Вобщем по уловиям покупки ничего выдающегося, цена адекватна предлагаемой площади. Экология вот да неплохая, и Москва не так далеко. Но что с инфраструктурой, с магазинами, бытовыми услугами?
ТП
28 июня 2017
Guest
Магазинов и пивнушек много. Хорошо это или плохо...
31 октября 2015
Ездили смотреть квартиру на днях. Впечатления ужасные. Дома нормальные, но окружающая обстановка… Это тихий ужас. Больница на ладом дышит, пробки, свалка. Гулять будет негде. Местные – быдло. В общем, решение покупать квартиру тут или нет, отпал сам собой.
30 января 2020
Гарик
Гарик,ладом-это значит дружно,а в данном случае надо писать на ладан(церковный атрибут) дышит-в переводе-умирающий!!
ТП
28 июня 2017
Гарик
Район хороший, чистый, все изменилось
03 сентября 2017
Тина Приморская
Что по-вашему изменилось? Полигон ТБО куда- то делся? Вряд ли. Ему разрешение продлили на весь 2017 год с возможностью пролонгации.
20 октября 2017
Да не денется он никуда. Что хотели - уже давно закрыли. Но мусор-то никуда не девается. Машины должны куда-то свозить продукты жизнедеятельности. Так что этому полигону цвести и пахнуть еще долгое время. А нам с вами дышать всем этим букетом
18 октября 2015
В этом году обещали начать строить здесь метро, но потом благополучно отказались от этой идеи. Сейчас начали говорить о наземном трамвае, но его, скорее всего, постигнет та же участь.
20 октября 2015
К сожалению, многие застройщики придерживаются такого принципа. Главное наобещать с три короба, а потом поди разберись кто прав, кто виноват.
AK
Artur Kukushkin
11 сентября 2014
Отличный ЖК, сам присматриваюсь к нему, может и решусь на покупку жилья, надо по изучать ипотечные программы.
21 июля 2014
Почитала я отзывы и могу сказать одно. Люди, которые которые живут и купили квартиры просто не хотят чтоб район был многозаселенный. Поэтому и пишутся всякие плохие слова. В каждом районе москвы хватает разных национальностей. И так же все заполонено машинами. Я сама много раз читала на форумах как жителям надоело что их район застраивают. Просто не хотят чтоб было много народу жить в красивом месте. Инфраструктура развивается вместе с ростом района на это нужно время. Вони нет никакой! Может это было как только построили дома и не смогли сделать все как следует. Я всем довольна и в каждом районе есть свои плюсы и минусы. Надо было лучше выбирать когда вы покупали квартиры, а не ходить с открытым ртом. Детский сад построили, школу отремонтировали. Рядом школы и сады есть в мытищах, вы когда брали в области о чем думали? В общем я в шоке от всех негативов.
17 декабря 2018
Дело не в том, хотят местные жители застройки или нет, их не спрашивают. Когда застройщику выделяют участок под строительство - он должен таким образом разместить дома, чтобы не окно-в-окно, а сохранить простор и колорит местности. Негатив новых покупателей вызван больше убогостью окружения по сравнению с Москвой, вроде не так далеко, а как будто в другое пространство попадаешь. Развитая инфраструктура - это не только 1 садик и 1 школа (что уже хорошо конечно), это общее впечатление от дороги, времени в пути, что от метро или станции конечно 7 верст, все это в комплексе создает минус. Как жить так? Конечно если вы пенсионеры, то для вас самое то, а когда это молодая семья и работать в Москве надо каждый день и продукты затаривать, а если с машиной что случись - всё, нет жизни...
10 сентября 2013
Всё верно большинство написало. Тоджыки и прочий Коуказ присутствуют в неимоверном количестве. Посёлок сплошная стоянка убитых газелей и другой китайской автотехники. Летом одна большая пробка из-за дачников и купальщиков. Сами вы купаться будете 1 раз в год если не реже. Один большой плюс, это лес. Больше ничего. Вода отвратительная. Цены на жильё заоблачные. Я плачу за двушку 5500. Жульническим способом Техкомсервисом созданные ТСЖ, которые жильцы, уже много лет не могут ликвидировать. На детских площадках русской речи вообще нет. Живу тут уже 5 лет и радуюсь что скоро свалю от сюда.
Желающие могут пройти на Пироговский форум созданный жителями. поищите сайт в интернете, не пожалеете.
09 сентября 2013
Можно написать разное а вот жить , если вы пишите что Пироговский плохо то вы не везде были где живут люди даже в Москве. В Пирогово не хватает инфроструктуры. В целом хорошо. Квартиры хорошие.
22 сентября 2013
Да, Ольга! Не хватает садика, школы, канализации, хорошего недорогого интернета и дорог, чтобы по ним доехать до всего остального (а именно: работа, хорошие магазины, поликлиники, бассейны, кинотеатры, театры, курсы и т.д.).
31 марта 2015
Садик и школа есть не далеко. На территории ЖК ведется строительство садика, с канализацией все норм, интернет есть и не очень дорогой, с дорогами не хуже, чем везде, включая Москву. Всю жизнь живу в Москве, до работы добираюсь примерно час и более, из данного ЖК не дольше, хорошие магазины есть в Мытищах, Москве, доехать не проблема, поликлиника не нужна, не болею с раннего детства (Спортсмен) и вам желаю, но если уж и заболел, то доехать тоже не проблема, бассейны есть в Мытищах, Медведково, Алтуфьево и т.д. Захочешь поплавать, доедешь. Я и в Москве живу, в бассейн на машине еду. Кинотеатры так же в Мытищах и ближайшем районе Москвы (в Медведково, Свиблово например) раз в месяц не проблема доехать. Театры это большая проблема ! такое ощущение, что мы по ним каждый день ходим, а ценителям театра не составит проблем до него доехать (если вы конечно не бабулька лет 80-ти, что врят ли) Курсы я все закончил, а если и захочу посещать, я каждый день в Москве, работаю там и до курсов там же доберусь и т.д. не будьте лентяем или покупайте квартиру на Арбате, потом можно жить на пенсии на даче, а ее выгодно сдавать. Тоже + ну если конечно вы располагаете такими средствами. Так что не жалею, что сменю место жительства на область, прописка все равно Московская останется. И водохранилище рядом, что тоже большой + Сел на вел, доехал, покупался, да покатался. Ведите активный образ жизни, господа и просто не покупайте себе жилье там, где не нравится, и не хайте выбор других.
09 сентября 2013
Странное место стало, благодаря «Альянсу». Эти застройщики (те же, что и у ЖК Афродита) представляют собой худший пример временщиков. Они разрушают всё, до чего дотягиваются: детский парк, речные берега, возможность доехать до Москвы, свежий воздух ! Жадны до беспредела, при этом рекламу своего жилья лепят в Москве за бешенные деньги, реклама очень агрессивная, но неправдивая, т.к. цена квартир – не эконом вовсе! В таком месте, с такой поганой доступностью и с такой умирающей инфраструктурой 100-летней давности, стоимость должна была бы быть в 2-3 раза меньше! А про новые дома ЖК Афродита вообще говорить смешно. Особенно если посмотреть генплан моск. Области, т.к. на месте рекламируемого бульвара действительно восьмиполосной шоссе!!!
03 сентября 2013
Живу в Пироговском , купила квартиру в 2011 году ул.Советская, правы посетители, которые пишут о запахах от очистных Дело в том, что построили не один многоэтажный дом уже, а очистные как были рассчитаны на пару пятиэтажек, так и остались. Никто не занимается этим вопросом ни застройщик , ни местные власти. Когда происходит переполнение, а в последнее время это происходит регулярно, окна на южную-восточную сторону не открыть - воняет!! И во дворе, где детская площадка тоже.
25 мая 2013
Пробки такие, что эти 12 км от МКАД как 120 км покажутся! Застройщик убивает всё на корню: детский парк, речную пойму, лес. Самовольничает как хочет, жители посёлка НИЧЕГО сделать не могут - мы в заложниках у Альянса (вот уж поистине, Мезальянс), рядом колоссальная помойка, которая скоро перегонит Дмитровскую.
04 марта 2013
Есть плюсы ; более чистый воздух чем в Мытищах и лес.Но минусов больно много: мигрантов больше чем нормальных (белых) людей.Цена на ком.услуги в разы больше.Садик один. В школе 30% русские дети, учителя 50% / 50% (русский язык и лит-ра Мирсияпова Ильбатыр Гавазовна!!!!P.S. Вообщем, "средне-азиатско-дагестанская республика"
23 февраля 2013
Инфраструктура отстала на несколько десятилетий от жилищной застройки! Очередь в школу 6 лет!Поселок заселен мигрантами!
18 октября 2012
Рядом, почти вплотную проходит лэп. Дороги плохо чистят. Коммунальные услуги завышены.
26 июня 2013
Это реальное узбекско-армянское гетто в домах отопление работает зимой отвратительно на одну маленькую котельную завешено хренова туча многоквартирных 17 эт. домов сейчас еще эта мафиозная структура Альянс строит жилищный комплекс Афродита прям с видом на полигон ТБО огромную свалку по генплану развития мытищинского района сразу за этим жилым комплексом будет проходить 8 ми полосное шоссе федеральная трасса которая свяжет ярославку и дмитровку и там будет огромная развязка то есть баранка по нашему. По поводу оплаты квартплаты я платил за трёшку в новом доме 10000 рублей в месяц. Управляющая компания просто полное *** ЦЕНЗУРА *** ТЕХКОМСЕРВИС Королевская мафия которая афилирована со строительной компанией Альянс. Дома они строят типичные ульи технологии строительства сплошные нарушения бетон пола ковыряется пальцем слышимость в квартира *** ЦЕНЗУРА *** в туалете слышно на три этажа. Я нашел дураков еле продал эту квартиру. В районе еще живет очень много маргиналов наркоманов и алкоголиков ночью особенно летом спать не возможно от воплей и пьяных дебошей. Вообщем полная *** ЦЕНЗУРА *** господа! Я продал квартиру перекрестился. Еще там рядом очистные сооружения и если ветер дует со стороны *** ЦЕНЗУРА *** полей то устойчивый запах *** ЦЕНЗУРА *** чувствуется по всему микрорайону. Еще в квартирах сделана неправильно канализация то есть вентиляция стоков и в туалете, стоит запах тухлятины и фекалиев обращаться в управляющую компанию бесполезно. В школе 80% нерусских детей и учителей 50% тоже нерусские. Директор школы тоже нерусская. Вообщем полный *** ЦЕНЗУРА *** .
01 июля 2013
Почитал комментарий - какой то бред вы товарищи пишите. Не пойму зачем. Дороги чистят отлично. ЛЭП и близко нет. Помойки тоже. По ночам спокойно и вообще там в 100 раз спокойней. Шоссе как раз самое непробочное наверное. посмотрите яндекс карты. Че *** ЦЕНЗУРА *** то? Кто то из вас тут в Пироговском был хоть раз? Раньше на ВДНХ жил - там в 100 раз хуже и с быдлом и с дорогами.
Кто пишет эти комментарии?
12 июля 2013
из окна нашей квартиры по советской 2а, с одной стороны прекрасный вид на водохранилище. зато с другой еще более прекрасный на вонючие очистные и свалку, растущую с каждым днем. в ванной периодически пованивает трупом. расписание соседей сверху знаю поминутно, хотя и не очень хочу. вместо свежего воздуха ночью в квартиру вползают миазмы очистных. за всю зиму снег вывезли один раз. дворники работают отвратительно. перед выездом из Москвы внимательно изучаю яндекс, как правило, стоит и осташковское и пироговское. по ночам пъяные гастарбайтеры ведут душевные беседы. слушаем все. в управляющую компанию обращался, глухо, как в танке. если хоть слово выдумал,пишите,приглашу в гости, все покажу.
01 августа 2013
Были в гостях в Пироговском на Советской 2А. То что сильно воняет в округе это правда.Просто ужас.
15 августа 2013
Мы были в Пироговском, очень понравилось! Вообщем-то еще не испорченная территория, как говорится, Все благоустраивается как положено! Детские площадки, газоны, дорожки и пр. Не знаю с какими критериями подходят критикующие, но они попали явно туда в неудачное время, может там произошел сбой в очистных сооружениях. Мы там этого ничего не видели. А вы бы пожили
рядом с химическими предприятиями или свалками, вот тут бы завыли! Так что пусть люди сами смотрят, а не читают ваши разовые умозаключения!
04 июля 2013
Я живу в Пироговском. Раньше лет пять еще назад был очень нормальный поселок городского типа, Сейчас его плотно заселяют одни нерусские . Я тоже собираюсь в скором времени валить оттуда. И человек правильно написал добавлю еще что рядом ЛЭП и зимой дороги не чистили вообще. Зимой вообще трудно добираться куда либо из Пироговского хоть на машине хоть на общественном транспорте. А летом пироговское шоссе сплошная пробка с 15:00 на дачи а утром с дач. А летом в выходные вообще проехать не возможно. С очистных сооружений действительно воняет особенно когда ветер дует с севера востока. Машины на поселке ставит негде, наркоманов много, поздно вечером по поселку лучше одному не ходить. Вообщем аномальная зона. Среди местных аборигенов многие мечтают уехать жить в другие более нормальные места.
04 сентября 2013
Очень хорошо там где нас нет.
05 июля 2013
А Вы в мытищах были? Там в 100 раз хуже с дорогами. Сам на машине езжу в Москву каждый день. может конечно мы с вами в разных районах живем. Конечно не как берлине улицы но блин в Москве не лучше во многих районах. Прежде чем валить поснмайте квартиру в каокм нибудьрайоне Москвы. Днем то конечно кажется что везде спокойно
02 апреля 2013
Какова кварт плата/месяц за однушку в новостройке?
06 мая 2013
кварплата, в среднем, 3500 т.р. в 1 км кв.
Отзывы о ЖК «Пироговский»