ЖК «Томилино»

Московская область, Жилино-1 пос.
Нет в продаже
квартир от застройщика
Борис
12 сентября 2016
Были на просмотре жк вчера. Вполне себе достойный вариант за свои деньги. Недостатки: Дорога, честно говоря, по качеству так себе, надо бы ее ремонтировать.. и в пробку попали - ну это я на день города в Москве списываю
12 сентября 2016
Были с мужем на экскурсии, показывали отделанные уже квартиры. Нам понравилось, очевидных косяков нет. Цвета приятные, светлые. Потолки понравились навесные.
Нелли
22 августа 2016
Однако, по этим однополосным дорогам из Томилино скоро невозможно будет выехать!
30 июня 2016
Отдаю жирный плюс Томилино. За кирпичный проект - от 2 лямов до 5 лямов - это просто праздник жизни какой-то! Плюс своя запланированная кучерявая инфраструктура.
11 февраля 2016
Был на экскурсии па стройке, коробка первого дома почти готова. В целом впечатление положительное
31 декабря 2015
На дома № 2-3-9 пока еще котлованы только копают, не строят.
Senya
27 декабря 2015
Общался с жильцами ЖК Гоголь-2. Плохого о застройщике не слышал. Думаю, и здесь все должно быть в порядке, хотя небольшая задержка вполне возможна.
M
Mosul
23 декабря 2015
Очень понравилась квартира-студия тем, что в ней нет никаких перегородок, довольно рпосторно. К тому же, цена бюджетная. Однозначно мой вариант.
Vsevolod
21 декабря 2015
Про ЖК «Томилино» ничего плохого сказать не могу. Радиоактивные поля, про которые пишут, это какие-то сказки. Насчет инфраструктуры согласен – не особо развита, но ведь будет своя собственная через некоторое время. Да и по транспортной доступности – неплохой вариант.
P
Polkan
11 декабря 2015
Весьма порадовало, что на этаже будет всего 4 квартиры. Мне не нравится, когда рядом много человек проживает. К тому же, дома малоэтажные, не будет ощущения, что живешь в общаге. И даже несмотря на то, что планировки не очень удачные, при необходимости их можно переделать.
L
Lost
25 ноября 2015
Два предыдущих своих проекта застройщик сдал с задержкой. Собственно и ЖК «Томилино» строится с опозданием. Там были траблы с разрешением на строительство. Но спустя год, в апреле 15 года было получено новое разрешение, при этом концепция комплекса претерпела некоторые изменения.
D
Dorofej
21 ноября 2015
Подскажите плиз те, кто приобрел квартиры в этом жк. Как это все происходило? И что со стройкой на данный момент? Как продвигается?
L
Leonid
01 октября 2015
За полгода стройка вообще не продвинулась. Что-то тут не так...
Galina
05 сентября 2015
Честно говоря, я удивилась, когда нашла эту новостройку на сайте. 1,5 года назад разрешение на строительство этого жк было приостановлено, и стройка остановилась. Хотелось бы узнать, они все же получили новое разрешение и работы ведутся?
arturchik
27 августа 2015
В поселке очень много промышленных предприятий, так что экология здесь мягко говоря несовершенна. К тому же, многоэтажки на фоне дачных домиков смотрятся по меньшей мере не к месту.
Петр
20 июля 2015
Приглянулся этот вариант из-за относительной близости к столице и адекватными ценами. К тому же, судя по плану строительство скоро завершится. Только хотелось побольше узнать о застройщике. Информации в нете про него слишком мало.
07 июля 2015
Проект мне нравится, проблемы которые были с этажностью домов - решены.Программы по кредитованию хорошие. Еще немного подождем и думаю что берем квартиру.
07 июля 2015
К долевому строительству много тоже кто с подозрением относятся, но как видите покупают все же спокойно квартиры в тех же жк гоголя и прочих. В долевом есть свои плюсы и минусы, но для меня цена однозначно решает. Напрягла история с бунтом местных жителей против строительства, но сейчас все улеглось. не выискал других причин для беспокойства, ближе к осени уже буду вписываться, как с работой решу.
09 июня 2015
ООО "ТомСтрой" получил разрешение на строительство!!! Квартиры уже в продаже!
08 июня 2015
Застройщик получил разрешение на строительство. Это подтвердил и сам Томстрой и администрация района. Согласно этому разрешению, этажность домой станет ниже, в остальном изменений в принципе нет. Думаю, теперь ЖК доведут до ума.