А что за механические подъемники в подъездах? Это ведь не лифты грузовые, тогда для чего они?
M
Mers
17 ноября 2015
Данный жк – полноценный мкр-н класса эконом. Качество строительства на хорошем уровне. Инфраструктура неплохая. При этом цена выглядит вполне адекватной. Однако под вопросом остается репутация застройщика, который показал себя не с лучшей стороны в прошлом, когда возводил жилье для военных.
МВ
20 октября 2015
На ноябрь уже обещали сдачу, наш ЖК уже готов почти на 100 %, больше всех 3 корпус отстает, ждем надеемся, что может быть без него сдадут наши башни. Место расположения ЖК очень хорошее.
D
Derek
30 октября 2015
Манонин Виталий
У меня 3-ий корпус, совсем немного отстает, на самом деле. Коробка уже стоит. А вообще все корпуса примерно на одном уровне готовности.
Galina
15 октября 2015
Как всегда перед сдачей объекта возникают какие-то траблы. Но к чести компании нужно сказать, что дом возвели довольно быстро, а это, что ни говори, самое главное. Лишь бы срок сдачи надолго не затянулся.
N
Nikolaj
28 сентября 2015
ЖК впечатляет своим проектом. Будем надеяться, что в реальности все будет выглядеть точно также.
P
Potap
05 августа 2015
Судя по отзывам в интернете, гиблая стройка. Люди выходят на митинги, чтобы строили шустрее. Но застройщик в очередной раз кормит обещаниями людей.
Те, кто вложился на этапе строительства, должны были понимать, что низкая цена может обернуться против них.
Artem
06 августа 2015
Potap
Во всем, как всегда, виноват русский авось. Мне кажется, такое возможно только в России. Сначала деньги заплати, а потом на митинги ходи. Ужас.................
20 августа 2015
Artem
Да все позади уже практически. Дома достроены, сдача грядет. Ну чтоб вас успокоить, скажу что они не одни такие. Стройки кругом задерживают, сейчас это можно сказать норма. Сроки не рассчитывают. Мы купили уже можно сказать под конец. Сижу на попе ровно, жду сдачи.
25 сентября 2015
Норма? В России все г. давно уже стало нормой. А мне кажется, что они просто крутят наши деньги. И чем позже они сдадут объект, тем им выгоднее. Вот и все. А с нашими законами это можно делать ни о чем не беспокоясь.
Паолина
10 июня 2015
Не прошло и двух лет как сдали! слава богу! Спасибо большое. Но зачем заасфальтировали детскую площадку? Мусоропровод не чистят как следует. Рассадник тараканов и инфекций плодят. Вообще Ук работает отвратительно. нужно менять их. Подъезды тоже в грязь не убирались почти. Вот и вся радость от вселения.
Валентина
30 мая 2015
Балашиха застроена уже так сильно. Но ехать туда это ад просто. Придется искать работу в самой Балашихе.
D
Diamond
22 мая 2015
А куда строителям деваться. Это направление самое пробковое круглосуточно практически. Поэтому там никто и не стреимиться купить. Да еще у шоссе. Так что не знаю, не знаю.
ЛВ
Липхин Влад
29 апреля 2015
Недавно в Жемчужине стали дольщиками через ГВСУ на однушку в 5 корпусе скинули 10%, получилось 200 тыс. экономии. Не плохо для дома который уже скоро сдаваться будет. Были на стройке, работа кипит, строители суетятся, наверное к маю хотят успеть.
МВ
26 апреля 2015
Для монолитно-кирпичного дома не плохо построено. И со звукоизоляцией в квартире получше, чем в панельных домах. Жили раньше в панельном доме, там слышимость не сравнить с этим монолитом. В Остальном не могу не похвалить не пожаловаться. Балашиха, как Балашиха.
AS
Anton Saga
24 апреля 2015
Мы уж давно в 1 корпус заселились, по началу УК косячила, сейчас вродь все пришло в норму. ЖК прямо в городе, поэтому с инфраструктурой проблем нет. Можно сказать это была основной довод в пользу Жемчужины.
22 апреля 2015
Почему сроки окончания строительства перенесли на 2-й кв-л 2015 года?
Нам компенсируют эту задержку?
Каково качество строительства?
Айнура
12 апреля 2015
Мы покупали у ГВСУ пока проблем нет, все идет по плану, размеренно. ну а если какие недочеты, то только после сдачи объекта.
АМ
Арина Милявская
12 апреля 2015
Айнура
Недочеты по любому будут это же новострой, главное чтобы они были маленькими.
КГ
Кира Гришина
13 апреля 2015
Арина Милявская
У нас квартира в первом корпусе, на шестом этаже, уже ходили смотреть.Муж сказал, в принципе все нормально, глобальных проблем нет.Все остальное можно поправить
22 апреля 2015
Кира Гришина
Здравствуйте! Вопрос несвоевременного строительства очень актуален. Получается удорожание квартиры за счет недополученного банковского процента. Это не только обидно, но и нарушает права дольщика.
В этой ситуации можно предложить объединить усилия и заключив договор, реализовать права дольщиков.
Совместно и проще и дешевле!
Давайте организуемся?
17 февраля 2015
Будущие соседи, подскажите! Планируем приобрести квартиру в этом ЖК. Возник вопрос касательно управляющей компании. Как справляется? Есть ли жалобы? Как обслуживание? Поделитесь, пожалуйста!!!
29 июля 2013
ВНИМАНИЕ! Из-за действий корумпированной и некомпетентной Администрации Балашихи, Виктория 5 перенесла срок сдачи на год, то есть на 3 квартал 2014 года! Знали они об этом ещё в апреле, а народ продолжали зазывать, обещая сдачу к ноябрю 2013 года! При это козыряли ФЗ-214! Теперь по ФЗ-214 они обязаны мне компенсаций больше чем на полмиллиона!!! И это при том, что у меня всего лишь однокомнатка! И что-то мне подсказывает, что Виктория не захочет добровольно выполнять свои обязательства, основанные на законе!!! Вот и думайте - кому непринципиальна законность и чистота в деятельности застройщика, покупайте, кому принципиальна - советую подумать. П.с. дома продолжают возводиться. Администрация требует построить дет.сады и прочую инфраструктуру, хотя её по утвержденной проектной декларации нет, т.е. администрация скидывает с себя на застройщика финансовые проблемы.
23 апреля 2015
Администрация ничего не скидывает. Эта Виктория-5 несет коммерческие риски и отвечает перед дольщиками. Поэтому обязана компенсировать и подписать соглашения о выплате неустойки.
23 апреля 2015
Конечно интересно! С двушки около 500 000 руб получается. Это нормально...
01 августа 2013
как Вы посчитали сумму компенсации? И кто Вам сказал, что администрация требует построить дет.сады и прочую инфраструктуру? И причем тут администрация, если застройщик переносит сроки окончания строительства?
12 января 2013
техинвест - строит много и давно. льет все монолиты для гвсу и иногда для мортона. бывшие военные строители
17 августа 2013
Видел я на стройплощадке этих "военных" строителей - сплошной чурбан-байрам
03 сентября 2012
РЭМ, что скажете о Техинвесте? неизвестная компания, надежно ли у них покупать квартиры?
26 августа 2012
ВО первых - застройщик "Виктория 5", а не ГВСУВо вторых - монолит возводит "Техинвест"
Отзывы о ЖК «Жемчужина Виктории»