Нам честно сказали: Если экология не волнует, то берите -хороший вариант. Я, конечно, понимаю, что Москва есть Москва, но тут, что вообще жуть полная?
22 июня 2016
Guest
ну конкретно для меня жутковато: промзона с действующими предприятиями (не какие-то склады, а самые что ни на есть производственные), Варшавское шоссе, мкад - где поток машин не прекращается. Еще и панель. Оно надо?
15 февраля 2016
Неплохие условия ВТБ24 дает в "Варшавском шоссе 141", если кто знает. Ставка 9,4 % на первый год, а потом, 11, 4% на последующие года. Взнос 20 %, на 30 лет. Без всяких комиссий.
13 октября 2015
Во всех объектах ПИК творится что-то неладное. Проблемы с оформлением документов уже стали притчей воязыцах. Что такое? Неужели компания и впрямь обманывает своих клиентов?
06 октября 2015
Застройщик предлагает квартиры, как с ремонтом так и без. Мы долго думали, какой вариант предпочтительнее. Но на днях встретил в интернете видео отделки в первом корпусе. Мне очень понравился ремонт. Теперь загорелся купить квартиру именно с отделкой, т.к. делают все действительно качественно. Жаль видос сюда нельзя вставить, но вы сами можете погуглить.
КП
Кирилл Поляков
03 октября 2015
Возведение жк идет просто бешеными темпами. Уже занимаются внутренними работами. Это очень радует! Выглядит все очень симпатично. Застройщик регулярно выкладывает свежие фотки и видео.
30 сентября 2015
Непонятно, как будет панельный дом прогреваться с такими большими окнами на всю стену и без балконов. Менеджеры загадочно молчат. Выглядит как разукрашенная общага. Но цена достаточно низкая для квартиры у метро.
15 сентября 2015
митинги люди какие-то проводят, недовольны, что садик на 250 мест всего и вставать на очередь надо, спорткомплекса нет. С плакатами выходят. Я вот одного не пойму. Если не устраивает что-то зачем брать было? Зачем усложнять себе жизнь?
ГГ
Галина Громова
05 сентября 2015
Такого "жидкого" класса жилье в Европе не более полутора млн. на наши деньги..Цена для Бирюлево- не адекватна!
Алим
07 августа 2015
В дальнем корпусе уже ведутся работы над 13 этажом, над 2-ым тоже идет работа. И вроде уже готовятся к тому, чтобы приступить к 3-ему.
28 июня 2015
Недавно проезжала мимо этой стройки. Район совершенно не понравился: бывшая промзона. Все тускло, серо кругом, деревьев нет совсем. Мрачно как-то, но, может, это мне так в пробке показалось. Застройщик надежный. Друзья взяли здесь двушку в ипотеку.
СИ
Сергей Иванов
29 мая 2015
Подскажите кто - нибудь кто вложился в стройку, как объект строится, надежный или нет, цена может поменяться, не придется ли доплачивать это же все таки ЖСК? Как место по экологии и шумности, есть ли какие минусы и плюсы?
O
Oika
19 мая 2015
Как обстановка? Есть ли новости?
12 апреля 2015
Отличный проект. Вот только ветка серая метро вечно перегружена. Но плюс, что не надо уже на другом транспорте ехать
29 августа 2013
Скорее всего до конца 2013 года продажи не начнутся. В отделе продаж ПИКа вообще ничего не знают про этот проект. С нового года что-то прояснится может быть
25 июля 2013
Доброе время Уважаемые!
Пожалуйста сообщите дату начала продаж квартир в ЖК "Варшавские холмы" ГК ПИК. Типы планируемых к строительству домов, а также очерёдность возведения домов, план застройки участка (генплан)
Спасибо.
12 февраля 2013
Добрый день! Так понимаю, что с обратной связью в ГК ПИК очень плохо. Сообщения от 08.01.13г до сих пор без ответа. Жаль...разочаровываете....могли бы стать вашими Покупателями.
10 февраля 2013
Добрый день.Прошу уточнить дату (старта продаж) в ЖК Варшавские холмы. И хотелось получить информацию о проекте, сроках и тип домов которыми будет застраиваться комплекс. Спасибо. Жду информации.
23 января 2013
Когда квартиры в ЖК Варшавские холмы поступят в продажу
21 января 2013
Елена, меня интересует когда начнется строительство и ориентировочная цена кв.м, а также метраж
08 января 2013
Добрый день! Интересует когда начнется старт продаж квартир в ЖК Варшавские холмы? спасибо.
Отзывы о Жилом комплексе «Варшавское шоссе 141»