Женя, вот Вы пишете, что инфраструктура появиться здесь ещё не скоро, а Вы не задумывались, что она вполне может стать коммерческой. Застройщик возводит её сам и ему не выгодно передавать её на баланс города. Об этом Вам сейчас никто не скажет, узнаете только после сдачи объекта. А учитывая ещё и то, что до ближайщего "бесплатного" садика пиликать и пиликать, задаётся резонный вопрос: А есть ли смысл брать квартиру там?
14 декабря 2012
А Новокуркино. например, как быстро строится! По сравнению с ним, даже и 31 квартал невысоких домов- это не так много. Так хочется надеяться, что за такую цену тоже может быть что-то хорошее...
14 декабря 2012
То, что Машкинское шоссе встанет-это точно, оно узкое. А то, что стройка будт до 2016 года, так мы в Куркино живем, с тех пор как поселились, тут еще очень много домов построили, но не было ощущения, что на стройке живем. Вот и думаю, может быть, и там будет что-то подобное?
14 декабря 2012
Ещё не известно к какой больнице прикрепят район когда он будет достроен. Т.е. всё будет известно только после 2016 года. А раньше либо вам придёться не болеть либо лечиться народными средствами.
14 декабря 2012
С 119 больнице выезд никакой, там все встанет и на Машкинском шоссе и на Куркинском. Если только через лес в митино идти, к метро. ;)
13 декабря 2012
А Вы не думали о том, что даже если дома всё-таки достроят, то жить Вам придётся в поле, на стройке без ифраструктуры. Садик для детишек, школа, поликлиника и все остальные блага цивилизации застройщик будет возводить в лучшем случае в 2016 году. До этого будет только пыльная шумная стройка и рабочие из средней Азии. Жить там можно будет в 2016 году, если застройщик не затянет срок сдачи. Вы верите, что 31 квартал со всей инфраструктурой можно качественно построить за 4 года? Имея при этом другие строящиеся объекты и соответственно распыляя между ними технику и рабочую силу?
13 декабря 2012
Но ведь у них дома первой очереди уже почти построены? Обещают чуть ли не в следующем году собственность на них...
15 августа 2013
Ничего вообще не постоено, сваи и вагончики для рабочих. Мы живем напротив этого ужаса. Стучат днем и ночью , а толку никакого. Еще лет 100 будут строить, если вообще достоют, жалко только столько леса вырубили, конечно как раньше шикарно у нас было, уже все испахабили..... С
16 августа 2013
Не вводите людей в заблуждение. Вы сейчас написали про ЖК "олимпийская деревня", который строит Виннер. А ЖК Новогорск в другом месте и там действительно уже построены все дома первой очереди и идет отделка внутренних помещений и остекление домов. Деревья там так же не вырубались, потому что весь комплекс строится на большой поляне, в окружении леса.
12 декабря 2012
Не вышло бы так же, как и у Аристово-Митино. Мне, почему-то сразу эта ассоциация пришла на ум. Застройщик набрал кучу объектов и заглох...
11 декабря 2012
Искал информацию по застройщику, так ничего и не нашел. Очень крупный проект, соответственно есть риск превращения его в долгострой. А если не долгострой, тогда могут возникнуть проблемы с инфраструктурой, так как её строят обычно в самую последнюю очередь.
10 декабря 2012
Согласна, Емеля. Только вот думаю, то ещё дольше, учитывая, что инфраструктуру застройщик строит в самую последнюю очередь. Да ещё пугает тот факт, что домиков очень много, а это значит, что разрешительной документации потребуется тоже очень много, а лишние разрешения - это лишние задержки сроков.
10 декабря 2012
На пятницкое шоссе еще и дороги нет. Она тоже "в проекте". Год сдачи более чем сомнителен. Так быстро не смогут построить. Так что скорее всего долгострой. На цены поведутся, разумеется, но потом ждать на 3-5 лет дольше заявленного, 100%.
09 декабря 2012
Я уже подписалась под 1 к квартирой, теперь остается только ждать
07 декабря 2012
Что-то они слишком размахнулись. Объект гигантских размеров. Шутка ли 31 квартал. Срок окончания 2016 год!!! Ну, не может такого быть. Такие объекты, как правило, заканчиваются в лучшем случае долгостроем. Да и качество работы при такой массовой застройке в супер короткое время обычно оставляет желать лучшего.
15 ноября 2012
Долгострой возможно!? А пробки точно прибавятся. Совсем не рассчитана нагрузка застройки на дороги.
04 ноября 2012
Очередной долгострой. На площадке приостановка строитьльства.
26 апреля 2013
В Домодедово пришел этот застройщик только как Капитал Б и строить будет почти на огромной свалке
так что проблема та же
Отзывы о ЖК «Новогорск Парк»