В Островцах действет рассрочка на ряд квартир в определенных корпусах на срок от 2 до 17 месяцев. Проценты не начисляются. То есть, первоначальный взнос, очевидно, вариабелен.
Сережа
11 января 2016
Между прочим, по 5 процентной скидочной акции , которую продлевали до 10 января, осталось несколько однушек, двушек и трешек. Выбирать будем наверно из 6 оставшихся двушек. Кстати строители получили разрешения на ввод 2-ух корпусов еще в декабре. Процесс пошел!
31 декабря 2015
Некоторые вот спрашивают, удобно ли будет добираться от нового жилья на работу и обратно? Товарищи, в районе «Новые Островцы» это не проблема. Он расположен между Новорязанским шоссе и его объездной дорогой, которая строится около восточной части района. Так что вариантов на перспективу куча.
Вадим
22 декабря 2015
Я ищу варианты на юго-востоке больше, и пока мне этот по сумме цена-качество нравится больше всего. Очень много вариантов приобретения и рассрочка и ипотека, если это правда, конечно. Архитектура нравится, ребенок увидел дом на картинке и закричал -хочу). А дети лучше нас знают, чего надо. А если серьезно, все таки надо проконсультироваться по нюансам.
Нелли
21 декабря 2015
У меня сотрудник собрался приобретать жилье в этом доме , довольны предложениями и застройщиком, а они люди привередливые. Не близко конечно к центру Москвы, но Жулебино и Жуковский, можно расслабиться.
21 декабря 2015
Ах, какой дом красивый получился! Мне нравится, дизайнеры застройщики молодцы, вот всегда бы так. Варианты рассрочки неплохие. Сбербанк тут. Хоть я восток и юго-восток не очень жалую, но что касается Островцов, то здесь есть плюс, горнолыжные спуски Чулково под носом, вот это тоже огромный плюс, и не надо на Дмитровку тащиться!
Gorec
30 ноября 2015
Всего в нескольких километрах от ЖК находится комплекс по добыче песка из карьеров и несколько заводов, в числе которых машиностроительный. В общем, приятного мало.
M
Marvel
23 ноября 2015
А вы в курсе, какая ставка у Росавтобанка? Целых 21%! И это при том, что в др. банках предлагается взять под 13%!
08 октября 2015
На кадастровый учет поставили 2-ой корпус по Баулинской, так что уже можно получить кадастровые паспорта. Обращаться следует в отдел регистрации и оформления. Скоро на кадастровый учет поставят также корпуса 1, дом 3 и 4.
КП
Кирилл Поляков
06 октября 2015
В 14 к продажи стартовали. Цены пока на прежнем уровне. А 3 и 5 корпуса практически готовы, остекление завершено, лифты установлены.
25 сентября 2015
Во дворе поставили самую примитивную детскую площадку. Может конечно еще как-то усовершенствуют ее. А вообще не мешало бы сделать специальное покрытие, чтобы детям было не так больно падать.
14 июля 2015
Уважаемые, у вас в описании противоречивая информация. В кратком описании вы пишете, что отделки не будет, а в квартирографии, что будет. Прошу уточнить, мне это важно.
Семен
17 мая 2015
А что с управляющей компанией? Определена или нет?
Настёна
12 мая 2015
Люди! Похоже близится час новоселья! Все приводится уже в надлежащий вид!
Скептик
11 мая 2015
А когда вы видели, чтобы конкуренты друг друга хвалили? Вы послушайте что говорят, а потом проверьте. Поговорите с застройщиком. Задайте неудобные вопросы. сами сделаете свои собственные выводы.
Эвелина
06 мая 2015
Дождались! Застройщиком высланы Уведомления о завершении строительства домов всем участникам долевого строительства вышеуказанных домов. С 12 мая 2015 года начнется передача объектов долевого строительства (квартир). Заселение будет проходить в порядке очередности: дом 1.1, дом 1.2., дом 8 и дом 9 по предварительной записи. Еще неделя и мы в своей квартире!
03 октября 2014
Всем добрый день!
Хоть и писали о Красивой Земле здесь, хочу еще раз спросить,кто еще покупал у них?как все прошло?ведь у них на сотню дешевле,чем у застройщика.Кто они такие?на выставке недвижимости о них наслушалась много нехорошего,что сделку через них банки оформлять не хотят,что переустапка очень сложная,схемы хитрые...
кто что скажет по этому поводу?
07 мая 2015
Это как с билетами на самолет- в авиакомпании всегда дороже. А посредник скупает оптом, получает скидку, и продает дешевле. Берет объемом.
11 сентября 2017
Я приобретала через "Красивую землю", но за полную стоимость сразу, без ипотеки. У меня претензий нет, все оформлено грамотно , договор заверен нотариусом в Раменском, я только подъехала к определенному времени. Даже после покупки квартиры, когда я уже жила в ней, меня подробно проконсультировали о том как и где зарегистрировать собственность и другие вопросы по недвижимости...
21 мая 2014
Спасибо компании "Эстатет" и лично менеджеру Алексею Холину! Очень профессионально и без нервов оформили сделку!
06 февраля 2014
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто-нибудь купил(а) квартиру через фирму "Красивая земля", в доме №8? У кого-нибудь есть информация про компанию "Красивая земля", они продают в мкр. "Новые островцы" квартиры?
04 июля 2019
юсуф
юсуф, хотела бы узнать , Вы купили все таки квартиру в красивой земле . у меня сейчас встал тот же вопрос
ЛК
Лена Киселева
11 февраля 2014
юсуф
Добрый день! Я брала квартиру через эту фирму в 8-м доме! Отношением к клиентам довольна, денег за оформление документов не берут.
17 января 2014
Добрый день! хотел уточнить у кого-то. Сбербанк прошёл аккредитацию в Новых Островцах дом №8 или нет.Cпасибо.
D
DIMA
31 мая 2014
Данную информацию по аккредитации можно у менеджеров спросить. Совет вам не большой Берите ипотеку через ВТБ. Т К заявки были поданы в 5 банков. Время было потрачено уйма. Итог ВТБ достойный банк для покупки квартиры.
Отзывы о ЖК «Новые Островцы»