Остались довольны сотрудничеством с этим застройщиком. Взяли у них квартиру в Гоголь Парке, менеджеры помогли с оформлением документов и ответили на все вопросы. Рекомендуем гк Основу!
АЮ
Антон Ю.
Оценка к компании:
На момент сделки нам предлагали разные варианты покупки: в рассрочку, в ипотеку и в трейд-ин. Мы взяли в ипотеку. Процент получился выгодней, чем банках. Условия реальные, нам они подошли. В оформлении проблем не было, все сделали быстро и понятно.
Оценка к компании:
Лично не покупали у застройщика, проживали весь процесс с друзьями. В целом молодцы. Не идеально, но негатива не было на протяжении всего времени. Без задержек и прочей лапши от застройщика. нормально
Женя
Оценка к компании:
Когда мониторили инфу про застроя и его проекты, сразу бросилось в глаза, что компания не строит огромные жк, где +100500 домов, которые стоят впритык друг к другу и люди невольно в окнах наблюдают жизнь соседей. Это похвально, а то ведь сейчас все поголовно стараются уместить побольше домов на одном маленьком участке, оттуда проблемы с парковкой и количеством мест в школах.
Лана
17 декабря 2024
Оценка к компании:
Сроки соблюдены, это плюс. Застройщик слово сдержал. Качество отделки порадовало, вот только окна у нас были не в самом лучшем виде, + еще пару недочетов. Но и покупали не за премиум качество, а адекватную цену( на момент 21 года).
Наташа
11 декабря 2024
Оценка к компании:
Приятные, вежливые и спокойные менеджеры, легко находящие общий язык. Общаться с ними — одно удовольствие! Мы долго искали квартиру, рассматривали разные варианты, ездили смотреть готовые проекты, и всегда нам все спокойно объясняли, показывали и рассказывали. Взаимодействие с клиентами на таком уровне действительно радует
Елена Куцева
10 декабря 2024
Артем
06 декабря 2024
Оценка к компании:
Классно, что компания работает с трейд ин. Этот вариант нам сэкономил силы и время. Продали свою двушку, чтобы перебраться в уно Старокоптевский. Очень оперативно работают менеджеры.
Владимир
02 декабря 2024
Оценка к компании:
Основа достаточно крупная компания, которая имеет успешные реализованные проекты в своем портфолио. Хочу отметить, что это не просто бетонные коробки, а дома, которые придают современный и стильный облик нашему городу, помимо этого, про внутреннюю обстановку тоже не забывают.
Ибрагим
13 ноября 2024
Оценка к компании:
Инфы вроде много. Отзывы разные. Нет привычки слушать чужое мнение, доверяю только себе. Если да, значит да. Сделка прошла, ждем результатов. Настрой боевой, надеюсь не подведут!
Отзывы о ГК «Основа»