Считаю, что нынешняя ситуация на рынке хорошо показывает, на сколько застройщики готовы к кризисным ситуациям. Многие даже проекты свои свернули. А Sun молодцы. Стройка ведется активно.
Тина
27 октября 2022
Оценка к компании:
Из множества прочитанной информации о застройщике, я выделила для себя главное - динамика строительства домов хорошая, а еще компания часто проводит акции и можно поймать скидку неплохую.
21 сентября 2022
Оценка к компании:
Спасибо менеджерам в офисе. Мы правда еще не купили, но получили подробные ответы на все вопросы и приятно посмотрели из окна кабинета на дом.
28 ноября 2022
Возвращаюсь к отзыву. Хочу дописать, что мы сделку оформили и теперь являемся счастливыми обладателями своей недвижимости. К покупке подключили ипотеку, но рады собственности.
Кислицын
29 августа 2022
Оценка к компании:
Не ожидал, что так быстро подберу себе жилье при обращении в эту компанию. Ни о чём не жалею. У этого застройщика хорошая репутация, недостроев и кидалово нет. А в течение строительства он делится с дольщиками отчётами о ходе строительства каждый месяц, удобно
25 июля 2022
Оценка к компании:
Добрый день. Обращались в офис за консультацией. К застройщику обратились по рекомендации. Получили всю необходимую информацию. Думаем над вариантами
Леша
30 июня 2022
Оценка к компании:
Зная, какие сейчас некачественные муравейники строят - подошел к выбору застройщика серьезно. Специально выбирал - чтобы и на рынке давно и не разбрасывались в количестве домов. Да и проекты внешне приятные
БМ
Борис М.
28 мая 2022
Оценка к компании:
Sun нормально строит. Проекты интересные. Правда я пока нахожусь на стадии выбора жк, но свой фаворит уже есть, даже успел побывать на встрече в офисе, поэтому впечатления пока хорошие, как от самого проекта, так и от общения с менеджером sun.
Евгений
27 апреля 2022
Оценка к компании:
Много объездили офисов строительных компаний, но все же выбор наш пал на данного застройщика. Отношение к клиентам ровное, не мучают назойливыми звонками, не торопят с решением, разговаривают доходчиво, терпеливо. Понравилось, что во время нашей консультации пришел еще клиент, почти с деньгами, видно, что бизнесмен, так отношение к нам не изменилось, хоть у нас ипотека. Уважуха, ребята!
ВЖ
Вячеслав Журавлев
09 апреля 2022
Оценка к компании:
Приобрёл жильё от застройщика - компании Sun Development! Общение с представителями компании очень приятное, все возникающие проблемы и претензии решались оперативно! Приятно, когда пожелания клиента, даже после оплаты квартиры, находят отклик в компании-застройщике! Спасибо руководству Sun Development за неравнодушное отношение к клиентам!
Клиент
21 марта 2022
Оценка к компании:
Поначалу компания отталкивала, что на рынке всего 8 лет - относительно молодая. Пообщавшись лично с менеджерами изменила свое мнение. Подкованы в работе, в тупик мои вопросы не загнали. Считаю - сотрудники это лицо любой компании, по ним сразу видно стоит ли иметь дело с компанией или нет.
Сейчас слежу за ходом строительства по фото, пока все по плану.
Отзывы о ГК Sun Development (Сан Девелопмент)