Я москвич в третьем поколении.Я здесь родился и вырос.Раньше там была крановка.Мы там пацанами лазили.Так по мне,я бы ваще всё снёс.Или не строил.Москва стала большой помойкой,как в прямом,так и в переносном смысле.У меня ностальгия по старым временам.И вам этого не понять.Я здесь вырос и вижу. как всё менялось с годами.Людям которые здесь не родились этого непонять.Сюда приезжают зарабатывать и оседают здесь.И в старые добрые времена, когда здесь было всё своё родное,теперь стало всё чужое.
25 апреля 2013
Наболело у человека. Я согласна с Вами
30 апреля 2013
На Нагатинской всё очень грустно в плане инфраструктуры, соответствующей классу дома. Скайфорт позиционируется как бизнес-класс, но окружение дома - это даже не комфорт-класс, это самый настоящий эконом. Промышленный, очень печальный в плане пробок район, нет ни парков, ни нормальных детских площадок.. Школы.. рабоче-крестьянские школы, ничему хорошему там ребенка не научат))) И "пролетариат" лежит около метро на ВСЕХ остановках пьяный круглосуточно.
09 октября 2013
выглядит чудовищно, видимо перевелись хорошие архитекторы в россии... совершенно монструозная коснтрукция
08 апреля 2013
Управляющая компания в жесткой форме навязывает свои услуги. Угрожает отключить коммуникации в случае неуплаты по навязываемым позициям. В рамках правового поля вопрос решить не удается, так как в российском законодательстве жильцы не защищены никак и УК может делать всё, что заблагорассудится. Поборы ощутимые.
25 февраля 2013
Вчера меня ограбили двое пацанчиков около ст. м. Нагатинская, в подземном переходе у центра Международной почты, отобрали телефон и немного денег, что были в кошельке. Ну жив, ну здоров, но приятного мало. Написал заявление. Ирония в том, что ехал смотреть квартиру. Не судьба, видимо.
21 февраля 2013
парковаться негде. улицы вокруг очень узкие, подъехать сложновато. каширка с варшавкой стоят в пробках
20 февраля 2013
Виктор, ну люди которые берут бизнес-класс, на метро не ездят)) А вообще вечером лучше одному не ходить, это да
19 февраля 2013
У знакомой в переходу метро Нагатинская вырвали кошелёк средь бела дня. То, что происходит там вечером страшно вообразить... молодые нерусские и часто нетрезвые люди бродят стайками по району. Всё в пыли и грязи. Серо, тускло и печально...
14 февраля 2013
там просто жесть, бомжи тусуют в переходах, куча каких-то подозрительных личностей :( вечером всегда встречаю жену у метро, не дай бог что
07 февраля 2013
Полина, да что экология, экология везде плохая. Тут ребенка страшно в школу одного отпускать, во всех переходах тусуются бомжи и алкашня. Вроде близко к центру, а по факту самая настоящая рабочая окраина.
04 февраля 2013
Я понимаю, что во всей Москве экология ужасная, но жить посреди промзоны.. Окна не открывать вообще придётся.
02 февраля 2013
андрос, видать знатный юморист, только он "забыл" сообщить нам про девственную природу, вековые леса, 20 школ и детских садов, которые расположены на территории ЖК, уединение и покой... ну а что? врать так врать...
01 февраля 2013
андрос, такое ощущение, что мы с вами разные дома смотрели. Или это такая очень тонкая ирония?
31 января 2013
Отличное качество строительства,я еще нигде в Москве не видел лучше и цены вполне адекватные,единственный минус-район.
31 января 2013
Неудобный и некрасивый ЖК, ничего в нём нет на бизнесс класс ни внутри ни снаружи. Да и жить в нём не удобно - куча соседей, постоянная движуха, машину ставить негде, пробки, в то же время Варшавка под окнами, дебильные лифты, после которых тошнит от резкого перепада давления, инфраструктура очень скудная, да и контингент самого района соответствующий (гастеры и алкашня). Грязно, серо, пыльно. За что тут платить бешеные деньги - непонятно. Жильцы, которые купили там квартиру на стадии фундамента тщетно пытаются продавать своё инвестиционное жилье, но как-то не успешно.
30 января 2013
Социальный состав в Нагатино именно такой, какой обычно бывает в промзоне. Как мне кажется, жильё бизнес-класса как раз создаётся для желающих оградиться от социально неустойчивых элементов, хулиганов, алкоголиков, шпаны и гастарбайтеров. Я не хочу обидеть жителей района Нагатино и не хочу показаться снобом, но район действительно очень неблагоприятный и в социальном, и в экологическом плане. Почему ЖК бизнес-класса начали строить в этом месте, для меня остаётся загадкой.
29 января 2013
А что квартиры на верхних этажах такие дорогущие? Нет, понятно, что дом "с претензией", но я не сумасшедший платить такие деньги за вид на завод ЗИЛа, промзону вдоль Варшавки и сортировочную Павелецкого вокзала.Улочки вокруг Скайфорта узенькие, парковаться в районе и так уже негде, а после заселения я боюсь представить, что будет.
28 января 2013
машиноместо стоит в два раза дороже, чем моя машинка, а в районе парковаться негде :(
24 января 2013
очень много недоделок внутри здания ужасная планировка, коридор здоровенный, а комнаты ну просто клетушки какие-то
23 января 2013
Бизнесс-класс у этого ЖК только номинально. По факту данный ЖК класса эконом))) А цены, цены да))) бизнесс-класса, это уж точно)))
22 января 2013
Марин, да там даже внутри европейским качеством и не пахнет. Была на просмотре... кирпичи раскиданы по полу, на стене непонятные наскальные рисунки, несущие стены-перегородки на разных этажах выполнены из разного материала. Подъезд типовой, стены жёлтые) Когда идёт речь о такой массовой застройке говорить о качестве не приходиться.
22 января 2013
Дорого, конечно, но это бизнес-класс. Только при покупке нужно осознавать то, что европейское качество если и будет, то только внутри дома. Только вы вышли за порог - сразу начнётся наша, российская, действительность: раздолбанные дороги, промзона, завод, гастарбайтеры и гопники. Гопников очень много. Это же Нагатинская. Муж вышел вечером за картошкой, через 10 минут вернулся без айфона и денег. Какие-то приезжие с травматом... и подобные истории не редкость
Отзывы о ЖК «Скай Форт»