Хочу оформить апартаменты в Пресне. А что? Сейчас это популярно, да и цена на них ниже, чем на квартиры. В общем, плюсов много...
МФ
Мила Франк
08 января 2016
Что касается самого этого 44-х-этажного проекта из двух домов...Довольно серенько убого - еще два невырванных зуба в челюсти современной Москвы.
Хотя бы памяти русской старины и Ваших предков проектируйте с достоинством, привязав коробки к исторической местности, чтоб не сказали про Ваше творение потомки с сарказмом: здесь был классный хлеб и замечательный завод, а стало вот это - то что продали за бабки.
11 января 2016
Мила Франк
Так, для справочки: завод не функционирует уже несколько лет, и если бы его не "продали за бабки", он бы бесплатно развалился. А на счет архитектурного облика корпусов...Знаете, на вкус и цвет все фломастеры разные:) Лично мне нравится! Стильно, современно.
J
Jan
29 февраля 2016
Где-то видел инфу, что сам завод, собственно, и заказывает строительство МФК. Перепрофилирует активы так сказать. И внешний облик - по моему, эти башни с заводом как раз на фоне друг друга гармонично смотрятся. Как в жизни будет, конечно пока непонятно, а в проекте хорошо.
07 января 2016
Вот это уровень!!! Если застройщик еще собственную инфраструктуру сделает такой, как обещает, квартиры будут нарасхват☺ В комплексах этого уровня по такой цене, квартиры не пустуют.
Senya
01 января 2016
Очень интересный комплекс, и цены пока приемлемые. Жаль только, пока банки не вписались. Придется ждать, а там уже и цены повысятся.
29 декабря 2015
Кстати, у меня такой вопрос. Увидел где-то, что в этом комплексе есть возможность объединения апартаментов, это как?
11 января 2016
Объединение апартаментов называется блокирование))) Как я понимаю, тут как с квартирой: покупаешь две, получаешь разрешения, делаешь ремонт... Особенно удобно это для офисов, и прочих не жилых помещений.
21 декабря 2015
Уже перечитала всю информацию о Пресне и посмотрела все фотографии, какие смогла найти. Мне очень нравится задумка архитектора, нравится и собственная инфраструктура. Думаю, апартаменты тут пустовать не будут.
N
Nikita
14 декабря 2015
Приветствую всех! Этот жк заинтересовал сразу, как только увидел его. Внешне смотрится превосходно. Инфраструктура развита отлично! Есть стоянка, детсад, spa-салон, фитнес и магазины. А бассейн какой! Много ли сейчас жк с бассейнами строится?
D
Denis
17 декабря 2015
Nikita
Согласен, проект потрясный. Главное, чтобы все строилось активно. К сожалению, времена такие, что не все амбиции претворяются в жизнь. Но они вроде уже много сделали. Надеюсь, обойдется без задержек.
13 апреля 2015
В этом районе не имеет смысла строить эконом класс! Это один из лучших районов Москвы! Очень хочется знать, за сколько будут здесь квартиры! 1905 года - мега район!
DM
Diana Maksimenko
08 декабря 2015
Да-да, район для МФК выбрали очень удачно! Тут транспортная развязка удобная, и инфраструктура уже развитая. С верхних этажей панорамный вид на всю Москву будет. По цене видел информацию: от 171 рубля за метр квадратный.
Gena
26 декабря 2015
Diana Maksimenko
Да, цена, кстати, не слишком высокая - 160 к за метр. Видел, что сейчас за жилье эконом-класса просят от 100 к за метр.
Отзывы о МФК «Пресня Сити»