Все очень красиво и грамотно спланировано и сделано. Идеальное место для небольшого уютного жк. Планировку можно выбрать из большого количества вариантов, под все пожелания к ипотеке подобрали нужный банк. С самого приезда сюда впечатления были только положительные - и от комплекса, и от менеджера, который все очень доступно объяснил. Единственный минус пока это то, что удобно добираться сюда только на машине.
18 ноября 2017
Взяли ипотеку, чтобы купить сразу квартиру побольше, с расчетом на семью и деток. Конечно подкупили нас два момента, во-первых, недалеко от Москвы, во-вторых, место красивое, окна выходят на лес, так что вид чудесный. Поэтому сомнений в выборе не оставалось. Смущал только нюанс на счет задержки срока сдачи. Посмотрели ход строительства и темпы работ и поняли, что в следующем году то уж точно будем с новой квартирой.
17 ноября 2017
Не знаю как обстоят дела с 3ми домами, но по восьмым отчитались, что тепловой контур закрыт. Коммуникации подведены, этим уже давно занимались, теперь видимо время пришло внутрянку доделывать. Менеджер нам снова сказал, что абсолютно все рабочие с 1 и 2 корпусов будут переброшены на 8 и 3 после приемки первых. Будем верить, что скоро дело вообще нормально пойдет.
06 ноября 2017
На самом деле 8 и 3 кварталы уже не так долго ждать осталось, просто на начальном этапе, когда фундамент делают и монолитные конструкции заливают, то работа не особо быстро движется. А теперь уже остались работы, которые будут идти более активно и внешний вид корпусов будет на глазах преображаться. В любом случае придомовую территорию по весне будут делать, а к тому времени все остальные работы подтянут.
07 ноября 2017
Степан
Главное, что перед зимой делают утепление фасада. Значит работы внутри точно будут продолжаться и в холода. Можно и тепловыми пушками обойтись, но утепленный вовремя фасад это намного лучше.
26 октября 2017
Жалко что двушек в сдающихся домах уже не осталось... Так понравился ЖК и нам хотелось бы побыстрее поселиться. Но что есть то есть, будем брать в следующем сдающемся. Нужная планировка нашлась в 8Д. А начинали смотреть - хотели вообще только в готовом доме квартиру. А таких домов как здесь в округе нет. Есть или круче в разы, и у нас за 2 жизни не хватит, или совсем что-то непотребное. За что боролись, на то и напоролись. Лучше то что хочется, но попозже, чем сразу и лет 10 жить так, как не особо и нравится.
24 октября 2017
Уже проводится итоговая проверка в корпусах 1-2 квартала. Стройка завершена, осталось надеяться, что комиссия все примет без проволочек. Не хотелось бы ждать еще несколько месяцев пока какую-то бумажку подпишут. В общем в любом случае рассчитываю получить ключи в этом году.
18 ноября 2017
Степан
Степан, случайно не знаете подаётся ли коллективный иск по несоблюдению сроков сдачи 2-го квартала. Хотела бы присоединиться. Заранее спасибо
18 октября 2017
Тянуть-то им себе дороже. И сдавать наверное да, нам еще при покупке говорили, что они будут сдаваться вместе. Сроки одинаковые называют. Может так и выгоднее им кучами дома сдавать,чем по одному. Главное что на стройке движ есть. Слабый конечно, но хотя бы есть точная уверенность, что нас реально строят, а не плюнули и забили.
13 октября 2017
Судя по всему, приоритет все таки 1 и 2-ому кварталам. Хотя и они все переносятся и переносятся... У меня квартира в 8 и когда ждать квартиру, не понятно. О декабре мечтать не приходится( В документах даже нет четких дат, что уж тут говорить... Знаю, что люди пошли в суды из-за переносов сроков. Радует, что здесь хотя бы не котлован, готовность уже неплохая. Будем надеяться, долго тянуть не станут.
17 октября 2017
Сейчас приоритет однозначно у 2го квартала, т.к. первый уже доделали полностью, а 2 втором совсем мелочевка осталась. Скорее всего уже в следующем месяце приоритет сместится на 3 и 8 кварталы. Только не известно, какой из них будут первым сдавать, или одновременно как 1й и 2й. Им бы тепловой контур успеть до холодов доделать, тогда работа уже на много быстрей пойдет. В любом случае 3й и 8й в следующем году сдадут.
09 октября 2017
Снаружи просто, а внутри - огромные просторные квартиры! Очень все понравилось, и окна, и индивидуальное отопление - это просто нас покорило! Сейчас ждем одобрения ипотеки, а потом будем ждать нашу прекрасную большую квартиру!!!
24 сентября 2017
Давно у нас эти шахты бетонируют... Дело конечно серьезное, но чутка бы побыстрей им этим заниматься. Я понимаю, что надо сдавать первый и второй квартал, но нам-то, восьмым, тоже хочется в красоту!
26 сентября 2017
Совсем недавно общалась с менеджерами и с рабочими, которые сейчас дома первого и второго кварталов достраивают. Все говорят, что основные силы задействованы на первых двух кварталах. Как только их передадут на комиссию, всех рабочих перебросят на другие дома и в первую очередь на восьмые, тогда там работа будет продвигаться гораздо активнее. Судя по всему это произойдет очень скоро.
03 октября 2017
Очень бы хотелось. Понятно, что в 3 квартале уже не сдадут (ну он как бы закончился), но в 4м-то квартале может быть можно успеть? К новогодним праздникам что ли...
19 сентября 2017
Каждый раз, приезжая в ЖК радуюсь за будущих жильцов первого и второго кварталов. Они уже на осмотр квартир записываются и дизайн проекты квартир делают, ключи то у них уже вот-вот. А в нашем четвертом квартале сейчас готовятся облицовку фасада делать, ну и внутри какие-то работы идут, окошки вроде уже все поставили и гидроизоляцию недавно доделали. В общем прогресс есть, но наверняка после сдачи первого и второго у нас темп работ еще увеличиться.
20 сентября 2017
Сегодня удалось разузнать у рабочих, какие работы проводятся внутри корпуса - сейчас бетонируют лифтовые шахты. Кстати, выше я имел в виду восьмой квартал, а не четвертый, ошибочка вышла.
16 сентября 2017
Заезжали поговорить с менеджером и посмотреть что у них получается с нашими домами. Не все так радостно и близко к завершению как у 1х и 2х, но тоже рабочих много. Занимаются подъездами, что-то делают на крыше. И менеджеры и мы в итоге настроены оптимистично:)
06 сентября 2017
А детский сад когда будет сдаваться? Он строится вообще? На какой там все стадии? С квартирой мы определились, осталось понять ребенка возить придется или можно будет пешком дойти?
08 сентября 2017
Садик к моей большой радости строится, недавно даже застройщик фотки в соцсетях выкладывал. Конечно, это невероятно удобно, когда детский сад прям в твоем районе, в пешей доступности. Моему ребенку в следующем году как раз пора уже будет в младшую группу. А если сейчас нужно, то в Куркино очень много садиков и места свободные есть. Ездить туда на машине в принципе удобно и совсем недолго.
11 сентября 2017
Спасибо, Мария. Куркино вроде бы рядом, и все равно по дороге в Москву получается. А через год в старшую группу уже у нас пойдем...
12 октября 2017
Пожалуйста не вводите людей в заблуждение. В детском саду Куркино мест нет. Местным с куркинской пропиской предлагают места в Строгого и Тушино. Мест не хватает. Я одна из многих кому не хватило места. К тому же на места в школе тоже не рассчитывайте, с 2016 в школу попадают строго по постоянной прописке. Так как пошёл наплыв детей из Новокуркино Химки. Там ведь застроен огромный район. А школ нехватает.
29 августа 2017
а в этом году когда именно сдача? ищу однушку. интересует, какие здесь площади и как сдаются квартиры, с отделкой/без??
01 сентября 2017
В этом году разные корпуса сдаются. И в разные сроки. До декабря вроде все должны успеть. А по площадям очень разные планировки и разные площади, лучше на сайте посмотреть, и выбрать уже удобную
30 августа 2017
Однушки здесь от 32 до 50 квадратов, если не ошибаюсь. Отделки нет, как и перегородок. Обещали сентябрь и декабрь в этом году
24 августа 2017
У меня есть такое предчувствие, что хорошие скидки еще не долго будут актуальны. Они скоро уже первые два квартала введут в эксплуатацию и квартиры там быстренько все раскупят. Останутся третий и восьмой кварталы, которые придется еще немного подождать. Вот поэтому думаю, стоит ли сейчас поторопиться с покупкой или не спешить и взять в строящихся?
28 августа 2017
Скидки будут только до момента сдачи. И там квартир осталось не так много. У нас на площадке все квартиры раскуплены во всем подъезде по моему 2 квартиры осталось. Мы когда приезжали на прошлой неделе смотреть и замерять все (хорошо, что разрешили это на самом деле), очень со многими соседями познакомились, и с теми кто только хочет купить. Им со скидкой сейчас получается почти также как нам год назад. И ждать совсем не придется почти. Кому-то повезет! Не будут нервничать как мы прошлой зимой..
16 августа 2017
Понравился этот комплекс, думаем над покупкой квартиры. Подскажите, кто уже взял, менеджеры что говорят, когда сдаются дома и когда ключи? Чтобы прям точно знать
17 августа 2017
Сдача в этом году и весной. Ключи будут уже в октябре-ноябре у нас, как обещают. И вторая очередь, хоть и позже сдается, а выходит дороже, потому что на ту, что вот вот будет сдаваться, действует скидка 7%
21 августа 2017
Мы как раз под эту скидку и подстроились:) Рассматривали еще давно но никак не могли сложить финансы так, чтобы все устроило. Чуть было не взяли в другом месте, где не очень нравилось, но хватало.
И очень круто, что еще раз зашли посмотрели Новогорск, и увидели про скидку.
Теперь мы с вами вместо!
11 августа 2017
Любой общественный транспорт - это вонь, грязь и шум. Все современные люди стараются переехать поближе к природе, в частные дома, если получается. В любом случае свой транспорт должен быть и как шаг к свободе и комфорту. На машине до меги тут доехать - два раза на педаль нажать. При этом у нас сохраняется чистота и тишина. Мне это важнее любого общественного транспорта.
10 августа 2017
а для меня, как мамы двух малышей, важно еще то, что в нескольких минутах ходьбы от комплекса строится детский сад. переедем, а чуть позже, как раз когда детки подрастут, будем в садик ходить)
08 августа 2017
Ольга, а вы можете представить себе такой жилой комплекс, который находится в окружении природы, с нормальным чистым воздухом, вдали от трасс и всяких заводов и при этом чтобы там рядом было метро или жд станция? Мне кажется это просто нереально. И если даже такое где-то есть, то цена будет просто космическая. А по факту это вещи взаимоисключающие. Если хочешь жить как на курорте, то надо чтобы поблизости не было всяких вокзалов и станций. А если нужен общественный транспорт под боком, то придется жить в шумном и грязном городе-муравейнике.
29 июля 2017
А наши-то ключи вообще на днях должны случиться. Первый квартал вроде бы весь закончили. Мы заглядывали на прошлой неделе, уже асфальтом занимались. Его же в последнюю очередь кладут. Если бы не все эти комиссии, то дело шло бы быстрее.
Отзывы о ЖК «Новогорск Парк»