Комплекс правда хороший, присматривались к многим, выбрали именно этот. Нам повезло, ухватили квартиру с террасой. Это мечта )) К срокам особо не прикапывались, главное - чтобы строили. Надеемся в этом году ключи получить, с менеджером постоянно на связи, все идет своим чередом на стройке.
20 июля 2017
ну все, говорят уж сдача в сентябре, а ключи ноябрь-декабрь
26 июля 2017
Наши-то восьмые вряд ли так быстро доделают, а вот первый-второй кварталы имеют все основания рассчитывать. Там готово все, кроме асфальта вдоль домов, и то может быть сегодня уже положили, или вчера там например. Мы все еще не теряем надежду заселиться к НГ, ну будем посмотреть. Guest, будем из наших террас переглядываться:) У нас тоже!!!
09 июля 2017
Ну должны уже сделать, сто лет пора. Хотя на самом деле по сути у них только зимой был косяк, зависли и ничего, так вот тогда мы поволновались. Но вроде всю осень и все вот такое вот лето-недолето работают. Не зависали больше. Слава богу нам есть где жить, не снимаем, поэтому главное для нас, что дела все таки идут. И наша квартира мечты стоит нашего ожидания, это точно!
04 июля 2017
Комплекс интересный, ездили - смотрели. Рассматривали разные варианты, везде что-нибудь да не то. А тут и квартиры хорошие, и локация Новогорска нам подходит, и, что важно, цена адекватная.
16 июня 2017
Меня очень радует, что дворы в 1м и 2м кварталах наконец начали преображаться. Ездила совсем недавно туда, и очень порадовалась, что у меня будет такой уютный и красивый дворик. Все-таки хорошо они придумали с закрытыми внутренними дворами, чтобы там детки спокойно гуляли. Главное, чтобы действительно машины там не ставили, ведь для транспорта и так должно быть полно места не во дворах.
03 июля 2017
Это самая важная идея нашего жк. И вообще всех современных построек. В нашем детстве наоборот все было - места из под детских площадок переделывались под парковки. И даже во многих новых районах так, что на детскую площадку можно попасть только через дорогу - как бы двор еще, но все ездят, а кто и летает не глядя. А здесь просто идеально придумали - для разгрузки можно подъехать к внешнему подъезду, а детей вывести из внутреннего. И безопасно, и не надышатся выхлопами...
04 июня 2017
А в зелени-то как красиво стало! Дом выбирали осенью - уже понравилось, а в летнем наряде жк еще краше! И вроде бы совсем немного ждать остается. Работают по-моему еще быстрее, чем весной. Что ни день, то новые виды:) Очень очень радуемся всему!
18 июня 2017
Эвелина Федорина
Там уже дворы делают вроде бы! Скоро сдадут, никуда не денутся. Вчера были - работа идет. Не знаю, где там что остановилось, как вк писали, но людей много, материалы таскают, через забор разглядели, как двор наш вырисовывается. Приятно, черт возьми!
07 июля 2017
Конечно сдадут! Я думаю в третьем квартале точно без переносов обойдется. Сами часто на стройке бываем, ничего в работе не смущает. Так что еще немного, еще чуть-чуть )))
06 июля 2017
Да, работа действительно идет очень активно, в первом и втором кварталах уже плитку и асфальт положили. Тротуары очень симпатичные получились, скоро, наверное, детскую площадку будут устанавливать. Еще очень хочу спортплощадку с уличными тренажерами прямо во дворе. Обожаю фитнес на свежем воздухе. Но в принципе до общей спортивной площадки прогуляться совсем недолго, к счастью она уже давно готова.
Кирилл
14 мая 2017
А мне очень понравилась фишка со сквозными подъездами. Очень удобно, когда можно оставить машину на парковке на одной стороне дома, а с ребенком выйти погулять на другую строну в тихий уютный дворик. Еще бы шлагбаумы поставили, чтобы во дворе машины не парковали.
08 мая 2017
Беру, беру! Не место - а находка! Среди таких понтов у остальных такой жк попроще, но к чему мне внешние выкрутасы? А тут и контингент нормальный, и условия, и до работы удобно. Счастлива!
14 мая 2017
А как планируете добираться до Москвы? Что тут с общественным транспортом - узнавали? Или вы на машине хотите ездить? Разве это не долго будет получаться?
23 мая 2017
Конечно узнавали. Получается, что можно и так и так. Есть автобус, который ходит до станции Химки - там электричка до центра. Мне там даже метро не надо будет юзать - работаю недалеко от трех вокзалов. Или на машине до ближайшей станции метро - мне до Речника удобно, а там еще до Планерной можно, а потом еще обещают до Пятницкого шоссе выезд сделать - так там самое ближайшее метро будет. А чтобы на машине в город - так я и в Москве на съемной так не делаю, только время тратить и бабки за паркинг:)))
ОЯ
Ольга Янченко
29 июля 2017
А вы на автобусе этом ездить пробовали? Он ходит раз в 1.5 часа. Такие все оптимистичные тут) Если без машины в этом жк не советую брать, очень далеко от всех транспортных развязок и метро. Я поэтому и не стала рассматривать
01 августа 2017
Ольга Янченко
Согласно расписанию, не так страшен черт, как его малюют:) Раз в полчаса автобус ходит. А без машины я сейчас никого и не знаю. Но это дело каждого, кому что нравится:) Мне милее лес и природа, и тишина, и вид на мир с нашей террасы на крыше, чем шум и контингент, который неизбежно крутится у метро. Нет уж, увольте:)
03 мая 2017
Я так смотрю, неустойка мне не светит. Наш 2й квартал похоже всерьез собирается сдаваться вовремя! Там правда еще асфальт положить вокруг дома надо будет, и что-то внутри оставалось, но еще же 2 месяца. Если все пойдет как надо, то к сентябрю переехать должны. А там и садик сдастся, жена хоть сколько-то свободного времени поимеет... Сплошные плюсы!
14 апреля 2017
У нас вообще просрочки не ожидается, как я понимаю. Купили в конце февраля. Срок стоит 3 квартал 17, дом 2А. Были на стройке на этой неделе, дом целиком дозакрывали в утеплитель, по-моему там только лифты поставить осталось, и вокруг дома территорию прибрать и асфальт положить. Вообще могут и раньше срока сдать?
14 апреля 2017
Да, ваш 2А уже на финишной прямой как и остальные 2-е корпуса, там уже даже внутренние стены в 1 блок выкладывают. А еще меня очень радует что около детского садика идет подготовка к прокладке коммуникаций, а то я уже стала переживать что забыли про него.
24 марта 2017
А говорили, что они только по очереди каждый корпус могут строить. Вот весна пришла, и работа закипела. Как минимум четыре корпуса одновременно достраивают.
25 марта 2017
Степан
я бы не была так оптимистично настроена, учитывая предыдущие темпы и сильные отставания.Вы не забывайте также про желание дольщиков получить с застройщика неустойки. А это ой как на темпах и средствах на строительство скажется
04 апреля 2017
Какие-то странные комментарии практически одного содержания на всех форумах наблюдаю - что вот именно из-за неустойки сейчас все строительство и встанет. Что ж такое то:))) Большинство адекватных людей за неустойкой пойдут по факту сдачи домов, чтобы получить за весь срок сразу, и тогда вставать-то будет нечему. Гость, у вас в каком доме квартира? И сколько у вас лично просрочка?
17 апреля 2017
Эвелина Федорина
Кстати в тему неустоек. Народ, может и пойдет судиться, и суд вынесет положительное решение, и пойдет счастливый дольщик в банк, якобы как раз на ремонт отбил себе энную сумму. А на счетах застройщика ноль....Занавес. И таких случаев куча.Так что не сильно надо надеяться на выплаты
17 апреля 2017
Не знаю, где куча, но сколько мы не изучали этого застроя - такого ни разу не было, чтобы кому-то он не выплатил. Или что на счету по нулям. Мы всю зиму, пока стройка замирала, читали и искали информацию. Так вот они всех так строят - то густо, то пусто. И когда сдают с просрочками - платят. А мы искали информацию очень тщательно, муж по своим каналам пробивал, так что лично я не переживаю, и жду свою квартиру.
18 февраля 2017
Сама с собой общаюсь, но от радости молчать не могу:) Наши 8е дома тронулись! Стройка возобновилась, рядом с 8Д кран, что-то таскают на верхние этажи, рабочие внутри дома есть, что-то делают:)
Ура-ура, соседушки! Скоро будем вместе жить!!!!
25 февраля 2017
Эвелина Федорина
И 4е корпуса, кстати тоже строят. Наверное, их одновременно сдавать будут. А школу похоже придется подождать. Хорошо хоть застройщик организовал автобус до ближайших школ, самим не придется детей возить.
14 марта 2017
Степан
Почти сама с собой общаюсь, но не могу и тут не рассказать! у нас на ВСЕХ объектах идет стройка:) И долго-ждущие 3и корпуса тоже теперь облагораживаются, как положено! Рабочих буквально толпы, расцвели, как подснежники по весне! 1 и 2 квартал все равно впереди планеты всей - чую, их чуть не на днях заселять будут. 8Д начали стеклить, 8Г и 3и оба - в основном, занимаются стенами. На 4х что сейчас конкретно происходит, не знаю, но люди есть везде! Всем хорошего настроения!!:)
ОМ
Ольга Моршанская
01 апреля 2017
Эвелина Федорина
Это какой такой автобус ???? Откуда это он отправляется и куда ???? С планеты Земля на планету марс ???)))))
12 марта 2017
Степан
Я и на 3их корпусах строителей заметила. Совсем недавно ездила смотреть как там дела идут.
11 февраля 2017
Какие-нибудь новости про школу есть? А то перые корпуса уже почти доделали, остальные тоже вроде к осени закончат. А где детки учиться будут, когда мы заселимся?
15 февраля 2017
Школу обещали вроде к 18му году, а в 17м только садики будут готовы, как я помню:) Так что если детеныш маленький, то ему повезло, а старшеньких придется повозить годик в соседний район.
08 февраля 2017
А хорошо так цветные фасады на фоне снега смотрятся, если аэротур глянуть) а главное - там написано, что санаторий рядом, а значит, место реально хорошее, в плохом людей брать на отдых и лечение не стали бы.
11 января 2017
Добрый день! Вопрос к уже живущим в комплексе: какая ситуация с водой?
04 января 2017
И с Новым Годом всех!!! Заезжали в ЖК, пообщались с соседями - счастливые, они уже ДОМА!!! И даже сейчас работы не останавливаются - строители не празднуют, все для нас стараются, чтоб мы вовремя заселились! Настроение - супер, и всем желаю того же!
11 января 2017
Добрый день! Скажите, пожалуйста, вы не узнавали про ситуацию с водоснабжением?
16 января 2017
Добрый день! А что там с водоснабжением такого должно быть, что прям отдельный вопрос? Точнее - что с этим вопросом может быть не так?:) Я знаю только, что там на каждую квартиру отдельный котел, так что нам не грозят летние отключения горячей воды, да и зимой кайф - сколько хочешь, столько и греешь! А если любитель попрохладнее - то и коммуналка ниже, раз не топишь на всю:) В общем - красотень!
31 января 2017
Эвелина Федорина
Да все нормально там с водой. Те кто уже живут не жалуются. Вода чистая, ни чем не пахнет. Думаю в строящихся корпуах тоже проблем никаких не будет.
28 декабря 2016
Как же красиво смотрятся наши домики с высоты птичьего полета! Смотрю здесь в Описании панораму 360 градусов и наслаждаюсь)
Скорее бы переехать сюда из шумного города. Я люблю спать с открытыми окнами, но в мегаполисе это непозволительная роскошь - шум, пыль(( верю, что тут все будет иначе!
НН
Новиков Николай
22 декабря 2016
А я как раз недавно оформил договор. Скидку предложили очень приличную. Так что лучше ехать в офис и лично пообщаться по поводу цен и скидок. Мне кажется сейчас пред новым годом, как раз самые большие скидки будут, так что лучше не откладывать на потом, т.к. ближе к завершению второй очереди таких скидок уже точно не будет.
20 декабря 2016
Мы тоже ждем свою квартиру. Осталось совсем чуть-чуть. Надеемся, что и инфраструктура не заставит себя очень долго ждать. Но и даже сейчас ситуация не критичная - все необходимое можно найти в Химках.
16 декабря 2016
Мы зашли - успели даже чутка пожалеть, что купили квартиру без всяких скидок и удвоений:) Есть акция - до 410 тысяч можно сэкономить, но это надо звонить узнавать условия. Я не стала, чтобы лищний раз не расстраиваться:)
А так - были на стройке, процесс идет, в готовых домах народ шевелится, украшают дома, готовятся к Новому Году - настроение прям такое как надо! Нам этот НГ не справлять в новой квартире, строится она, но уж следующий-то точно будем у себя:)
16 декабря 2016
Рассматриваю покупку двушки в Новогорск-парке. Из-за занятости не могу попасть на объект пока. Если кто-то сейчас тоже берет жилье - скажите, есть интересные акции или скидки?
16 декабря 2016
Сейчас проходят довольно привлекательные предложения по программе лояльности, но, если я не ошибаюсь, действуют до 19 числа. Разные варианты скидок, можно выбрать подходящую программу. А именно - скидка удваивается. Например, есть акция - молодая семья и вы в браке до 5 лет - вам скидка - 50 тысяч рублей, и она удваивается. Идеально было бы вам подъехать на объект и все обсудить с менеджером.
Отзывы о ЖК «Новогорск Парк»