Купили квартиру на этапе строительства, заморозили стройку, потом с горем пополам сдали, суды, бумажки и ТД. Долбёжка в доме круглые сутки, люди ж стока ждали. Дома так поставили ветрище во дворе постоянно, гулять невозможно.
05 мая 2019
Здравствуйте, наша семья является дольщиком по парковочномуместу. Будет ли достраиваться подземная парковка? И когда?
30 апреля 2018
19 декабря 2016
Подскажите, когда уже будет заселение в дома, когда срок сдачи или ключи уже выдали? Хочу купить готовую квартиру. Какие акции действуют при 100 процентной оплате?
19 декабря 2016
Вообще, по договору, срок ввода в эксплуатацию - не позднее 1 декабря 2016 года, после праздников они планируют уже ключи выдавать. Обещают за первый квартал всю очередь выдать. Что касается акций, да, есть, по-моему, 3 акции. Специальные условия - при стопроцентной оплате скидка 178 тыс руб за 1-комнатную квартиру. Есть еще акция квартира дня - скидка на 1- комнатную квартиру - 50 тысяч. Дарим метры - скидка на квадратные метры после замера БТИ.
Алёна
19 ноября 2016
Место действительно хорошее. Рядом лес и озеро - можно и погулять и подышать. Планировки неплохие, квартиры достаточно просторные. Может цены несколько завышены, но зато инфраструктура уже развита.
21 октября 2016
Добрый день! Купила квартиру, а никак не могу приобрести место для машины, все оттягивают время, уже переживать начинаю, а если не достанется? Машину некуда ставить будет. Кошмар! Обещают, подземный паркинг достроить к новому году. Ждем!
05 октября 2016
если обратить внимание на то, что жк уже почти готов и планируется к вводу в этом году, то цены более чем гуманные, потому что за эти деньги только панель на котловане возьмете. единственное, что 27 км до москвы - это далековато. поэтому пока не уверены в покупке
02 октября 2016
Цены не малые, хотя, вроде бы, как везде. Купили из-за непосредственной близости к электричке, рядом и лес, и пруд. Кому как, а нас почти все устраивает.
28 сентября 2016
Я рассматриваю покупку квартиры в Солнечном, рядом лес, очень радует наличие этого факта, тем более у меня 2 собаки. Скажите, есть или будут рядом с комплексом места, отведенные для выгула?
09 ноября 2016
Клеток не планируется, да и впринципе зачем они нужны не понятно — меньше чем в 5 минутах ходьбы огромный сосновый бор. И собак выгуляете и сами воздухом подышите. От застройщика будут детские и спортивные площадки во дворах, ну и зоны отдыха с озеленением, но это стандартный набор, а остальная инфраструктура уже и так готовая есть.
АС
Антон С
22 сентября 2016
ЖК «Солнечный» находится в 10 минутах ходьбы от соснового леса и озера. До Москвы легко можно добраться на электричке, наземным общественным транспортом или на собственном авто. Этот комплекс - оптимальное место для покупки квартиры.
23 сентября 2016
Антон С
Те кто уже взял квартиры в ЖК Солнечный - проверяйте все очень хорошо! все недостатки старайтесь выявлять сразу и не подписывать акты передачи квартиры. Все выявленные недостатки позже никем устраняться не будут. Очень много жителей домов по адресу Лучистая 1,2 и 3 столкнулась с проблемой продувания, промерзания и промокания стен и крыши. Юрист и техники обещают все сделать, причем говорят что через неделю начнем и так уже 2 года! При встрече с директором рамстроя он дал четко понять, что денег нет и делать не хотим, а обращаться в суд это ваше право! В общем те, кто еще думает покупать или нет, то мой совет не брать тут жилье! В Раменском есть много других неплохих вариантов!
06 сентября 2016
Добрый день! Хочу купить квартиру в данном ЖК, подскажите какова сейчас ситуация с пробками, если ехать на машине в сторону Москвы? Естественно, интересуют будни с утра.
Вероника
30 июля 2016
На первых этажах есть помещения для колясочных и консьержей.
Никита
16 мая 2016
Для автономного района инфраструктура достаточно разнообразная. Цены вот немного обломали, высоковаты, все-таки есть подобные ЖК и с более низкими расценками. Все-таки Раменское это юго-восток, а юго-восток грязный, и густонаселенный,что бы ни говорили. Еще слышал, что управляющая компания какая-то адская, цены дерет немеряно.
28 апреля 2016
Насколько я знаю, 4 корпуса уже сданы в Солнечном, осталось 5. В ЖК есть необходимое - детсад, гаражный кооператив. Не пропадем)
24 декабря 2015
Какие корпуса из первой очереди сданы, и пошли ли они в обещанный срок? Заинтересовались второй очередь, хотим понять что там предлагается.
12 января 2016
Guest
5 корпус сдан в срок , там даже осталось 20 квартир по ценам прошлого года. И по-моему сейчас акция 10 процентов от первоначального взноса на покупку. Насчет второй очереди точно не знаю, но процесс вроде идет. Сами судите: 6 корпус стартовал по обмерам, а 7,8,9 корпуса уже половину обмеров выполнили.
23 декабря 2015
2,6миллионов за комфорт класс и за приличную площадь около полтинника это выгодно. Беспокоит загруженность дорог,конечно. Но говорят вроде новорязанку и дороги которые там поблизости будут разгружать эстакадами, и конечно продолжать метро дальше и дальше.
Вадим
22 декабря 2015
Когда подойдет время вторых очередей? В выходные подъеду посмотреть на дом. По картинке нравится, выглядит как-о основательно. Кирпич - это тема.
20 декабря 2015
Порадовали разные планировки квартир, решения нестандартные. Все более чем достойно.
P
Polkan
13 декабря 2015
Приглянулся комплекс. Но я прочитал, что дом обещали сдать в декабря 15 г. Как там дела?
06 декабря 2015
Хотел взять ипотеку от Сбера, но мне отказали. В офисе говорят, что сделки с ООО РамСтрой остановлены по причине того, что они выводят деньги непонятно куда. Вот так то!
Отзывы о ЖК «Солнечный» (Раменское)