Мы долго думали - какую квартиру взять, побольше, но комфорт-класса, или же поменьше метров, но статуснее. В итоге, так как двое детей, решили что ладно, пусть будет площадь больше, и остановились на Вестердаме. В бизнес-классе купим, когда разбогатеем)). По расположению мы в принципе не привереды, а так метро рядом построят и отлично, жить можно.
АВ
Александр Волков
11 октября 2020
Оценка экспертизы:
Комплекс строится одной очередью, значит, когда заселимся никакой стройки за окном уже не будет. И территория вся будет полностью благоустроена. Мне не нравятся комплексы, где ты вроде бы въехал в готовый дом, а вокруг ещё 10 лет стройка идёт.
ДМ
Диана Маликова
08 октября 2020
Оценка экспертизы:
Люблю выходить на детскую площадку с ребенком, и чтобы там были все условия для его игрового развития. В Вестердаме уделяют 900 квадратных метров на площадь детских площадок, и вместе с этим еще есть и спорт площадки. Очень довольна, что уделяется столько внимания, развитию растущего поколения.
АБ
Алексей Быканов
10 сентября 2020
Оценка экспертизы:
Этот комплекс интересен мне и для собственного проживания, и в качестве инвестиции. Квартиру купил уже. Слежу за строительством. Возможно, решу жить здесь сам, но если появится возможность продать квартиру и заработать на этом, то выберу этот вариант. Это более вероятно, так как цены здесь стабильно растут. А к моменту открытия здесь станции метро Аминьевское в 350 метрах в 2021 году скачок цен должен быть прям весомый.
20 августа 2020
Оценка экспертизы:
Почувствовал, что наконец-то вырос, когда сам себе купил квартиру, в 35 то лет) Ну что могу сказать, приобрести жилье в Москве непросто) Банальные плюсы данного жк – это расположение (Аминьевское шоссе, проспект Дорохова), наличие подземного паркинга и наверно класс жилья – комфорт. Это вам уже не эконом. Для счастья много не надо, лишь бы было где завалиться спать
Арина
27 июля 2020
Оценка экспертизы:
Порадовало, что в Вестердаме можно взять квартиру с отделкой. К тому же, есть возможность включить затраты на ремонт в ипотеку, это выгоднее, чем обычный кредит. Правда, эти вопросы у меня решает муж, поэтому подробностей я не знаю. Сам проект нам очень понравился, это знаете как любовь с первого взгляда. Плюс свекровь живет недалеко, очень удобно будет.
Егор
22 июля 2020
Оценка экспертизы:
Если бы мне кто-нибудь когда-нибудь сказал, что я куплю квартиру в новостройке, я бы в жизни не поверил. Так как всегда думал, что эта история не про меня. Вообще всегда хотел частный дом, но если ты работаешь в Москве, жить лучше по близости к работе или выбирать квартиру так, чтобы добираться было удобно. Что я и сделал. Мой выбор пал на Вестердам, тут рядом Аминьевское шоссе, в 4 км МКАД, то что мне очень подходит. Ну и в 2021 году откроется в 350 м станция метро Аминьевское шоссе, так что если что вдруг с машиной, то все равно добраться смогу спокойно, так еще и с новой станции.
Оксана
16 июня 2020
Оценка экспертизы:
Я определённо поддерживаю интеко в их идеях благоустройства дворов. Варламов бы оценил! Яблоневый сад с беговыми дорожками, площадки для детей, деревянные беседки. мы с дочерью любим гулять, поэтому я придирчиво относилась к выбору дома со двором.
23 апреля 2020
Оценка экспертизы:
Решили, что будем брать сразу с готовой отделкой. Которую и включим в ипотеку. Подумали с мужем, что это гораздо выгоднее, чем нанимать бригаду, тратить время и деньги. Тем более что материалы качественные и от известных производителей. Например на кухне и на балконе плитка Kerama Marazzi, а сантехника Roca, всё внушает доверие.
10 апреля 2020
Оценка экспертизы:
Интеко продолжают стройку во время карантина. Как и многие другие основные застройщики Москвы. Так что причин переживать за судьбу комплекса нет. Но я надеюсь, что и строительство Аминьевской станции метро, которую здесь рядом строят, тоже пройдет по плану, без остановки работ, и администрация успеет к назначеному сроку её запустить.
СП
Сергей Пылаев
19 марта 2020
Оценка экспертизы:
Давно присматриваюсь к этому комплексу. А тут узнал что вроде как есть беспроцентная рассрочка, на пол года, именно от самой компании Интеко. Начальный взнос 50%, это то что мне подходит. Полностью за наличку купить не смогу, а проценты переплачивать банку вообще нет желания. Поэтому в ближайшее время поеду в офис продаж. Уточню этот момент.
Гость
12 февраля 2020
Оценка экспертизы:
Меня очень привлекает в данном ЖК, то что квартиру можно приобрести уже с готовой отделкой, как правило это дешевле, нежели заниматься ремонтом самому. Помимо экономии средств, я еще и время своё драгоценное сэкономлю. Знаю что на выбор застройщик даёт и цветовую гамму, темные, светлые тона, здесь я пока еще не определился, но есть над чем подумать)
30 января 2020
Оценка экспертизы:
Купил однушку для сына. Пока маленький буду сдавать. Вырастит сам решит, что делать. Сами живем через Аминьевское шоссе. Есть возможность наблюдать за строительством. А вообще застройщик не плохой. В свое время родители брали у ИНТЕКО квартиру, претензий не было.
Алена
25 декабря 2019
Оценка экспертизы:
Планирую брать квартиру на втором этаже, и к парковке поближе и за детьми смотреть с окна можно.
19 декабря 2019
Оценка экспертизы:
Планирую брать квартиру на первых этажах, и к парковке поближе и за детьми смотреть с окна можно.
18 декабря 2019
Оценка экспертизы:
Не маловажной фишкой этого жк для меня является яблоневый сад. Очень круто, будет где и погулять и вечером на пробежку выйти.
05 декабря 2019
Оценка экспертизы:
А вот с тем что Вестердам только дорожать будет соглашусь, тут рядом проектируется новая линия метро, что как минимум вызовет рост цен. И вообще район Очаковско-Матвеевского обжитой и всегда считался одинм из лучших в плане инфры. Так что если брать для инвеста - то сейчас, пока можно войти "на бетоне". Через год-два уже будет не так выгодно именно инвестировать сюда, т.к. подорожание вряд ли заставит себя долго ждать.
03 декабря 2019
Оценка экспертизы:
Ну кстати выгодно, особенно если брать двушку или трешку - уверенный комфорт-класс, со своими уникальными фишками и зеленой зоной, что редкость. А по стоимости даже меньше 170 за квадрат просят. Думаю, к 2021-2022 цена и правда подскачет самый минимум процентов на 30, но не удивлюсь если и выше.
У
Ульяна
01 декабря 2019
Оценка экспертизы:
Высота потолка хорошая 2,95 м, несмотря на то что это комфорт класс. Сейчас на столько размыты грани классификации жилья, что некоторый «бизнес» не дотянет и до такого «комфорта».
Артем
28 ноября 2019
Оценка экспертизы:
С удовольствием почитал, хотя немного не согласен с экспертизой. Реновация считаю не так страшна, как ее малюют. Будут отдельные корпуса, далеко стоящие от основных, в принципе это другой двор. А экология вообще понятие относительное и никак к конкретному ЖК и району отношения не имеет. В остальном экспертиза интересная, много что нового для себя извлек. Спасибо).