Ребят, на стройку уже начали пускать. Так что кто хочет увидеть все своими глазами, велком.
03 ноября 2015
Только что узнал, что на всей территории комплекса будут раздавать бесплатный wi-fi. Классно, но меня интересует насколько хороший будет инет, может себе и нет смысла подключать?
23 октября 2015
Сейчас очень много жк здесь строится, так что проблем пробок очень актуальна.
09 сентября 2015
Для тех, кто переживал насчет того, что вырубят лес – есть отличная новость! Я и сам несказанно рад! Вырубаются только старые деревья, пострадавшие от жука-короеда. А лес никто не собирался вырубать, наоборот застройщик предлагает принять участие в акции «Посади свое дерево», в рамках которой посадят 124000 саженцев!
17 октября 2015
Да ладно вам, с жуком короедом пойдут и нормальное. Главное - чтобы вы успокоились.
P
Potap
01 сентября 2015
Метраж однушек маловат, еще один существенный минус для меня - далеко от столицы. Я работаю в Москве и ездить туда-сюда очень не хочется. Хотя и говорят, что будет четырехполосная дорога, к Пятницкому шоссе, поживем-увидим.
17 октября 2015
Potap
За эти деньги можно выбрать и поближе к мск, раз этот фактор так важен для вас. Сейчас на память я к сожалению не помню названия жк, но вы можете найти их на этом сайте (просто отсортируйте по параметрам).
28 августа 2015
Новый Зеленоград много кому нравится, это очень перспективное направление !
29 августа 2015
Саныч
Да, только надо будет привыкнуть к стройке за окном и подождать пару лет до более менее нормальной инфраструктуры!
30 августа 2015
Да это все терпимо! Строят они достаточно быстро!
30 августа 2015
Саныч
Все надеятся на лучшее, потому что если осуществят проект как обещают с парками, велодорожками и тд, то будет очень крутой рай-он!
31 августа 2015
Alex
Да, небольшой современный городок в лесу!
31 августа 2015
Саныч
Заинтриговали прям, надо к ним в офис наведаться пообщаться! В Мск где у них офис?
01 сентября 2015
В Мск нет, только на Кутузовском, рядом со стройкой огромный шатер! Но там все интересно и круто!
Ann
Ну вот заодно и место посмотрим
28 августа 2015
Да, Зеленоград хороший город!
26 августа 2015
Собираемся квартиру покупать с мужем в Новом Зеленограде, уже определились с планировкой, но деньги отдавать не спешим, т.к у них каждый месяц разные акции, хотим сэкономить! Ждать дальше или выгоднее предложений не будет?!
Ann
А почему именно Новый Зеленоград?
27 августа 2015
Да давно с мужем собирались переехать поближе к Москве, но все же остаться в экологически чистом месте, Новый Зеленоград подходит лучше всего нам по местоположению!
а сейчас где живете?
28 августа 2015
На севере подмосковья в Яхроме! Но муж сам из Зеленограда, вот его в родные края тянет, говорит там хорошо!)
а сейчас где живете?
Ann
Вот инфа есть про акцию НЗ с ДельтаКредитом! Всего 9,5% на весь срок! Вот это хорошая акция!
Никита
Можно и подождать, но я не уверен что будет какая то особенная скидка, акции с разными банками и условия одинаковые примерно!
Алим
16 августа 2015
Подскажите, кто знает. Что у них с коммуникациями? В одном месте прочитал, что они будут центральные, из Зеленограда, но инфа какая-то расплывчатая. Есть ли техусловия и т.д. Кто уже купил в этом ж квартиру, поделитесь, плиз, ведь это очень важно.
26 августа 2015
Алим
Водозаборный узел свой будут строит точно!
КП
Кирилл Поляков
21 июля 2015
Слышал, что собираются построить 5 км велосипедных дорожек. Для меня это важно, т.к. люблю покататься и летом, и зимой. Хорошо бы еще продумали велосипедные стоянки рядом с магазинами и выделили места для хранения великов, а то дома много места занимают. Спускать каждый раз с 10 этажа (здесь планирую приобрести квартиру) замучаешься!
МБ
01 июля 2015
Я нигде не смог найти информацию по застройщику - они что-то сдали уже? Опыт есть у них? Они не на слуху, поэтому как-то страшновато.
По самому проекту тоже есть вопросы, надо изучать и смотреть.
АП
Аркадий Петрович
29 июля 2015
Михаил Боровик
Честно говоря, вызывает некоторые сомнения их репутация. Знаю, что инвесторами проекта выступают физики, а также то, что почти все акции застройщика принадлежат какой-то кипрской компании.
E
e.erokhina
24 ноября 2014
Проект масштабный и интересный, но вся его интересность перекрывается одной простой деталью - ценой. Стоимость однушки начинается от 2,5 миллионов и это на самом старте. С учетом весьма не маленькой удаленности от Москвы, это явно завышенный ценник. При этом единственная связующая с городом трасса, Ленинградка, перманентно загружена. Платную трассу, которую обещают вот-вот запустить, вряд ли спасет ситуацию. Ну и зачем покупать квартиру за 20 километров от Москвы, когда за такие же деньги на этапе котлована можно приобрести что-то, например, в Новой Москве? Там, как минимум, расстояние меньше (например, та же Коммунарка), добраться проще, а еще обещают в ближайшие несколько лет открыть метро. Но у застройщика, видимо, свое собственное видение ситуации.
B
Boris
21 ноября 2014
Что-то дорого для старта продаж!
НК
Надежда Киселёва
21 ноября 2014
Гмм.. заявлено строительство множество объектов инфраструктуры, 4 дет. сада, 2 школы, 2 спорткомплекса. Здорово!
21 ноября 2014
Проект безусловно интересный. Порадовало, что дворы будут свободны от машин. Родители могут быть спокойны за детей, под колеса во дворе не попадут.
ВШ
Валентина Шамарина
21 ноября 2014
А никто не в курсе, школы к какому году готовы будут?
Валентина Шамарина
По плану в первой очереди только детский сад на 190 мест, так что школу придется ждать года 2-3, не меньше.
21 ноября 2014
Подскажите, пожалуйста, есть ли у этого ЖК деление на очереди?
Есть.
МБ
01 июля 2015
В 4 очереди планируется сдавать. 39 домов всего, по 9-10 как я понимаю.
Отзывы о ЖК «Новый Зеленоград»