Были на объекте Баркли Медовая Долина от этой компании в Новой Москве. Остались хорошие впечатление о менеджменте и самом проекте. Компания продвинутая, в комплексе постарались предусмотреть многие моменты, как то для жителей с детьми и маломобильных жильцов, также можно выбрать квартиру с отделкой, что нас заинтересовало. Отделка трех видов, все понравились, очень стильно получается.
25 января 2017
Мне понравилось сотрудничать с Баркли. Все продумано для клиентов. Чтобы было проще добираться для просмотра объекта -запустили транспорт. Грамотно подобрали квартиру под мой бюджет, сделали хорошую скидку, мне немного не хватало, а в ипотеку влезать не хотелось. Используют в строительстве материалы только хорошего качества евро-стандарт, да и строят они дома класса де-люкс и премиум. Желаю Баркли успехов и процветания!
08 февраля 2017
Присоединяюсь к вашим комментариям, хочу добавить, что, например, в "Медовой долине" Баркли дает хорошие скидки молодым семьям, клиентам до 30 лет, военнослужащим. Мне скинули 100 тысяч за 1-комнатную квартиру. Сами дома компания строит по системе "умный дом", что колоссально в последствии сэкономит траты на коммунальные услуги.
26 апреля 2016
До кризиса Баркли специализировалась на элитном жилье, сейчас свои мощности направила на массовое жилье за МКАД. Как сказал руководитель Баркли, свой накопленный капитал, компания хочет тратить на поддержку и развитие проектов. Это говорит только о реализме и гибкости компании.
11 января 2017
Согласен. Баркли умело подстраивается под рыночные реалии. Именно такие компании развиваются, прогрессируют со временем, превращаясь в "Монстров"... в хорошем смысле этого слова.
Желаю Barkli дальнейшего процветания.
Клиент.
Кирилл
20 апреля 2016
А кто знает, например , такой факт, что компания Баркли, специализирующаяся на элитном жилье, одной из первых привнесла на наш рынок недвижимости такое понятие, как "клубный дом"?
Ф
Федор
13 апреля 2016
Баркли строит комплексы по современным "лекалам". Все-таки у нас немного жилья европейского комфортного качества , но по разумным ценам, однако в Медовой долине это предлагается. Лично для меня Баркли авторитетна, т.к. компания реализовала уже 34 объекта, в проекте находится 31 объект, а эксплуатируется 9 объектов.
Юлия
07 апреля 2016
У каждой компании есть своя фишка. Заметила, что у Баркли реализуется индивидуальный архитектурный стиль, система «Умный дом» и концепция «Двор без машин». Вот, например, взять комплекс Медовая Долина, в котором мы покупаем квартиру, там все это есть.
Илья
04 апреля 2016
Посмотрел бизнес-справку по ЗАО Баркли, у компании деятельность расписана по 14 направлениям! То есть все мыслимые и немыслимые сделки с имуществом. Это радует, что компания сконцентрировала в себе весь комплекс услуг.
Полина
30 марта 2016
У ЗАО Баркли очень много подразделений, и маркетинг с продажами, и проектирование со строительством, и другие. Есть и эксплуатационно-управленческое отделение, уже более 8 лет успешно оказывающее комплекс услуг по обслуживанию и эксплуатации жилых комплексов класса De luxe, Premium и Business. То есть, свои объекты ЗАО Баркли ведет до конца, и покупатели не должны волноваться , что их передают "из рук в руки".
Катя
25 марта 2016
ЗАО Баркли сотрудничает в своих проектах с такими известными звездами дизайна как Филипп Старк, Роберт Стерн и Келли Хоппен. Надо сказать, что это приятно, что компания не просто строит какое-то масс жилье, а заботится об индивидуальном облике каждого здания. То есть, вкладывается творчески.
21 марта 2016
Между прочим, основатель Баркли Леонид Александрович Казинец , член Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья. И компания Баркли - почти ровесница девелоперского бизнеса в России.
Отзывы о Баркли