Мы купили тут квартиру по нескольким причинам. Превосходное место - это раз. Тут даже объяснять не надо, вид на реку потрясающий, спокойное, тихое место. Статусный, стильный и шикарный дом - это два. Прекрасно продуман дизайн, входные группы, остекление. Ну и третье, конечно, комфорт. Парковку обещают более чем вместительную, плюс площадки для детей, спортсменов, неподалеку парк, прогулочные зоны. Решили брать без чистовой отделки, муж любит все сделать под свой вкус. Ну и я не против, пусть не сразу заедем, зато отделка будет по нашим предпочтениям.
25 февраля 2022
Взяли трешку в ипотеку в КМ Ривер Парк на очень выгодных условиях. Долго выбирали, сравнивали, думали...Это беспроигрышный вариант с любой точки зрения. Место удачно подобрано, хорошее транспортное сообщение, инфраструктура. Проект великолепный, разработка современная и продумано все от входных групп до планировки квартир. Мы купили с отделкой, потому что заезжать будем с детьми, ремонт в планы не входит, а насчет качества материалов я спокойна, используют только проверенные. По поводу оформления никаких замечаний - быстро, грамотно, в договоре прописаны все детали. Стройка на два года, но ради такого комфорта готовы подождать.
10 февраля 2022
Приобрел квартиру в ривер парке. На момент покупки уже была информация о том, что здесь должны построить пешеходный мост через реку до метро. Сейчас уже точно известно, что все это будет реализовано. Обещают в этом году. Будем надеяться, что уложатся в срок. Думаю, после этого цены на квартиры вырастут дополнительно. Получится, что мост будет прям у моего корпуса, то есть по факту в буквальном смысле несколько минут и ты в метро. Та самая пешая доступность, при этом само метро будет не прям у дома, а через мост. По мне так оптимальное для ЖК решение.
27 января 2022
Вариант очень привлекательный. Но ценник для нас высоковат, поэтому пока думаем. Были бы свободные 5 миллионов, без раздумий купили бы квартиру в последней фазе, но пока все вложено в дело и деньги не выцепить, только если занимать или ввязываться в ипотеку, чего сейчас очень не хотелось бы, так что думаем, ищем варианты. А так дом очень классный. Не только выглядит круто, но и планировки хорошие. Стильные фасады, остекление, большие окна, территория продуманная и благоустроенная, классные лобби, своя набережная. Проект топовый, очень хотелось бы тут жить
21 декабря 2021
Все новые корпуса – бизнес класс, что было ожидаемо для такой локации. Экологически благополучный район, входящий в тройку лидеров столицы. Своя набережная с площадками для спорта, скамейками и качелями. Множество кафе на территории квартала. Первые корпуса были сданы еще несколько лет назад, поэтому все коммерческие площади заняты бизнесом. Подстричься, купить продукты, покурить кальян – все это можно сделать, не покидая территории ЖК
Вероника
02 декабря 2021
Покупаем двушку в 10 секции с видом на воду. Квартиру берем с отделкой. Единственное, после выдачи ключей, хотим разделить большую кухню-гостиную. Она по размеру получается больше, чем средняя квартира студия. Общая площадь гостиной почти 30 квадратов. Радует обилие окон в квартире, тот факт, что все они большие и будут выходить на воду. Особенно классно это будет в спальне. Просыпаешься, а из окна виднеется река!
СХ
Сергей Х.
22 ноября 2021
Масштабный проект. Выглядит футуристично. Современная концепция застройки на берегу реки. Собственная набережная и пешая доступность к огромному парку Коломенское. Инфраструктура налажена, в ближайшей перспективе открытие станции метро возле дома. Я бы хотел тут жить!
НС
Никита Стефанов
28 октября 2021
Всем привет, особенно дольщикам 3 корпуса, самые свежие новости из офиса продаж - получено Заключение о соответствии, поданы документы на финальное оформление Разрешения на ввод в эксплуатацию, так что скоро дождемся ключей
18 октября 2021
Для семейных идеальное место для жизни. Все рядом. На территории квартала свои садик и школа. Ездить никуда не нужно. В следующем году откроют сразу две станции метро, благодаря чему ребенок сможет быстро добираться в секции и на кружки без пересадок и смены общественного транспорта. Недалеко от ЖК большой парк Коломенское. Чуть дальше, но все равно недалеко от квартала, «остров мечты» для детей и несколько известных фуд-локаций (Даниловский рынок и StrEAT на Ленинской Слободе), если любите вкусно поесть
ГР
Гость Р.
29 августа 2021
Замечательное место, уникальный жилой квартал. Район входит в тройку лучших по экологии. Ривер парк находится вдали от шумных трасс и, несмотря на близость к центру, достаточно обособлен. Рядом огромный знаменитый парк Коломенское. Можно пойти гулять туда, а можно пройтись по набережной, которая находится на территории квартала. Все необходимое можно купить, не покидая территории ЖК. Очень импонирует этот район. В следующем году возле ЖК откроют две станции метро. В одну из станций можно будет через живописный мост, который будет вести через реку
Диана
18 августа 2021
Покупаем квартиру в 4ом корпусе. После нашего заселения стройки больше не будет, это последняя фаза проекта. Уже сейчас на территории квартала есть все необходимое для жизни. Детям: школа, сад, детские площадки. Взрослым: магазины, кафе, салоны, аптеки, зоны воркаут. В следующем году планируется открытие сразу двух станций метро. Одну с нашим жк соединит живописный мост, другая будет ближе к Коломенскому парку. В любом случае, обе станции будут в пешей доступности. Нам с мужем не нужно, у каждого по машине, но на цене квартир это скажется. После выдачи ключей все вырастет в стоимости.
VL
05 января 2022
Диана
Диана, стройка ещё дальше будет продолжатся, смотрите план. Будут еще дома.
Юрий
29 июля 2021
Прекрасное место для комфортной жизни в столице. На территории жилого квартала есть все необходимое: образовательные учреждения, магазины, ветклиника, салоны красоты, продуктовые магазины, кафешки. В 22 году обещают открыть метро, к которому будет вести живописный мост. Проект уже согласован властями. Осталось только дождаться постройки. По нему добраться до метро можно будет за несколько минут спокойным шагом.
ЛТ
Лена Троянцева
14 июля 2021
Жилой комплекс впечатляет. Были здесь на выходных. Потрясающая облагороженная набережная, уютные дворы. Все, что нужно, есть на территории. Очень понравился квартал. В перспективе еще метро в пешем доступе. Один из лучших районов Москвы для проживания. До центра близко, хорошая экология.
14 июня 2021
В свое время не успел приобрести подходящий вариант в этом ЖК, поэтому очень ждал, старта продаж новой очереди. Хотелось купить квартиру в доме именно с окнами на мыс. Теперь я будущий жилец 3его корпуса ))
01 июня 2021
Уже заселенные корпуса очень яркие, жизнерадостные. Создают определенный контраст с другими домами в округе. Территория внутри жк ухоженная. Много детских площадок, скамеек, зон для воркаута. Набережная – само собой! Новые корпуса выглядят уже более строго и стильно. Тоже оптимистично, но по-другому. Такой стиль мне даже ближе по вкусу. При этом архитектура корпусов друг другу не противоречит, а создает интересный архитектурный ансамбль. Во всех домах большие окна, в новых корпусах они, по-моему, даже в пол будут. Что является логичным решением для домов с таким шикарным видом. Вечером здесь непередаваемо. Утром, думаю, тоже, особенно, когда стоит хорошая погода!
06 апреля 2021
Мне кажется, Жк ривер парк - это наиболее привлекательное место для комфортной жизни в Москве, которое более-менее доступно рядовому москвичу. Прекрасное расположение, пешая доступность к одному из знаменитейших парков, Коломенское. Детсад и школа во дворе, через дорогу поликлиника. Недалеко от дома несколько торговых центров, в 10 минутах метро. Но главное – собственная набережная у дома. Шикарное место для жизни.
Жанна
31 марта 2021
Дома, подъезды, площадки во дворе, шикарная пешеходная зона возле дома, собственная набережная для прогулок. До этого была в подобного рода жк только в Санкт-Петербурге у друзей. Рада, что теперь появилась возможность и москвичам жить в таком живописном месте, причем не где-нибудь в районе Речного Вокзала, а почти в центре. В непосредственной близи от ТТК. С большим удовольствием переехали сюда и не жалеем! Чудесное место для жизни!
anagromko
16 февраля 2021
Пока наша квартира в ЖК Ривер Парк строится, мы следим за тем, как идет процесс. Очень радует, что все идет в шикарном темпе, дома становятся уже большими, начинается отделка. Территория рядом с ЖК облагораживается. Мы очень ждем переезда.
Александра
13 января 2021
Как долго я мечтала о своей квартире. Покупка апартаментов в Ривер Парке дались нелегко, но выбором я очень довольна. Часто проезжала эти красивые дома, а теперь в одном из домой есть мои окошки. Место, на мой взгляд, идеальное. Центр не далеко, рядом парк.
Z
zhenyaditko
16 декабря 2020
Всегда мечтала жить рядом с водой, поэтому ЖК Ривер Парк мне сразу понравился. Недавно прочитала, что, возможно, мимо нашего дома будет ходить даже водный транспорт, это было бы шикарно. Я успела забронировать видовую квартиру, очень этому рада. Вид из огромных окон будет на набережную. Сейчас я живу в отдаленном районе от центра, в старом доме, поэтому жду переезда с нетерпением.
Отзывы о ЖК «Ривер Парк Коломенское»