ЖК «Ривер Парк Коломенское»

Москва, ЮАО, Нагатинский Затон

Цены за квартиры от 21 ноября
Сравнить с похожими
18 мая 2017
Всем добрый день! А кто мне подскажет, что это за акция такая в Ривер парке - "15 квартир по спеццене"? Где-то в интернете увидел рекламу, теперь найти не могу. А очень бы хотелось со скидкой взять))
10 мая 2017
Добрый день, уважаемые. А как обстоят дела с парковками в ЖК, не подскажете? Что почём тоже интересует.
07 апреля 2017
Добрый день! Я из региона. Меня интересует жилье в этом жилом комплексе. Но важен вопрос наличия готовой школы, так как дочь 6-классница, а нам нужно сразу перевестись. Подскажите, если школа есть - муниципальная она?
17 февраля 2017
Живописный район, если посмотреть аэросъемку рядом с фотогалереей чуть выше. Если брать тут жилье - то с видом на воду и повыше этажом, будет здорово. И инфраструктура есть, что немаловажно - тоже на аэротуре, кстати, все отмечено, сколько идти до школы или метро. Хорошее место
10 февраля 2017
моя коллега купила тут квартиру в 10 корпусе, по ее словам уже живет и ремонт постепенно делает, довольная, как удав, все меня приглашает в гости, я что-то никак не соберусь, смотрю по карте, столько воды! в смысле водоемы, нравится)
06 февраля 2017
Добрый день! Мы с дочкой купили квартиру в первой очереди в Ривер-парке. Меня интересует, слышно ли когда намечена выдача ключей, как будет вестись обустройство комплекса, включено ли уже отопление?
12 января 2017
Всем добрый день! Для меня есть очень важный момент в приобретении квартиры в Ривер-парке. Это наличие школы, хотя бы к 2018 году. Если кто-то владеет такой информацией, прошу поделиться. Спасибо заранее.
22 декабря 2016
Все-таки жилье у воды - это всегда нечто особенное. Смотрю новую зимнюю панораму 360 градусов в разделе Описание - красиво! А уж летом вообще будет сказка)) Будем брать стройку. Пока закончат, пока сдадут - там, глядишь, уже и метро появится.
14 декабря 2016
Получили ключи от своей квартиры. Небольшие огрехи, обнаруженные при приемке, рабочие удалили. Теперь начинаем отделку. Квартира очень нравится. И светлая, и просторная. Вид из окна просто шикарный. Единственный минус - это метро далеко, но тоже явление временное.
Вячеслав
14 октября 2016
Вообще радует, что транспортный узел вокруг "Ривер парка" расширяется и развивается Ну еще больше конечно радует, что можно купить дешевле, чем у застройщика по акции квартиру да еще с отделкой))) Условия шоколадные!!!
26 сентября 2016
Живу в районе с 1983 года. Район прекрасный . За последние 3 года стал еще лучше, никаких запахов со стороны очистных сооружений нет, хотя раньше и были. Выезд на пр. Андропова в утренние часы затруднен, но ситуация не катастрофическая. Конечно она усугубится в связи с вводом в эксплуатацию ЖК Ривер парк. Метро здесь никогда и не планировалось,о дороге на Печатники говорилось, но это было при Лужкове... А в целом район очень тихий и напоминает островок "спокойствия" в жуткой суматохе Москвы!
Sergey
21 сентября 2016
Из весомых недостатков – сомнительная экология. Всего в 1,5 км находятся очистные сооружения, а земли, на которых ведется строительство, требуют реновации...
15 сентября 2016
Хороший ЖК. Жить у набережной - мечта. Но цены здесь подняли уже мама не горюй. Если покупать, надо было брать в начале строительства. Сейчас прайс заломили. Никак не проходим((( Теперь в Домашнем покупаем - тоже есть выход к набережной, но цены пока держат адекватные. Потом наверное тоже взлетят, но мы уже ждать и рисковать не будем.
Дарья
09 сентября 2016
А купили квартиру в первой очереди и уже заселяемся! Район приятный, не знаю кому там чем «подванивает», мы с мужем ничего не заметили. Все рядом и транспортная доступность радует.
09 августа 2016
С другого берега подванивает гарью и душком. Там поля фильтрации.
16 июня 2016
Вроде детсад в ЖК будет коммерческим. Однако для жителей - скидка. Интересно в каком размере?..
ВП
Василий Прохоров
02 июня 2016
Сейчас все заселяются, по отзывам слышал, что люди довольны, косяков при приемке немного и они исправляются оперативно, что ценно. Сам жду вторую очередь.
30 апреля 2016
В принципе, тоже настроен после праздника пойти в Метриум за квартирой в Ривер Парке. Почитал - набор в ЖК по услугам и инфраструктуре планируется солидный. Жителям даже обещают лодочную станцию. Ну, а кроме инфраструктуры в Р.Парке , в этом районе и местная инфраструктура уже имеется, ведь район старый и обжитой. Для примера:в 500 м. магазин «Пятерочка», недалеко, расположено несколько поликлиник и школ, а также магазин «Магнит».
Stepan Ruzin
27 апреля 2016
Соседи, приходите на 30 апреля на день покупателя! Познакомимся, будет большой праздник! Программа на сайте, обсуждение на форуме и в группе в FB. Ну и просто гостей и интересующихся тоже ждут и будут кормить блинчиками, водить на экскурсии и развлекать мастер-классами.
Анжела
21 апреля 2016
А мы собираемся брать у Метриума квартиру в первой очереди в Ривер-Парке. Меня привлек этот комплекс у воды, это всегда нестандартное проживание, всегда можно сходить на набережную. 19 апреля ходили на День покупателя в Ривер-Парк, посмотрели, огляделись, еще раз убедились, что это - наш комплекс!

Еще квартиры в ЖК «Ривер Парк Коломенское»