Планирую покупку квартиры в этом ЖК. Долго выбирала, папа сказал, что лучше брать в Одинцовских, там застройщик хороший, опытный, делает на совесть. Квартиру приглядела на первом и втором этаже, пока еще определяюсь, что мне больше подходит. С транспортом тут все окей, и с паркой тоже, машину всегда есть где поставить, быстро выезжаю на Минское шоссе, так что до Москвы проблем доехать не будет.
Егор
14 ноября
Ожидаем пополнение в семье, в связи, с чем решили купить квартиру большей площади. Выбрали 3-комнатную на 2 этаже, площадь 85.7 квадратных метров. Оформили на нее семейную ипотеку, будем платить потихоньку. У квартиры интересная планировка, будет чистовая отделка, поэтому в ремонт особо вкладываться уже не придется. Нам было важно, чтобы рядом были все удобства для ребенка, а тут как раз и сад планирует и школа, и какие-то развивающие секции думаю, обязательно сделают. Скоро уже сдача дома планируется, ожидаем.
08 ноября
На старости лет мы с женой продали свою вторичку и купили новостройку в ЖК "Одинцовские кварталы". Захотелось быть поближе к природе и при этом сохранить городские удобства. Окна нашей новой квартиры смотрят на лес, в котором чудесно гулять. Территория двора зонированная. Есть места для игр детей и отдыха взрослых. Все рядом, но друг другу никто не мешает. В ближайшей доступности есть магазины, салоны красоты, кинотеатр, кафе и рестораны. До МЦД Лесной городок спокойным шагом 10 минут. Знаем своих соседей, ходим друг к другу в гости.
Живем в ЖК Одинцовские кварталы с 2021 года. Выбором в целом довольны. Дом 4-этажный и на площадке всего 2 квартиры. Соседи - семья с детьми, приятные. Видим своими глазами, как ЖК развивается. Очень ждем, когда на территории ЖК построят детский сад и школу. Пока водим детей в детский сад поблизости. Зато у нас симпатичный и уютный дворик с детской площадкой. Много зелени, воздух чистый. УК проводит для жильцов разные развлекательные активности. Квартплатой занимается муж. Говорит, что норм, все четко и понятно, за что платим.
Хороший ЖК, все не далеко и магазины и фитнес, детский сад будет по проекту. На работу езжу на машине, тут из двора и уже на Минке, нет проблем с перемещением. Райончик классный, тихий спокойный, но есть где прогуляться с детьми. Да и с темпами застройки я думаю рядом еще много всего полезного построят. Плюс не далеко станция МЦД, так что и без машины не составит турда добраться в конечную точку при необходимости.
Долго выбирал ЖК, хотелось место по спокойнее, но что бы с комфортом и была шаговая доступность к транспорту. ЖК "Одинцовские квартралы" закрыл все мои потребности. Хорошее место в тихом микрорайоне, есть место для прогулок, по близости оздоровительный компекс, магазины, и даже фастфуд не далеко. Все что надо для комфортной современной жизни. Да и ценники на квартиры тут были не космические. Уже потихоньку начинаю готовиться к ремонту, выбираю бытовую технику и думаю какие обои наклею в своей квартире, хочется что то минималистичное и с оттенком лофта.
Долго выбирали место где покупать квартиру с нацелом на будущее, дочка подрастает, нужен сад и школа, хотелось что бы все было под боком. ЖК «Одинцовские кварталы» закрывал наши потребности, тут есть и игровое место в каждом дворе и по близости будут сад и школа, разве что ВУЗа не хватает, можете брать идею.
Выбрали сразу трешку, что бы хватало места, а то сейчас в двушке уже и так впритык.
Когда смотрели квартиру, шум немного был слышен от соседей, задумался о звукоизоляции.
Но это уже тонкости будущего ремонта и сейчас не об этом. ЖК нам нравится плюс по близости есть где прогуляться на свежем воздухе
Планирую покупку квартиры, рассматривал несколько вариантов, в итоге остановился на ЖК Одинцовские Кварталы. Приезжал на просмотр, чтобы примерно понимать, что за ЖК. Сразу же заглянул в офис, обговорил все с менеджерами. Расположение лично для меня очень удобное.
Планирую покупать квартиру в Одинцовских кварталах, потому что понравилось расположение и в целом это экологичный район. Много деревьев, лес рядом, озеро. Что больше всего нравится именно в этом жк - малоэтажность, то есть соседей будет немного, не слишком шумно. Инфраструктура продумывается, еще не все есть, но пара магазинчиков под рукой тоже неплохо. Квартиру выбирала двушку, особых предпочтений каких-то по планировке или этажу не было, но мне все равно в офисе показали, какие варианты остались и что можно подобрать.
Жду сейчас сдачи и когда смогу получить ключи от квартиры, пока пару раз заезжала подробнее присмотреться к району. Все понравилось, сам ЖК хороший, территория ухоженная. С парковкой вопрос, хватит ли на всех мест, но думаю к тому моменту как будут сдавать, уже что-нибудь придумают.
С нетерпением жду окончания строительства своей квартиры, очень долго выбирал место и ЖК, хотелось спокойно и что бы без «лишних» людей. ЖК «Одинцовские кварталы» удовлетворил все мои запросы. Плюс экологичное место с парком по близости, буду гулять по вечерам.
Купил тут однушку, пока семьи нет, мне точно хватит места. В пешей доступности есть магазины..
С нетерпение жду сдачи квартиры. уже подыскиваю технику и думаю какую плитку, обои, что на пол выбрать. В общем потихоньку готовлюсь к ремонту
МК
Мария Крюкова
Мне нравится Одинцово и место жительства менять не собираюсь. В городе много зелени и парков, строятся интересные ЖК. Я купила квартиру себе в ЖК Одинцовские кварталы, т.к. до транспорта и родителей недалеко и планировка квартиры понравилась. Отделку выбрала чистовую - мне останется только мебель с техникой купить и можно жить.
МК
Маргарита Камышова
Мы изначально рассматривали вариант частного дома, не хотелось жить в многоэтажном доме, но посмотрев этот ЖК, решили, что вариант, то, что надо. Тут чувствуешь себя комфортно, много пространства и зелени. Рядом лес, лично для нас, это идеальное место.
Купила квартиру дочке. У ЖК удобное расположение, можно быстро выехать на Минское шоссе. В будущем если будут внуки, им будет, где погулять, в пешей доступности есть садик и школа.
ВС
Вероника Самойлова
Плюсы: порядочные соседи, детские площадки, садик
Минусы:-
Недавно с парнем купили квартиру в ОК, и уже успели в ней немного пожить. С соседями еще толком не знакомы, но видно, что люди все порядочные, много семей с детьми. В будущем мы планируем родить ребенка, поэтому хорошо, что тут в каждом дворе есть детские площадки и детский сад рядом.
Родион
Родители приобрелиРодители приобрели нам квартиру в Одинцовских. Очень нравится район, всё удобно и доступно, квартиру получили в срок, проблем никаких не было. Планировки есть на любой вкус, как и варианты отделки. Качество материалов и стиль общих помещений тоже стоит отметить, застройщик не поскупился на комфорт для жильцов. Также, для активных граждан, в жк развито добрососедство, все друг друга знают. От чего спокойнее и безопаснее как-то чувствуешь себя. нам квартиру в Одинцовских. Очень нравится район, всё удобно и доступно, квартиру получили в срок, проблем никаких не было. Планировки есть на любой вкус, как и варианты отделки. Качество материалов и стиль общих помещений тоже стоит отметить, застройщик не поскупился на комфорт для жильцов. Также, для активных граждан, в жк развито добрососедство, все друг друга знают. От чего спокойнее и безопаснее как-то чувствуешь себя.
Недавно приобрёл квартиру в жилом комплексе, расположенном всего в 14 километрах от МКАД. Это было потрясающее решение! Инфраструктура комплекса поражает своим разнообразием и качеством. Здесь есть всё необходимое для комфортной жизни: детские площадки, спортивные зоны, магазины и кафе.
Лейла
Мы выбрали Одинцовские кварталы из-за экологии и месторасположения. Здесь воздух чистый по меркам области, зелени хватает, вредных производств нет. Да и в Москву удобно ездить по Минскому шоссе.
Вячеслав
Хорошо, что стройка финансируется по 214-ФЗ с участием сбера. Это добавляет доверия к застройщику и дает дополнительную защиту от форс-мажора, на мой взгляд.
Полина
Я однушку оформила в 8 квартале в траншевую ипотеку, чтобы не платить сразу по полной ставке. По срокам вроде бы успевают. Процесс идет)
Успели купить квартиру до повышения цен, знаю, что после открытия мцд-4 планируется повышение. Все необходимое для полноценного проживания в шаговой доступности.
Отзывы о ЖК «Одинцовские кварталы»