Упс! Мы заметили, что у вас включен AdBloсk ;) Очень жаль, но некоторые выгодные предложения или акции на квартиры остаются для вас недоступными. Будет здорово, если вы внесете наш сайт в список исключений!
Покупали жилье для дочери, если честно о Asterus мало, что слышали. По прошествии лет, можно смело сказать, что не ошиблись с выбором. Часто бываем в гостях у дочери, нам тут нравиться. Отдел продаж молодцы, работают с клиентами на высоком уровне.
Эвелина
Оценка к компании:
Наслышаны про ALIA, отзываются только в положительном ключе о застройщике. Приобрели квартиру в третьей очереди. Побывали на объекте, посмотрели ход строительства. Приятное место. Ждем ключи.
Ваня
Оценка к компании:
Сам жк очень красивый, двор чистый, ухоженный - самое главное, что закрытый. Я и не ожидал, что так будет хорошо! Астерус красавцы!
СТ
Сергей Тамразов
Оценка к компании:
Купил квартиру в Алии. Качество отделки на высоте, планировка очень удобная. Парковочных мест рядом с ЖК нет, территория закрыта, а паркинг подземный, для меня дороговато. А так в целом, все хорошо.
Карина
20 декабря 2024
Оценка к компании:
Мне нравится, как организована территория комплекса: зеленые зоны, детские площадки и зоны отдыха. Идеальное место для семейной жизни.
12 декабря 2024
Оценка к компании:
С Астерусом сталкиваемся первый раз. Брали квартиру в жилом комплексе Алии. Раздумываем купить еще одну квартиру в данном ЖК.
29 ноября 2024
Оценка к компании:
Астерус построил хороший жк Алиа. Расположение очень удачное. Качество отменное. Внутри все зелено, красиво.
Артем
25 ноября 2024
Оценка к компании:
Красивый ЖК, все стильно, зелено. Инфраструктура строится, уже открыли детский сад. Школу откроется в следующем году. Отличный проект от Астеруса.
08 ноября 2024
Оценка к компании:
Покупал двух комнатную квартиру в 9 корпусе. Это моя первая квартира, в отделе продаж помогли, все четко объяснили и на протяжение всей сделки сопровождали. Отличный сервис у Asterus.
Слава
29 октября 2024
Оценка к компании:
Ранее не рассматривал район Тушино для жизни. Помню тут был аэродром, сейчас все изменилось конечно. Присматриваю квартиру в жилом комплексе Алиа, друзья посоветовали компанию Астерус, по их словам застройщик очень ответственный.
Отзывы о ASTERUS (АСТЕРУС)