13 корпус обещали сдать в феврале 2019 года,а как оказалось он стал банкротом
П.Полный
03 мая 2019
Марри
Марри, он не сам стал банкротом. Его обанкротили при активном участии разного рода "инициативных групп", состоящих из мошенников-юристов и слепо верящих им дольщиков. Которые в результате остались у разбитого корыта: банкрот по закону должен в первую очередь раздать долги, а достройка - ну, если что-нибудь останется... Если бы не банкротство, 13-й корпус давно был бы сдан. Единственный, кто заработал на этом - те самые юристы, которые уже получили за труды. Все остальные в проигрыше.
24 февраля 2019
Марри
Марри, 13 корпус стал банкротом? Это как?
17 декабря 2018
Оценка к компании:
компания, которая нарушила все возможные сроки, продолжает их нарушать и не выплачивает даже по суду деньги, которые должна.
моя квартира в корпусе 13.
и сроки в очередной раз отложены на целый год.
я вынуждена снимать жильё почти 4 года.
13 февраля 2019
Наталья, сочувствую. Но что вы хотите: получить деньги по суду или получить квартиру? Если второе, то уверены ли вы в том, что выплатив всё, что нужно, по суду, застройщик не окажется лишённым возможности достроить ваш дом?
05 июня 2018
Оценка к компании:
Я вот тут задумался, а кому выгодно постоянно судиться с застройщиком, таскать его по судам, отвлекать от работы. Дольщикам? Нет, им нужно чтобы застройщик не отвлекался и быстрее сдал квартиры. Самому застройщику? Тоже нет, им бы уже быстрее покончить со всем этим. А кому тогда? Вот тут и закрадывается предположение, что есть еще некая третья сторона: не дольщики, не застройщики, а люди, которым просто выгодно, чтобы устраивались суды, проверки и все такое прочее. Деньги люди так зарабатывают. Так что делайте выводы
П.Полный
03 мая 2019
Аркадий
Аркадий, эти люди - юристы, которые как мухи возле сами знаете чего кружат вокруг любой стройки. Они-то в любом случае не в обиде, их клиенты из числа не вполне адекватных дольщиков платят им независимо от результатов.
17 декабря 2018
Аркадий, я дольщик.
и я вынуждена снимать жилье долгие годы из-за того, что я не могу получить ключи от своей квартиры. я плачу ипотеку, я снимаю жильё и что я по-вашему не должна подавать в суд??
а то что они не выплачивают по суду это нормально???
может пора думать о том, как нас обманули и продолжают обманывать?
13 февраля 2019
Наталья, подайте в суд, обанкротьте застройщика, а квартира ваша сама по себе достроится - по щучьему велению, по вашему хотению. Другие дольщики вам будут очень признательны.
B
bolshov
14 июня 2018
Аркадий
Аркадий, интересная мысль, не задумывался об этом
31 мая 2018
Оценка к компании:
Вот я не пойму, почему именно у нас поднимается какая-то истерика по поводу строящихся корпусов? Они же блин строятся, а не стоят просто так? Посмотрите на Самолетовский, там вообще ничего не делается, только видимость создают! А у нас реально работают!
L
Lenka
25 мая 2018
Оценка к компании:
Я не особо переживаю по поводу нашего пятого корпуса. Сейчас там идет заполнение холодного остекления, благоустройство территории перед подъездом. В общем уже на финишную прямую выходят работы
Марат
30 мая 2018
Lenka
Lenka, в некоторых секциях уже чистовую отделку МОП закончили!
Мэри
21 мая 2018
Оценка к компании:
Эксперт выбрала так как ранее эта компания не была замечена в каких-то сомнительных делишках. Приятно было убедиться в этом, но признаюсь на определённом этапе сомнения возникали. Муж стал иронизировать по этому поводу, ведь инициатива была моей. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним
Катерина
15 мая 2018
Оценка к компании:
Прежде всего, что хотелось бы отметить, то как повел себя в данной ситуации застройщик. Не отгородился от людей, давались разъяснения, приводились достаточно убедительные доводы, и это не оказалось просто словами, они подкреплены фактами. Объекты сдадут, другого пути у Эксперта просто нет
Юра
10 мая 2018
Оценка к компании:
Негативным моментов хватает, но не все уж так плохо. Да, есть причины по которым произошла задержка в строительстве, но застройщик не отказывается довести начатое до конца. Подрядчиков поменяли и дело вроде как наладилось. А могли бы просто стать банкротами и до свидания
11 мая 2018
Юра
Юра, пока всё шито-крыто. Хочется верить, что так и останется. Видно, что нагоняют и сдвиги есть. Поэтому ждём.
Сосед
14 мая 2018
Аркадий
Аркадий, хочется уже получить свою квартиру, если в этом году все таки наши надежды сбудутся, будем неделю праздновать всем домом
Василий
07 мая 2018
Оценка к компании:
Уже на старте долевого строительства надо набираться терпения. В нем возможно все, от мошенников, до увеличения сроков сдачи. С экспертом думаю второй вариант. Да так бывает, к сожалению
Ника
07 мая 2018
Василий
Василий, проект масштабный, даже громоздкий. Но сейчас строят - и это главное. Очень хочется, чтобы уже все дольщики получили квартиры
Валерия
27 апреля 2018
Оценка к компании:
Стоит отметить, что на протяжении всего времени эксперт шел на диалог. Это позволяло надеяться на положительный исход. По себе знаю, как это тяжело ждать и мысли закрадывались нехорошие и о банкротстве речь зашла, чудно что они не подтвердились
Леша
03 мая 2018
Валерия
Валерия, это да. вся инфа в открытом доступе, связь поддерживают, тут еще и мэр активизировался - спасибо за встречи
Отзывы о ЭкспертСтрой