Катерина, под инвестиции я бы не стал брать. Какая разница, я вложусь, а кто захочет там жить при такой инфраструктуре:(
18 февраля 2013
Отвечу сотрудникам МИЦа: чтобы выгодно продать инвестиционное жильё нужно, чтобы оно было интересно для конечного покупателя (а это те же адекватные люди, которым нужна нормальная экология, нормальная транспортная доступность и хорошая инфраструктура) а не просто дизайн. Если всего этого нет, купивший там квартиру для инвестирования в лучшем случае продаст её по "закупке")
06 февраля 2013
Место вроде ничего, пробки можно потерпеть.. А вот места в садике и школе.. У меня две дочки, придется очень подсуетиться, чтобы успеть пристроить
01 февраля 2013
Согласна с Вами, домики красивые, но вот место выбрано крайне неудачное. Постоянно подвергать своё здоровье такому стрессу (говорю про ЛЭП, МКАД и самолёты) За такую цену реально купить квартиру в районе с гораздо лучшими условиями.
05 декабря 2012
друг Аркадий, я то как раз и не считаю что с экологией плохо, и жуть не пытаюсь наводить сдесь по этому поводу, просто не люблю когда тупа поливают одним и тем же грязь, экология, МКАД, когда это совершенно не так.
04 декабря 2012
Степан, я знаю что с этим полем все нормально))) я это к тому что скоро и такие байки появятся, если не хуже, а-то может и о кладбище вспомнят)) которого там не когда небыло)
04 декабря 2012
лет 20 назад на этом месте было поле где выращивали овес длясовхоза Московский.
03 декабря 2012
Присматриваюсь к проекту, у меня там в километре дача ))По экологии все вполне на уровне, ветер как правило дует в сторону мкад а не наоборот
23 ноября 2012
побывал на обьекте. Надо быть обьективным, не так все плохо, как здесь пишут.От МКАД район отделен Мосмартом, рынок далеко не рядом, а ЛЭП убирают под землю. На мой взгляд дороговато,но во время просмотра было оч много клиентов.Вопрос как постороят? Насколько ГК МИЦ серьезная и большая контора? Строят вроде много
25 октября 2012
Про строительство метро Солнцево и трудности , связанные с этим строительством, почитайте на яндксе, перед станцией Солнцево должно построиться еще 4 или 5 станций, а сколько у нас строится одна станция - год в среднем. А теперь прикиньте мозгами , что будет и когда, и нечего врать
23 октября 2012
Пока вы все обсуждаете и думаете, а нужно ли, а построят ли?... Стоимость ну нуле здесь выросла от 3150 до 4000... Я начинал в 2007 году продавать коммунарку по 1800 на нуле, многие так же говорили, а ому это нужно.. Сейчас в коммунарке минимальная цена на Новострой 3800. Вторична же от 6000.. На опрос нужно ли это, а подобного в данном и соседних округах нет и не будет. А при стоимости на данном этапе и этапе задачи очен перпиктивно сейчас, а атому времени приведут метро и если взять предыдущие темпы роста на вторичке, то стоимость здесь на однушку будет минимум 6 млн. Так что думайте и считайте дальше.
09 октября 2012
Валентин, доброго времени суток. Я не утверждаю, что это это супер предложение, но по данной цене гораздо лучше приобрести данное жильё, чем покупать "вторичные клетки малогабаритки" в спальных районах Москвы по бешенным ценам. Во всём есть опаска, когда вкладываешь немалые деньги в строительство, особенно на начальной стадии. Главное - терпение, а потом будем наслаждаться жизнью. Люди которые вкладывались на начальной стадии, терпели тоже, а теперь живут и радуются. И всё таки с 01.07.2012 года это территория Москвы.
05 октября 2012
Добавлю, что выиграют перекупщики от 1 до 1,5 миллиона рублей с однокомнатной квартиры. Перспектива проекта очевидна!
05 октября 2012
А я с Вами не согласен. Мы построим Татьянин парк, а первые два дома будут сданы точно в срок, или с опережением, как и все наши проекты. Вода и свет тоже будут, а инфраструктура заложена такая, что «старая» Москва позавидует. Относительно того, что добираться не удобно – согласно программе развития московского метрополитена, в 2014 г. предусмотрен ввод нового участка Юго-Западная – Солнцево. Будет удобно! Квартиры продаются очень быстро и приобретают их не только перекупщики. Что касается последних, то они, безусловно, выиграют уже на этапе сдачи дома госкомиссии))).
02 октября 2012
Надежда, это все для перекупщиков, так что жить нам с ними не придется. А там еще бабушка надвое сказала, смогут ли они перепродать за сколько хотят и когда. Так что еще поживем, авось.
17 сентября 2012
Все говорят, перспективный проект, Боровка. Чего там перспективного то? Жить у МКАДА? Или то, что сдается в 15м году? Сейчас как грянет кризис, и привет длолгострой.
Отзывы о ЖК «Татьянин Парк»