Мне очень нравится близость набережной, но, будем откровенны, за это приходится платить постоянным шумом, не самой лучшей экологической обстановкой и, на мой взгляд, недостаточным озеленением. В остальном Wine house хорош, если готовы к тому, что это апартаменты и цены за проживание + налоги очень и очень отличаются от квартир. Была возможность посмотреть платежки в резиденции Монэ там конечно цены отличаются кратно в меньшую сторону. Но повторюсь, если платежи не пугают, то хороший вариант. Цена на сами апарты соответствует расположению.
17 мая 2017
Смотрел все варианты – и апартаменты в историческом доме, и квартиры в новых корпусах. После недолгих раздумий забронировал квартиру на 1 этаже в современной секции, очень понравился именно этот вариант, потому что вход в квартиру отдельный, с улицы.
E
Elena
29 марта 2017
Стильный комплекс! Старинное здание из красного кирпича и современные светлые корпуса очень гармонично смотрятся вместе.
13 декабря 2016
Комплекс не просто элитный, он статусный. Проживать тут будет и престижно и комфортно. Соответственно и цены на апартаменты в нем довольно высокие. Но они того стоят.
29 января 2017
Идеальное расположение, безупречная архитектура и наивысший комфорт. Согласен с Романом - комплекс не просто элитный, он статусный. Место для настоящей резиденции.
05 декабря 2016
Подробно о достоинствах этого комплекса писать не буду, т.к. много уже про них сказано. Хочу только отметить удобство замкнутого со всех сторон двора. Получился свой маленький мир. Очень удобный и комфортный.
19 сентября 2016
Адекватные цены для этого сегмента, интересные архитектурные решения. Расположение и инфраструктура..
Из минусов, пожалуй только соседние здания в плачевном состоянии.
СИ
Сергей И.
11 сентября 2016
Насчет реки согласен, плюс огромный
Кирилл
26 июля 2016
Ну и экология-то как и везде в центре. Греет то, что рядом благоустроенная набережная реки.
13 мая 2016
C высоты птичьего полета смотрится великолепно, инженерные решения на наивысшем уровне, кто бы спорил. Но я не увидел в проекте внушительного озеленения, обещают какие-то фонтаны внутри двора, лучше бы высадили хвойники. Шутка ли, Москворечье, да здесь дышать нечем!.
Виталий
18 апреля 2016
Очень симпатично, что именно в центре Wine House будет отреставрированное кирпичное здание московской старины. Здесь тоже продаются апартаменты. Внутри двора обещают детские площадки и ландшафтный дизайн. Техническая оснащенность в этом элитном комплексе будет на высочайшем уровне:
приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и увлажнения воздуха, дополнительная фильтрация воды.
I
Ivan
05 февраля 2016
А мне очень нравится архитектура. Сохранение традиционной Москвы, но технологии строительства современные, плюс благоустройство комплекса: лифты, отопление и т.д. будут обновленные. Цены высокие. Жить в Замоскворечье, – какие цены вы хотели? Монолитные работы уже завершены. Будем надеятся на сдачу в 2016.
L
Leonid
23 июля 2015
Архитектура кажется мне уродливой. С усадьбой из красного кирпича плохо сочетаются окружающие здания. А террасы в ЦАО вообще не к месту. И цена атомная.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК Wine House (Вайн Хаус)