Стройка идет полным ходом. Вчера вечером специально ездил смотреть.
НФ
Нина Франкель
12 июля 2015
очень район хороший, где строят - Новогиреево, рядом лесопарки, усадьба Кусково. Вообще восток Москвы люблю.Да и ЖК,судя по описанию, достойный получится для жизни
ЕП
Елена Прокушенкова
14 августа 2015
Нина Франкель
Там ближе Кусково Терлецкий лесопарк, до него сейчас в обход строительному забору, мину 7 идти, а когда будет 2 выезда из новостройки, то будет ещё меньше, минуты 4 и ты в парке.
Кстати, классное место, он реально огромный, и облагорожено всё отлично, пруды есть с уточками, площадки детские, места для пикнков, киоски с кофе и мороженным, конный двор даже, где обучают верховой езде и где просто можно прийти с ребёнком покормить лошадей и пообщаться с ними.
Не, вот реально, без этого парка, не было бы такого классного района, это его сердце - я считаю. Мы когда сюда приезжаем к друзьям, всегда на пикник в парк ходим, я тут каждую дорожку знаю. Место отличное, новостройка очень удачно расположена, если по 10-бальной шкале это место оценивать, то это-13
Долго это место в запустении было, было очень жаль смотреть как всё пропадает, хорошо что взялись достраивать, достойно уважения!
ЕА
Евгения Аннина
06 июня 2015
по мне так ндв молодцы. Взялись за реанимацию проекта и, считай, разруливания чужого косяка. А людям подарили шанс получить свои квартиры
Отзывы о ЖК «Терлецкий парк»