Родители помогли купить 1-комнатную квартиру на 16 этаже в корпусе 2А. Планировка мне сразу понравилась, просторная спальня площадью 14.7 кв.м. Получится не только кровать и шкаф поставить, еще и письменный стол у окна поместится. А на кухне сделаю мини-гостиную, поставлю мягкий диван, плазму с приставкой. После ремонта будет прикольно.
Ангелина
15 декабря 2022
Район молодой и активно развивается. Детский садик почти достроили, к моменту переезда уже сдадут, думаю. Это немаловажный фактор для нас был, помимо хорошей экологии. Лес тут буквально через дорогу, плюс на территории много зелени. Для детишек здесь не только обычные горки и качели, но и полосы препятствий. Покрытие везде безопасное, чтобы при падении не было серьезных травм.
Анатолий
12 декабря 2022
Когда последний раз тут был, такого прогресса как сейчас не было. Микрорайон сильно изменился в лучшую сторону. Для людей сделали еще больше коммерции. До этого не было дикси и кафе, а сейчас открыли. Также для детей достраивают детский сад. Думаю, как работы по благоустройству территории садика закончат, он откроется.
ВМ
Валентина М
01 декабря 2022
Взяли тут студию для сына- чуть больше 25 кв. Для молодого человека места достаточно. Можно будет самостоятельно зонировать спальную зону и кухню. Стоимость вышла не накладная, даже студент на подработке сможет выплачивать ипотеку. В месяц 9500 выходит, с учетом ставки 0,01%. Локация ему здесь удобна: на машине по одному из трех шоссе не более 30мин до Москвы без учета пробок.
БЛ
Богдан Лисовцев
24 ноября 2022
Молодцы, что площадку для собак предусмотрели. Переезжаю в Новый Зеленоград со своим псом, теперь хоть будет где его тренировать. А то в нынешнем дворе особо не разгуляться. Только мы с пёселем за порог, сразу вездесущие бабушки появляются, которые переживают за свои клумбы и гоняют нас в соседние дворы. Здесь-то уж точно таких проблем не будет, так как для собак выделили отдельную территорию
КМ
Карина Малинина
18 ноября 2022
Рассматривала большое количество новостроек, но этот проект понравился больше всего, инфраструктура на достаточно высоком уровне, недалеко есть «Дикси», частный садик и скоро будет бюджетный рядом. Нравится еще, что делают такой упор на озеленение территории вокруг, воздух вокруг становится от этого еще чище и создается ощущение парка вокруг
16 ноября 2022
Нравится отдаленность микрорайона от городской среды, при этом транспорт здесь налажен, автобусы и маршрутки ходят регулярно. До работы в Зеленоград за минут 15 максимум доезжаю на 400т. И до остановки недалеко идти на Кутузовское шоссе, 5 минут и на месте.
НБ
Никита Блошкин
15 ноября 2022
Удачное расположение- рядом лес и поэтому экология здесь значительно лучше, чем где-нибудь на окраине Москвы. А цены приятнее. Ипотека вышла 22300 за трехкомнатную под 0,01%. За эти деньги съемную однушку найти практически не возможно, а тут своя квартира. Сдача уже в следующем году, так что ждать долго не придется. Когда приезжал на место, чтобы осмотреться, заметил, что тут уже открыты и магазины, и аптека и пункты выдачи. За самым необходимым далеко ходить не придется.
11 ноября 2022
Не хотелось бетонную коробку брать, поэтому решили, что нужна квартира под собственный ремонт, при этом, чтобы все коммуникации были проведены, а стены выровнены. Поэтому взяли квартиру в корпусе 2А с отделкой white-box. Для нас это отличный вариант, так как проще сразу взять такую квартиру, чем выискивать людей, специализирующихся по таким работам, еще и доплачивать за это.
Елизавета
02 ноября 2022
Уже много народу заселилось, на первых этажах есть магазины, аптеки, еще кафе Ваф и Раф. Не нужно ждать, когда появится хоть какая-то жизнь, купив квартиру не за космическую стоимость. А она здесь еще поднимется, когда социалку при комплексе достроят. Мы вообще, я считаю тут квартиру выгодно взяли. Ипотечная ставка 0,01проц. Ежемесячный платеж не перегружает расходы семейного бюджета.
АТ
Анна Тибатина
27 октября 2022
Объективно тут поблизости ничего более интересного нет. Тут реально цена соответствует заявленным фишкам комплекса. Во-первых близость леса. Он прямо через дорогу, из окна будет видно. Во-вторых, это многофункциональные площадки. Для жильцов здесь куча зон для досуга: футбольные площадки, баскетбольные, теннис, зоны для йоги. Зимой даже каток заливают. Прикольно.
Вадим
26 октября 2022
Хороший, современный комплекс, причем сидеть и гадать что построят не надо- есть уже сданные дома, можно приехать и самому своими глазами все оценить на месте. Сколько смотрел комплексов с социалкой- ну не то. Либо сдают через несколько лет, либо сдана и соответственно цены уже сильно выросли. Тут же сад почти готовый, вот вот сдадут, а цены пока еще вменяемые. Оформили ипотеку под 0,01% -платежки не сильно по кошельку ударят, а лишней переплаты банку практически нет.
Милана
21 октября 2022
Получили ключи, спасибо IKON за хорошую квартиру. К качеству претензий нет, окна хорошие и входная дверь прочная. Сейчас окончательно еще не переехали, муж косметику доделывает, а мы с дочкой во дворе гуляем, территория чудо. По 3 часа с ней играем и не надоедает, такого разнообразия растений и детских площадок нигде нет. Деток много гуляет, уже со всеми познакомилась.
19 октября 2022
Сначала сестра в Новом Зеленограде купила квартиру, теперь и мы. Цена на этапе строительства дома отличная, ещё и скидку сделали при повторной покупке. Территория здесь классная, просторная и очень зеленая. К тому моменту как квартиру сдадут, детский сад уже будет работать, сейчас магазины постепенно открываются. Да и в целом район молодой и активно развиваться.
Вероника
18 октября 2022
Приезжали в Новый Зеленоград на экскурсию. Понравилось что с одной стороны район совсем новый, а с другой, люди здесь уже живут и есть своя коммерция. На первых этажах продуктовые магазины, аптека и уютное кафе «Ваф и Раф», кофе там вкусное. Территория классная, есть отдельная площадка для выгула собак и даже теннисный корт. Хотим забронировать квартиру в 3 корпусе, цена сейчас очень выгодная.
Иделя
06 октября 2022
Благоприятное экологическое окружение у комплекса, рядом пруд, лесной массив, дышится здесь гораздо легче, чем в самой Москве. В самом комплексе тоже провели озеленение, много видов растений посадили, в том числе и хвойники, которые будут нас радовать круглый год) У нас уже достраивают детский сад, буду переводить сюда своего ребенка.
Евдоким
26 сентября 2022
С вайт-боксом время сэкономим на ремонте, да и деньги на штукатурку и прочую ерунду тратить не придется. С женой останется обклеить стены, паркет уложить, да мебель подобрать подходящую. Удобно, что тут ниже по Кутузовскому неплохой магазин будет, СтройДом. Там ремонтные материалы и будем покупать. Ехать далеко не нужно будет – 5 минут туда-обратно на машине.
АЗ
Алла Зимовина
23 сентября 2022
Повезло, успели в августе взять квартиру со скидкой 21% при полной оплате. Хорошая экономия выходит, особенно с тем учетом, что стоимость здесь пониже будет, чем в аналогичных жк. Взяли трешку в 60 квадратов с большой кухней-гостиной, двумя санузлами и гардеробной. Нам при покупке еще и отделку предложили. Согласились – не будет возни с ремонтом, заселимся быстрее
22 сентября 2022
Комплекс современный, начиная от планировок, заканчивая плюшками вроде умного дома. Перегородок нет (за исключением ванной), места и света в квартире полно. Старый формат с ненужными стенами уже не актуален, и хорошо, что застройщик это понимает. Из новомодного тут еще умный домофон и приложение, через которое коммуналку оплачиваю. Все можно дистанционно делать: хоть дверь открывать, хоть показания передавать.
КВ
Кира Воронина
19 сентября 2022
Классные квартиры тут, за счет умных метров не будет никаких проблем при расстановке мебели. Форма помещений правильная, нет вытянутых пеналов. Высокие потолки и увеличенные окна дополнительный объем комнатам придают, света дома очень много. Получили ключи, сейчас в своей квартире ремонт делаем и простор этот наглядно видим – очень воздушные помещения, нам нравится.
Отзывы о ЖК «Новый Зеленоград»