По задумке Ривер Парк, возводимый Метриумом схож разве что с "Алыми Парусами". Те тоже, почти на воде стоят. Дома в Р.П. представлены как европанельные, с использованием самых современных качественных материалов. По бытовой оснащенности здесь вообще вопросов нет- магазины, заправки, автосервисы все в ближайшей доступности.
Литвинова
20 апреля 2016
Виктория
Метриум, конечно, красавчики, но строит этот ЖК застройщик Речников Инвест, посмотрите выше на этой странице.
10 апреля 2016
Есть отличная новость в Ривер Парке - первая очередь сдана с опережением сроков! Метриум четкая компания, и это событие еще раз доказывает, что с Метриумом надежно работать.
Литвинова
20 апреля 2016
Карина
Откуда люди взяли, что это дома строит Метриум? Ривер Парк связан с Метриумом, но строит и продает сам Речников Инвест.
Регина
06 апреля 2016
В Метриуме мне рассказали что Р.Парке для офисов, которые буду располагаться на первых этажах домов, будут отдельные входы. А в жилой части будут диспетчерские и зоны общего назначения.
31 марта 2016
Заинтересовала однушка в 10 корпусе в Ривер Парке у Метриума. Хочу окнами на проезжую часть, и там как раз есть кое -какой выбор квартир. По генплану понравилось, что между домами идут зеленые скверы, а дома не образуют замкнутые кольца.
Борис
28 марта 2016
А мы взяли в Ривер Парке у Метриума квартиру по ипотеке от Сбербанка 12 %, кстати ставка эта не меняется в течение всего срока. А Сбербанк является финансовым партнером проекта, так что решили , что так надежней. Сама архитектура проекта понравилась, переменная этажность всегда оставляет ощущение живости.
Аркадий
22 марта 2016
В Метриуме нам показали различные варианты отделок в Ривер-Парке, удивились как все качественно и аккуратно, стены ровные, обои, ламинат, а в ванной плитка, варианты от белого до кофейного цветов. Есть межкомнатные филенчатые двери. Очень достойно.
18 марта 2016
Купили квартиру у Метриума в корпусе Ривер Парка, который сдается во 2 квартале 2017 года, вместе с этим корпусом и детсад со школой сдается, так что мы хорошо "подогнали" покупку. Кстати, я узнал , что дом строится на месте Судостроительного завода, поэтому территорию застройки ничего не ограничивает в плане благоустройства, места достаточно.
Станислав
15 марта 2016
Нацелился на квартиру у Метриума в Ривер Парке, предложили видовую двушку в 10 корпусе, чему я несказанно рад. Отделку буду заказывать отдельно, Метриум, кстати, работает с авторским дизайном, в том числе, и для благоустройства территории.
Юрий
19 января 2016
А мне понравились настоящие условия ипотеки. Вносишь 20 % и в первый год платишь 7, 5 %, второй год уже 11,4%. Но первый год хоть вздохнуть можно. Так что нормальный, гибкий график.
ИФ
Иван Фроленко
09 января 2016
Ужас какой :(
J
Jeka
01 декабря 2015
Шикарный проект. Но цены какие-то нереальные. Почему так дешево? Просмотрел уже множество комплексов на этом сайте, но это реально отличное предложение!
Mers
23 ноября 2015
Ребят, отличная новость! Слышал, что поликлинику здесь государственную собрались строить. В строительство вложат 160 млн руб. Здесь будет как детское отделено, взрослое, так и женская консультация. Будет очень удобно. Кстати, построить обещают к 17 году.
28 июня 2017
Mers
Да на хрена эти больнички их уже три в Коломне плюс в пяти минутах от ривера скорая помощь ( уже 4) куда еще, народу мало в них как то жирно столько денег тратить. А вот метро да это классно но блин лет через 10 Нагатинский затон. Коломенская сама по себе классная с пацанами гулять, парк рядом , вокруг набережные , все в шаговой доступности. От центра вроде как не далеко все-таки в пределах ттк. А вот летом если с видом на Коломну брали жарковато будет без сплита. Спокойный , тихий , одни бабульки и дети. Частенько пованивает все же водоканал и переработка воды тут , да и с автозаводской летит но это редко. В общем квартиры в ривере это как горячие пирожки все таки считай практически "центре". Советую класс. ОДНО НО УВАЖАЕМЫЕ ТИХИМ И КРАСИВЫМ ОН БУДЕТ ЕЩЕ ГОДА 3-4 . В МОСКВЕ ИДЕТ ПРОГРАММА МОЙ НОВЫЙ ДОМ (программа реиновации 5-этажек https://www.mos.ru/city/projects/renovation/ это ссылка) Строить будут новостройки поэтому о тишине прийдется забыть да и не факт что это будут не многоэтажки. Да и вид на коломенскую перекроют потому что сносы в основном на Затонной улице и речников. :( К сожалению для нас уже сомнительна покупка квартиры мы отложили на год ( наш дом планируется построить к 2018)
01 августа 2017
Melnikov Dima
плюс еще постройка метро которая тоже вилами по воде писано, на всех сайтах идет только проектирование, стройка еще не началась.А домами район будет полностью заставлен окно в окно судя по проекту который Вы скинули и если метро в ближайшее время не построят то учитывая скорость с которой планируют появляться новые жк с транспортом в этом районе будет серьезная проблема
13 августа 2017
Хотя я видел у вас в ривере классно, очень хотел бы квам в гости ходить но пока дом не построили... Вот пока только с окна друга на ваши дома смотрю!
08 сентября 2017
Melnikov Dima
Метро если и будет лет через 10-15 то залезть в вагон будет просто не реально!!!
13 августа 2017
Ооо господа! Вы попали! Теперь там Дисней лэнд построят скоро!
Можете свои машины продавать или в утиль. Так как на Андропова вы теперь попадете либо магией , либо я не знаю еще как. Шутки шутками но все-таки факт... Там считай вся пойма отведена а это ***** куча гектаров земли. Ах ... я теперь понимаю почему пятиэтажки снесут , почему метро построят. Не а че и бизнес можно нормальный человек то жить не будет в них , он будет сдавать приезжим. УУУ попали вы конечно, да и мы в общем. На даже такую красивую и милую коломенскую превращают в европейское дно. Хотя думаю может не заденет , но это ведь так очевидно... трц ноколо метро строят 3-й уже и большой.... Этот парк в котором людей будет до... ну вы поняли... Эта программа реиновации.... 3 дома новых и огромных на судостроительной... 2 реставрационных работы на речниках... Блин офигеть а еще сегодня все дороги опять перекопали, а ну да и это метро впереди... У друзья все закончилась лафа...
D
Den
23 ноября 2015
Я не понял, а застройщиком разве не Ферро-Строй выступает?
Anna Litvinova
09 ноября 2015
Сегодня была в этом районе - какой красивый вид и какой хороший воздух! Не терпится поскорее уже заселиться, каждый день проверяю на сайте онлайн камеру со стройки :)
Arsenii
29 ноября 2015
Anna Litvinova
я тоже ) очень интересно наблюдать. впервые я в таком положении, свою предыдущую покупал уже готовую. волнительно )
Горыняч
15 октября 2015
Если сравнивать цены на паркинг, то здесь машиноместо стоит относительно недорого. Однако пока я не нашел информации, что застройщик стал продавать машиноместа. На оф сайте о паркинге тоже нет никакой информации. Может кто из форумчан в курсе?
12 августа 2015
Прочитал, что 4 транспортное кольцо будет проходить в непосредственной близости от жк, по ул. Коломенской. Но его закончат не раньше 18 года.
ЕП
Елена Прокушенкова
14 августа 2015
Не будет никакого четвёртого транспортного, по крайней мере в ближайшие лет десять не будет как его, так и метро "Нагатинский затон" всё это отложили, ориентировочно до 22-25 годов, денег сейчас нет, планируется метро глубокого залегания, сама станция планируется на месте очистных сооружений по адресу Кленовый бульвар 25-27 дома.
Вся крутецкая инфраструктура планируется в парке Победы, в пойме Москва-реки, но это не близко от Ривера - через метромост. Но зато прогуляться, там красота должна получиться, я видела проект.
Хорошее место, в интернете много глупости написано, вот на некоторое даже не знаю что сказать, ну ахинея, людей, которые даже не представляют о чём говорят.
Полина
08 июня 2015
Есть люди которым принципиально жить именно в Москве и не далеко от метро. Мы такие вот. И этот проект конечно просто самый гениальный в этом плане. Ведь по такой цене в Москве уже нет ничего вообще! А уж про новостройку и говорить не приходится! Спасибо, что не все в этом городе жлобы из застройщиков! Скромно, но правильно! Ждем окончания строительства.
03 июня 2015
С учетом месторасполажения за 5-ку можно жилье купить? Не верю. Кто купил? Какие подводные камни?
Galina
03 августа 2015
Лаура
Планомерно изучал этот вопрос. Уж очень цена привлекательная. Был на стройке, разговаривал с застройщиком, спрашивал мннение знакомых. Никаких подводных камней не обнаружил, хотя время возможно их покажет, но пока я не заметил ничего подозрительного.
Вячеслав
07 июня 2015
Лаура
Да нет никакаих камней. Имейте ввиду, что дом панельный. вот и все. И еще не построен. Потому и цена такая. Что даже решил продать свою однушку в Медведково. на сейчас стоит 8 млн. И купить здесь побольше квартиру.
01 июня 2015
сегодня вдруг узнали что у нас будет еще и собственное метро-Нагатинский затон! Еще раз поняли, что наш выбор покупать здесь просто супер правильный!
Борис
31 мая 2015
Посмотрели с женой цены на окраинах Москвы, посмотрели что дома тоже панельные. И окончательно остановились на Нагатинском затоне. Лучше вариантов просто нет. И по цене. И по расположению. И по окружающему. Земли завода-так во многих местах вообще кладбища. Так что здесь самый оптимальный вариант за такие деньги. Перерыли весь интернет.
Отзывы о ЖК «Ривер Парк Коломенское»