Сбербанк ипотеку хорошую предлагает, под 7,4% годовых. https://www.novostroy-m.ru/kompanii/akvasport/news/ipotechnaya_mechta_74_godovyh Они такую ставку предлагают только надежным застройщикам, партнерам своим.
26 июня 2017
Компания достойная, брали у них квартиру, всем довольны. Менеджеры приятные, проконсультировали "от и до". Новое Бисерово 2 классный проект
Дарья
30 мая 2017
Новое Бисерово 2 очень нравится у них) обственная инфраструктура, дома кирпично-монолитные, наличие подземного паркинга, рядом природа и доступность общественного транспорта! Одним словом красота. Но вроде помимо этого проекта есть у этого застройщика еще реализованные объекты.
Q
quest
07 апреля 2017
Компания довольно надежная, в Новом Бисерово сделали практически всю инфраструктуру, квартиры у них не дорогие и с интересной планировкой.
01 февраля 2017
Добрый день! Совсем недавно узнала, что недалеко от моей дачи строится жилой комплекс "Новое Бисерово 2". Очень приятное место, я прямо загорелась купить квартиру, чтобы ездить было ближе. Узнавала про застройщика, это компания Акваспорт. У меня вопрос - расскажите о надежности этой фирмы? Но, судя уже по готовым ЖК "Новое Бисерово" ,"Путилково", строящемуся ЖК "Купавна",
думаю, можно доверять.
30 марта 2017
Так то, что вы перечислили - ЖК "Новое Бисерово" ,"Путилково" - это объекты компании Облинвестстроя, а Купавна - аквацентра. Вы путаете разных застройщиков.
08 ноября 2017
Вообще-то Новое Бисерово - Аквацентр. Знает есть такой прием у застройщиков, они любят прятаться в документах за другими компаниями.
13 февраля 2017
Купили квартиру во 2 корпусе в Новом Бисерово, все построили в срок, обещания сдержали. Никаких неприятных сюрпризов. Качество сданной квартиры нас устраивает. Надеюсь, в дальнейшем тоже не будет нареканий.
Отзывы о Акваспорт