не покупайте квартиры .Это толстосумы которые обворовали честный народ .Который год ждем.Я бы на месте владельцев застрелилась ,чем жить с такими прокленами ,за это будут платиться ваши семьи и дети ...что же вы делаете .
15 октября 2017
Лика Медичи
Нашёлся инвестор дома достроит ФСК лидер
08 марта 2016
Покупали квартиру в первом корпусе ЖК Борисоглебский в городе Раменское у дочерней компании ООО "ГарантияСтройПроект" в 2012 году. Дом не построен до сих пор. В администрации сказали, что строительства больше не будет компания, банкротится вот определение с сайта Арбитражного суда. Сказали, что всем надо успеть встать в очередь кредиторов. ***Ссылка удалена***
17 февраля 2016
Я узнал, что оказывается, у Гарантии Строй собственный завод стройматериалов и смесей в Жуковском. Выпускает кирпич, облицовку, металлоконструкции, плитку, и практически не зависит от поставщиков, что сокращает сроки строительства. Плюс дает работу населению. Респект!
10 декабря 2014
Сам юрист по образованию и как раз работаю в сфере недвижимости. Поэтому решение купить квартиру в ЖК Раменском нельзя назвать случайным. Эта компания, отзывы покупателей о которой легко можно найти в интернете, никого не обманывает и свои обязательства выполняет. Правда с задержкой. С другими компаниями люди годами судятся и ничего так и не получают. А тут дома строятся и много. Я своей квартирой в 4-м корпусе доволен, местом расположения тоже, район очень нравится. Есть некоторые недочеты в плане коммунальных услуг и инфраструктуры, но об этом даже говорить не стоит, потому что весь комплекс еще продолжает строиться.
09 декабря 2014
У этого застройщика купил уже не одну квартиру под сдачу. Цена у них лучшая во всем Раменском. Так что, если хотите купить квартиру под сдачу, то лучшего варианта вообще не найти. Лично я ничего плохого об этой компании сказать не могу. Квартирами, которые у них купил, абсолютно доволен. Те кто у меня их снимает тоже. Есть конечно свои недостатки, но они к сожалению присутствуют у всех без исключения застройщиков хоть в эконом классе хоть в элитных домах. А так вполне. Район отличный, виды из окон на улицу Мира и спорткомплекс Борисоглебский просто шикарный. Во дворе заработала школа. Само здание большое и территория вокруг тоже. Так что даже из тех окон, которые выходят во двор, тоже вид симпатичный. В самом комплексе есть магазины и даже ресторан.
08 декабря 2014
Подписали договор с Гарантией, потому что понравилась квартира в ЖК Раменский в 3 корпусе, поэтому и решились. Понервничать особенно не успели,потому что покупали ее на этапе ввода дома в эксплуатацию)))) Это кстати хороший метод для всех опасливых покупателей, к которым я себя лично причисляю. Видите, что дом построен, заканчиваются отделочные работы, значит точно можно покупать. Сами не дергаетесь и никого кругом не дергаете. Конечно подороже выходит , чем если например покупать на этапе котлована. Но в конечном счете деньги целее и нервы. На ремонт у нас ушло где-то 3.5 месяца. Сначала посоветовали одну компанию, которая занимается дизайном помещений, но они что-то неудобоваримое предлагали и ценник огромный. Потом приятель порекомендовал какую-то даму дизайнершу из Лыткарино. Он у нее квартиру делал. Но она какая-то аферистка оказалась. Ничего путевого нам не предложила, хотя мы ей предоплату вносили 10 тыс.рублей. Ничего не сделала и деньги не отдала. В итоге мы с женой сами после работы садились и в клетчатой тетрадке рисовали свою планировку. Потолки ярусные придумали. Розетки сами нарисовали. Примерно мебель представили, где и как она встанет. Потом нам очень хороший рабочий попался. Он на лестничной клетки на одной с нами в квартире работал, я к нему обратился. Сам из западной Украины. Работает с напарником или с двумя в зависимости от объема работ. Ребята нормальные и с руками. Все нам сделали (проводку, стены, ламинат, обои, сантехнику, плитку, двери). Всем своим знакомым теперь его рекомендую. За ремонт взял не очень дорого. Я потом спрашивала у своих знакомых, так у нас прямо по божески получилось. В принципе если рабочий нормальный, то никакого дизайнера и не нужно . Мы вот сами все придумали, а он нам подсказал как правильно материалы подобрать и положить, чтобы красиво было. Потому что не шабашник какой-нибудь , а действительно со знанием дела.
13 октября 2014
Добрый день! Не покупайте жилье у Гарантии Строй ( центральный офис г. Жуковский , ул. Гастелло, 1.), не повторяйте ошибки других. Откровенное хамство, бесконечное вранье, вот лозунг этой компании.
17 июля 2014
У меня знкомые жвут на Фабричной в доме,постренном *Гарантией-строй*.сли есть возможность рассматривать другие компании,то рассматривайте.От дома уже отлетает облицовка, а построили года всего 2 назад.
08 декабря 2014
Хватит чушь городить! гарантия свои дома ничем не облицовывает, у них блоки несущие. Сами то вы эти дома видели когда-нибудь? такое чувство что лишь бы наболтать.
21 мая 2014
Муж долго спорил, стоит ли брать квартиру в Раменском. Настаивал на Жуковском. Но потом приценились к квартирам и оказалось в Жуковском раза в полтора дороже. Плюс ко всему и даже сами жители Жуковского говорят, что теперь в Раменском жить лучше и по благоустройству и по возможности добратся до Москвы (у кого работа в Москве). Из Раменского ездят на спутнике, получается где-то до Казанского вокзала минут 45, а в Жуковском спутника нет, только обычные электрички. Поэтому поехали посмотрели и решили брать в Раменском. Дома на Северном шоссе сразу в глаза бросаются. Их почти с любой точки города видно. Ну и по виду они напоминают сталинские дома в Москве. Потом когда нас повели посмотреть планировки, увидели отделку в подъездах, так мы вообще с мужем можно сказать запали. Красиво сделано! Не то что обычные подъезды покрашенные краской или как теперь стали отделывать кафелем. В квартирах то у всех теперь евроремонт, а в подъезд войдешь так настроение пропадает. А здесь сделано просто шикарно под гранит! Двери правда входные в квартирах похоже дешевые китайские, но это точно можно поменять на свой вкус. Потом еще понравилось, что рядом школа достраивается и детский садик. Т.е. с этим судя по всему тоже проблем не будет. А вид из окон на город просто прекрасный. Ну и конечно в сочетании с ценой!!!!!!!
20 мая 2014
На сайте у них повесили новость, что в 8 корпусе идет техническая инвентаризация. По телефону отвечают, что в июле уже начнут ключи выдавать. Ездил смотреть, там брусчатку во дворе выкладывают.
Отзывы о Гарантия-Строй