ЖК «Пироговская ривьера»

Московская область, Пироговский Г/П

Цены за квартиры от 21 ноября
Никита
Отличный ЖК. Благоприятная экология, развитая инфраструктура, современная архитектура, готовые квартиры с отделкой «под ключ» будут в третьей очереди жилого комплекса, старт продаж которой уже анонсировали, но пока не вижу на сайте.
Вера
Готовые квартиры, своя инфраструктура, школу обещают, на нее большие надежды, не хочется куда-то далеко возить, это ж не один день. В целом покупкой мы остались довольны, есть свои плюсы и минусы, как и везде
Жители ЖК «Пироговская Ривьера» смогут быстрее добираться до Москвы благодаря новой скоростной трассе «Виноградово – Болтино – Тарасовка» (Мытищинская хорда). Также, минуя столичные дороги, жители комплекса смогут без пробок добраться до аэропорта Шереметьево.
Константин
01 ноября 2022
Думал, что тут стройка закончилась, полгода назад хотел взять квартиру на стадии котлована, сказали, что ничего нет. Сейчас присмотрел однушку, жду одобрение ипотеки
23 октября 2022
По последним данным закончилось строительство поликлиники, обрастаем инфраструктурой по полной программе
Миша
09 января 2022
Все хорошо! Особенно, когда открыли свои магазины. И экология, и детские площадки. Наверное пенсионерам лучше и не придумаешь. Но если Вы еще работаете и пользуетесь своим авто, то этот ЖК не для Вас. Есть один огромный минус - ПАРКОВКИ. Этот ЖК не для жителей, которые пользуются автомобилями.
Янина
23 декабря 2021
Кто еще не в курсе - ЖК «Пироговская Ривьера» получил разрешение на ввод детского сада на 225 мест, ура, товарищи!
12 июля 2021
Транспортное сообщение не очень, но думаю все наладится. Если хотите добраться до метро без пробок, то выезжать лучше до 6:30. Садик есть, школы нет и будет видимо не скоро из-за срыва сроков постройки. Ближайшая Школа - в посёлке Пироговский. Большой плюс лично для меня - здесь замечательные природа и воздух.
Евгений
05 июля 2021
Явный минус это отсутствие подземной парковки. И если нужно каждый день ездить в Москву, то будьте готовы к пробкам. Этой зимой и весной путь до Медведково утром занимал полтора часа. А так место спокойное, уютное. Впечатления смешанные, но оценку занижать не буду. К самому жилью и территории претензий нет.
ПМ
Петр Михайлович
20 мая 2021
Пока мы с женой думали и сравнивали мало того, что цены взвинтили, так еще и не одной однушки не осталось, все разобрали, вот как так-то...
25 января 2021
Несмотря на то, что свою квартиру мы получили с опозданием на 1,5 года, рекомендую рассмотреть этот ЖК для покупки. Застройщик испытывал значительные организационные трудности. Но, в результате, вытянул проект. У ЖК есть будущее и много плюсов.
Таня
13 декабря 2020
Всем привет! Подскажите пожалуйста по транспортной доступности до МСК? Особенно интересует летнее время, пробки, и реальное время на общественном транспорте до метро.
Вика
22 июля 2020
Всем привет, планируем покупать квартиру в Пироговской Ривьере. Расскажите пожалуйста о комплексе + и -
МИ
Марина И.
07 июля 2020
Остановились на Пироговской Ривьере из-за цены. Двухкомнатная квартира с лоджией вышла около 4 млн + водохранилище и лес рядом )
Егор Шилов
03 июля 2020
Мы с женой на днях приезжали в офис продаж, он уже работает. Прошлись по территории ЖК, все в зелени, дома современно выглядят, по Европейски. Конечно, стройка продолжается еще, но в целом темпы нормальные. Планируем уже оформлять, так как квартир мало осталось на выбор.
Арсений
17 июня 2020
кто живёт на первых этажах, что можете сказать? подвалы сухие? сыростью не тянет?
Беатриса
16 июня 2020
Покупать планируем в этом жк, так как район нам знаком. Цены на кв метры очень даже конкурентоспособные для МО. Комплекс находится всего в 12 км от МКАД по Осташковскому шоссе, время занимающее путь до м. Медведково составляет 20-25 минут.
Виталий
15 июня 2020
Скажите пожалуйста кто нибудь брал ипотеку здесь без первоначального взноса ?
Женя
10 июня 2020
Добрый вечер, мы акт приемки подписали еще 20 числа, сейчас пришли квитанции. Вопрос у всех такой платеж за вывоз мусора получился?
25 мая 2020
Комплекс нравится, в нашем бюджете лучший из всех, которые смотрели. Оформляем ипотеку, очень хотим купить квартиру в 10 доме.
Медведково
Посмотреть все 67 однокомнатных квартир в ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково
Посмотреть все 69 двухкомнатных квартир в ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково
Посмотреть все 28 трехкомнатных квартир в ЖК «Пироговская ривьера»
Студия-квартира 25,50 м2 4 484 175
Студия-квартира 25,60 м2 4 540 160
Студия-квартира 25,70 м2 4 651 700
Студия-квартира 25,80 м2 4 618 200
Медведково
Посмотреть все 61 квартира-студия в ЖК «Пироговская ривьера»