ЖК «Одинцовский Парк»

квартир от застройщика
СЛ
Семчин Лёха
20 февраля 2019
Живу здесь второй год и каждый раз, когда въезжаю - вспоминаю последними словами архитектора. Надо же было так спроектировать микрорайон, что машины стоят вдоль и поперёк в три слоя. Огромное количество квартир и так мало парковочных мест, такие узкие проезды. С общественным транспортом тоже беда, маршрутки ходят редко и очень медленно, до ж/д станции утром до 30 минут можно ехать. Такси часто отказываются заезжать во двор к подъезду.
Татьяна
28 января 2016
В Одинцовском Парке, в 10 доме по ул. Белорусская с конца декабря действует скидка 10 % на трехкомнатные квартиры. И по всей видимости, акция остается в силе и сейчас.
15 июля 2015
А где найти инфу по стоимости машиноместа?
07 октября 2013
Не хочу вас пугать, но насколько мне известно, при новостройках вообще не делают бесплатных соц.учреждений. По крайней мере, садиков и школ - я еще не сталкивалась с таким, чтобы они были бесплатными. Как правило, с нас всеми правдами и неправдами пытаются содрать лишнюю копеечку, так что вряд ли здесь будет исключение.
29 мая 2013
Да без машины тут просто не выжить. Ничего нет, даже магазинов, а ЖК уже заселяется. Кстати автовладельцы уже "забивают" себе места около дома. Вбивают колышки, вешают цепочки))) Шлют друг-друга на ... если их инициатива кому-то не нравиться) Весело здесь жить будет)))
07 апреля 2013
кстати 2ю очередь застройщик сдал вовремя-5 апреля уже ключи получили.И качество строительства неплохое.Думаю что следующие корпуса тоже сдадут в срок,строителей там полно,что характерно много югославов.Не жалею что выбрал ОП..
05 апреля 2013
Любой негативный отзыв может быть умышленными проделками конкурентов, поймите это, люди!Что же у нас за внушаемый такой народ!Правильно говорят:надо съездить и все посмотреть своими глазами.Я,например, не раз ездила и смотрела и узнавала много информации о ЖК с разных ресурсов.Вообще не вижу поводов сливать негатив и муссировать его здесь.Весьма достойный объект с массой преимуществ и кучей условий для комфортной жизни!
04 апреля 2013
Из проверенного источника знаю, что в этом комплексе будет государственный садик. Купила там вслед за своим начальником, у которого хорошие связи, он уверил, что точно будет муниципальный.
03 апреля 2013
Мне комплекс нравится! Тем более что 1 корпус уже сдан, 2,3,4 закончены, ожидают сдачи. Возводится муниципальный детский садик, как раз то что нужно. При этом цена за квадратный метр одна из лучших в одинцово! Мы через estatet искали недвижимость в этом районе, с учетом удобства для ребенка. В итоге остановились на этом комплексе, здесь самая низкая цена за метр при отличном качестве! А я много по стройкам поездил.
25 марта 2013
Любит наш народ панику на пустом месте разводить;понятно,что все рискуют и хочется за вложенные деньги получить максимально удобные условия.Купила там квартиру и не жалею ни грамма.По мне - отличный ЖК,и месторасположение только радует.Да,насчет Застройщика,наводила справки через близких знакомых:поверьте -поводов для паники нет!
25 марта 2013
..Общался с инвестором ( приобретает несколько кв.в Одинцовском парке) : никак кризис в Еврозоне включая Кипр с его оглядкой на Россию (см.новости) не повлияет на готовность комплекса. Застройщик - юрлицо зарегистрированное и действующее в рамках законов РФ. Бабосы , не продолжив строительство никто на Кипр не отправит.Проблем не вижу. Вот только скидка на приобретение действует только до конца марта... Буду думать, поеду посмотрю. Пишите кто - что думает
25 марта 2013
Вообще не понимаю паники. Корпуса сдадут в срок. А продление просят подписать, тк все квартиры передать в один день не успеют. Хочешь въехать раньше - сразу после ввода дома принимай квартиру и бери ключи. И про платную инфраструктуру - брехня. Вся инфраструктура и детсад (который кстати будет с бассейном) и школу передадут местной администрации после окончания строительства. А у нас в стране образование платным пока не успели сделать. Так что нормальный проект и цены ниже чем во всем остальном Одинцово!
25 марта 2013
Кризис на Кипре, а вот это уже серьёзно... Хватит ли денег у застройщика, чтобы достроить ЖК, ведь кипрские банки один за другим банкротятся...
18 февраля 2013
И цыганский посёлок рядом, рукой подать)))
14 февраля 2013
Ну супер просто ЖК. мало того, что в попе мира, так ещё и инфраструктура платная и собаки стаями бегают....
02 февраля 2013
Это для меня просто ужасная новость... Честно говоря хотела купить здесь квартиру для инвестирования, но кому я её продам, если такая беда с инфраструктурой( Дорого её продать не получиться, а та сумма, которую я на ней заработаю будет очень небольшой... Нет смысла.
01 февраля 2013
А как Вам новость о платной инфраструктуре? Мало того, что школа-то только начальная, она ещё и платная. Застройщику тут не жить, это итак понятно, а как быть жильцам - непонятно(
31 января 2013
Я тоже слышал про то, что застройщик предпочитает устранять брак строительства только через суд... Вот это да( Вроде бы у него первый объект и нужно как-то создавать репутацию, а не рушить её.
29 января 2013
ППЦ, вот почему не стоит связываться с дочками-однодневками кипрских компаний, а выбирать нормального проверенного застройщика.
29 января 2013
Прошли слухи, что застройщик хочет инициировать процедуру банкротства!Он не может сдать уже построенные 3 корпуса,которые обещал сдать в марте,принуждает дольщиков подписывать дополнительные соглашения к ДДУ,угрожает расторгнуть договор в случае отказа в одностороннем порядке, что не законно!!!Почитайте форум дольщиков одинцовского парка.