Даже не знаю с чего начать! Парковочных мест после 19:00 просто не найти! При том половина жк ещё не заселено! Запах! Он настолько едкий что приступы тошноты не дают покоя! Магазины большая проблема! Тц на территории с космическим ценами! В пешей доступности есть диски внутри которого просто противно находиться всегда грязно и людно странами третьего мира! Ах да пока дойдёшь до этого диски будешь с ног до головы грязный и повезёт если будет сухая погода! Если на дорогах сыро вас будут обливаить проезжающие мимо машины! Идём дальше квартира тёплая но больше напоминает карточный домик у соседей через два этажа живёт собака????но слышно её будто она в моей квартире слышно как соседи ходят в туалет! То самое журчание и хлопуещее звуки! Разговоры за стеной слышны полностью при желание можно вести переговоры с соседями и даже не придётся увиличивать тон! Не знаю как насчёт школы но в детском саду цены фантастические 35000 в месяц плата! К сравнению в центре Москвы можно найти дешевле собственно как я и делаю!
ВН
Вардан Назарян
09 февраля 2019
Андрей, 10000%
02 августа 2018
В прошлом месяце заселились в свою 2-ку в жк весна. Много, конечно, было разногласий в семье, искали подходящую всем её членам и нашли. Зелень вокруг, инфраструктура, транспортная доступность, детский сад, школа - ну плюсов реально много! Брали в ипотеку с помощью мат. капитала. Никаких затруднений в сделке не было!
31 июля 2018
Были очень рады, когда наткнулись на этот ЖК, нам подошел по всем параметрам. Садик есть, с бассейном и различными занятиями для детей, в этом году школа открывается. Квартиры очень уютные с продуманной планировкой и цена для нас очень комфортная, без проблем потянули.
13 апреля 2018
Все хорошо, и место, и квартиру подобрали, и в бюджет попали со скидкой - не буду долго о хорошем, что напрягло,так это то, что всего один специалист по ипотеке, приехали в будний день и просидели минт 40, а что там в выходные, страшно представить. Менеджер пояснила, что можно было договориться заранее о времени и тогда бы нас ждали, хотя в это слабо верится
Алиса
01 июня 2018
Пользователь, ну почему слабо верится? Мы так сделали. Менеджер пришел в строго назначенное время. Не пришлось ждать, прошло все быстро. А 40 минут это еще цветочки, мне кажется)
19 февраля 2018
Выбрали квартиру, а когда стали бронировать, то пришлось оплатить 35 тысяч, что стало очень неприятным сюрпризом, хоть эта сумма войдет в стоимость жилья при оплате, но могли бы и акцентировать на этом внимание в рекламах
13 июня 2018
guest, может вы просто не заострили на этом внимание, когда вам сообщали, уже представляли, как въезжаете в новую квартиру?) Я точно помню, что нас предупреждали о брони. Это и логично, в общем, у организации есть гарантия того, что вы не исчезните и не придется по новой выставлять квартиру на продажу, лишняя морока никому не нужна.
Евгения
25 мая 2018
guest, При брони так у многих застройщиков и никто не акцентирует вроде, некоторые я знаю 1% от стоимости квартиры оплачивают. Вроде схема логичная и прозрачная. Квартира не 100р стоит, чтобы можно было ее бесплатно "забить"
ОК
Ольга Краско
12 февраля 2018
Взяли квартиру с двумя балконами-это просто мечта! У нас были долгие семейные споры, откуда удобнее выход на балкон-с кухни или с комнаты, а тут убили двух зайцев!
Ираида
23 декабря 2017
С дорогим проездом до Москвы полностью не согласна. По карте тройка на 1002 автобусе можно доехать. Проезд выходит безлимитный до метро Саларьево и обратно соответственно. Автобусы ходят четко по расписанию, нужно учитывать пробки после Московского, это да, а так проблем нет.
03 ноября 2017
добрый день рассматриваю вариант приобретения двушки в жк весна площадью 56 кв м. подскажите, какова будет плата за коммунальные услуги?
23 февраля 2018
Добрый день!
Около 9 900 руб. в месяц, трешка 86,5, без воды и электричества. Доказательства на руках, это квитанция за январь 2018 года.
19 сентября 2017
По сравнению с другими жилыми комплексами жк весна отличный комплекс , есть школа, парковки охрана за такие деньги отличный вариант !!!!
ДК
Дарья Красникова
27 июля 2017
А ну да, за квартиру один раз платишь - и больше ни за что не надо... ЖКХ везде стоит дорого. Некоторые такие суммы платят, а управляющая компания ни черта не делает. Здесь понятно, за что платишь.
А по повода проезда до Москвы - ну это несерьезно. Если берешь квартиру за ТТК, то это учитываешь заранее (либо машину покупаешь в автокредит, например). Поэтому в области квартиры и подешевле стоят.
Сам ЖК очень классный. Ни к строительству, ни к отделе - никаких нареканий нет
18 июля 2017
Как бы такие цифры у вас были бы в платежках в любом жк области. Причем тут именно весна - не ясно.
04 июля 2017
Если вы про очередь 2.2 говорите, то да уже к концу близится. А так в Весне уже в готовых корпусах еще остались квартиры, берите, да заезжайте)
12 июля 2017
коммунальные услуги очень дороги! Мне обходиться 8500р +дорога каждый день до Москвы и обратно 300р, проще в Моске снять однушку .
ИД
Ирина Дмитриева
05 августа 2017
Добрый день! Отзыв про ком.услуги смутил, 8500 это за скольки комнатную квартиру? Планирую брать ипотеку на студию, хотелось бы узнать кто приобрел студию какие приблизительно цены на ком.услуги? Заранее спасибо)
19 октября 2017
Ирина Дмитриева
за однушку 46м3 в месяц 3000-4000 руб.
Это вместе с водой и светом.
13 июня 2017
Ну судя по новой аэрофотосъемке 360 градусов, которую тут выше разместили, стройка уже близится к завершению? Или я что-то упустила? Хочется купить квартиру, въехать и жить по возможности в тишине, ради этого и рассматриваем Подмосковье
07 июня 2017
Заинтересовал этот ЖК . Хочу готовую квартиру. Подскажите мне, если я, грубо говоря, сегодня еду в офис продаж, бронирую квартиру, оформляю все документы. Через какое время я смогу в нее въехать?
08 июня 2017
Ну смотрите, передача ключей состоится только после оплаты квартиры. Если вы рассматриваете вариант с отделкой, то заселение будет где-то в пределах двух месяцев. Я рассказываю о своей ситуации, как в случае без отделки не в курсе.
24 апреля 2017
Всем добрый день! Я собираюсь купить квартиру в ЖК "Весна", но мне не очень понятна ситуация с отделкой. Извиняюсь, если задаю вопрос повторно, но может появилась новая информация. Что входит в отделку, какова стоимость? Спасибо за ответы.
26 апреля 2017
Я уже приобрел двушку. Опин продает квартиры в Весне без отделки, но у них есть дополнительная функция - это квартира с отделкой "под ключ". Как здесь уже была информация (и она не изменилась) стоимость 14200 за метр квадратный) с учетом материалов и работы. Будет ламинат, плитка настенная-напольная, обои флезилиновые, натяжные потолки, установка полностью всей сантехники, межкомнатные двери.
10 июля 2017
Для меня коммунальные услуги очень дороги! Обходится 8500р +дорога каждый день до Москвы и обратно 300р, проще в Москве снять однушку.
ЮК
Юлечка Красотулечка
05 апреля 2017
А что делать кто не готов платить 30тыс за детский сад? Скажите, в Апрелевке есть сады? Есть ли в них места и сколько они стоят?
14 апреля 2017
Юлечка Красотулечка
В Апрелевке есть муниципальные сады, конечно, придется какое-то время постоять в очереди. Но это как правило занимает не больше месяца.
22 марта 2017
Я уже давно присматриваю себе квартиру в ЖК "Весна", и недавно набрела где-то в интернете на акцию " трехкомнатная квартира по цене двухкомнатной". Сейчас уже не могу найти, где это я видела. Может кто-то слышал про это? Подскажите.
23 марта 2017
Добрый день! Я когда был в офисе продаж Весны, мне говорили про эту акцию. Но я не заинтересовался, так как однушку беру. Суть вроде такая - квартира 65 кв метров за 4 с чем-то миллиона и из нее можно сделать 3-комнатную квартиру.
15 февраля 2017
Проект просто шикарный, выглядит очень современно. Друг с семьей купил квартиру здесь, говорит проблем кроме шумных соседей и неправильно припаркованых машин нет.))))
ЛИ
Лиля Исмагилова
10 февраля 2017
Поздравляю всех жильцов домов №2 и №1 ЖК Весна со скорым новосельем!))) Сама я из третьего дома, наш дом достроят в скором времени. Давай, Унистрой, не подведиииии!
08 февраля 2017
Я сейчас ищу себе готовую квартиру в новостройке. Изучаю различные варианты. В принципе, Апрелевка мне подходит по метоположению. Вот только с отделкой точно не хочу заморачиваться. Может кто-то знает, в "Весне" как с этим дело обстоит?
09 февраля 2017
Уважаемый гость! В ЖК "Весна" отделки как таковой нет, но ее можно заказать прямо у ОПИНа (делает их компания-партнер), стоимость мне объявили 14200 рублей за квадратный метр, все делается под ключ. Я ездила на объект, смотрела шоурум, мне понравилось, делать сказали будут около 2-х месяцев.
Отзывы о ЖК Vesna (Весна)