так как он мне не понравился не стала фиксировать эти данные.
27 марта 2013
а что именно Вам не понравилось?
14 января 2013
Инфраструктура там полностью отсутствует. Ни магазина, ни аптеки дальше перечислять не буду и так все понятно. Доехать и выехать оттуда без личного транспорта нереально, так как ходит один автобус от станции Химки до 119 больницы. На остановке вчера стояла толпа народа родственники больных ждали автобус. В него надо еще и влезть. К тому жк будет граничить с кладбищем.
14 января 2013
Инфраструктура очень скудная и её недостаточно для такого большого района, а если она ещё будет платная, то вообще труба. Платить придётся и за ипотеку и за сады (такую же сумму, что и за ипотеку). В Химках беда с садами и школами...
11 января 2013
Кто-нибудь может сказать про компанию застройщика. Я первый раз слышу про фирму "Конструктор". Есть ли у них какие-нибудь готовые проекты. Если это новая компания, то проэкт для них неподъёмный, да и первый блин как правило комом.
10 января 2013
Очень дорогой ЖК, цены Московские, не слишком ли это для Новогорска? Плюс ко всему придётся ждать когда построят инфраструктуру, а это в лучшем случае будет в 2016 году, а до этого ни учиться ни болеть...
09 января 2013
Да скорее всего так и будет...( Инфраструктура наверняка платная, медицина тоже. Как бы мягкий намёк на то, что среднему классу там делать нечего( квартира на начальном этапе уже стоит как готовая)
04 января 2013
КлинтМожет они будут стоить как в Олимпийской по 10млн, со всей платной инфраструктурой. 8)
29 декабря 2012
А вам не кажется на этом уровне строительства цены слишком высокие. Объект толком не начал строится и будет до 2016 года, а однокомнатные квартиры уже !!!сейчас!!! стоят от 3.3 млн! Это имхо перебор. Сколько тогда они будут стоить в итоге?
28 декабря 2012
Вот и меня это напрягло, такой большой объект требует надёжного и проверенного застройщика.
26 декабря 2012
Застройщиком ЖК является компания "Конструктор". Посмотрела в интернете - никакой информации. Очередная компания без репутации созданная "под объект".
25 декабря 2012
Хороша идея, но лично я сомневаюсь в её успешной реализации. Слишком большой объём и слишком много нюансов, связанных с разрешительной документацией. Дома первой очереди может и сдадут в срок, но жить в них можно будет ещё не скоро.Да и по поводу платных садов и школ: терзают смутные сомнения в том, что они именно такими и будут. А если ребёнок не один. Выкидывать 60 000 в месяц за садик? Это, что, работать только на него?
Отзывы о ЖК «Новогорск Парк»