ЖК миллион алых роз отличный проект. Звукоизоляция неплохая сверху соседей практически не слышно, когда в других монолитных домах слышно даже малейший шум. До бизнес класса этому дому конечно далеко, отделка подъездов простенькая. Планировка квартир неплохая свободная(кто покупал без ремонта в бетоне ). На этаже 7 квартир. Рядом музыкальная школа, гимназия и парк Коломенское, место отличное всё рядом.
09 апреля 2021
Оценка к компании:
Ужасная постройка домов !!!
Купили квартиру в «Жк миллион алых роз» (Москворечье 31к1) дом 2008 года ,управляющая компания никакая!!!!Мусор не вывозят вовремя ,плитка вся падает на голову,везде всё отрывается (я про холл общий ) Тараканы (травил уже несколько раз!) снег не убирают ,не припаркуешься зимой !Вытяжка вообще не работает ,кто то готовит и все запахи по квартирам !!!!!СПАСИБО ГЛАВМОССТРОЙ ЗА ЖК «БИЗНЕС КЛАССА» Такого не видел ни где за такую сумму денег ????
Галина
09 января 2019
Оценка к компании:
Купила 3 года назад в мкр. Центральный г. Железнодорожный квартиру. Школу, детский садик и даже бассейн построили, а поликлинику не предусмотрели.
Поликлиника находится в районе Керамика, а это почти Кучино, около 4 км.
Отделка квартир отвратительная-обои наклеены прямо на бетонную стену( в холдинге не слышали о шпаклевке-грунтовке), то, что самый дешевый ламинат положили без какой-либо стяжки уже не удивляет, а перекладывая полы в коридоре была мной обнаружена упаковка от зтого ламината-так строители выровняли полы. На лестничных площадка не положили плитку- там дыры в полу, а коридорную плитку положили жильцам на кухни.
Два года назад ЖКО был составлен акт по гарантийным обязательствам: о том, что в квартире вздулись полы в коридоре и в ванной отслаивается плитка на стенах. Пока за два года ничего не предпринято, несмотря на то, что я неоднократно писала, звонила и даже заходила к представителю Главмосстроя.
21 февраля 2016
Мне понравились условия рассрочки, предлагаемые Главмосстроем недвижимостью в ЖК Столичном. Взнос 40 % на 6 месяцев, о % рассрочка. По-моему, очень доступно! Наверняка, воспользуюсь!
arturchik
19 августа 2015
В Главмосстрое-регион (дочерняя компания застройщика) сотрудникам не выплачивают з/п месяцами! Сейчас не знаю, как дела обстоят, но то, что этот факт имел место быть, это точно. Перестали выплачивать с августа 13 года. У меня товарищ там работал.
06 февраля 2013
Разочарована этой компанией: сроки сдачи сдвинулись на год, управл.компания вовсе не работает- мусор вывозится плохо, двор всю зиму завален снегом, детской площадки под снегов вовсе не видно(( подземный паркинг готов к сдаче, но кантона не горит желанием сдавать в эксплуатацию, и всем фиолетово, что люди по 1.5 млн заплатили за машиноместо... Сотрудники не проинформированы, ничего определенного не отвечают- одни общие фразы. КОШМАР!!!
24 января 2013
Сроки сдачи домов постоянно срываются, никому не советуем покупать квартиру в этих домах
19 января 2013
мы живем на юбилейной ул.13 в подольске- уже 10 раз пожалели ,что купили квартиру с такой управляющей компанией как Главмосстрой,- не справляется со своими обязаностями: не вывозится мусор по несколько дней, зимой не убираются и не чистятся улицы. авто не могут выехать из дворов -снега по щиколодку а под снего толстый слой льда, нискорая не подъедит . Нет дворников, звонить бесполезно! рядом дома с другой управляющий компанией -да там бригада дворников всё чисто!!! этажи в доме не моются -годами!!! мы сами еженедельно моем , у нас даже график есть! Работают отвратительно! будем жаловаться- сил нет!
26 декабря 2012
Не знаю кому мы должны быть благодарны за холод в квартирах мкр. Центральный г. Железнодорожный!Что сдали раньше-хорошо, но с какими НЕДОДЕЛКАМИ!Люди письма кипами пишут с жалобами. ГМС молчит, а УК Скопа предлагает все переделывать за деньги жильцов, которые вроде за квартиры уплатили и ждали квартиры соответствующие уплаченной цене за них,а получили недодел.
06 декабря 2012
Ирина у вас совести нет писать такие отзывы за ГМСН 9,10 корп г. Железнодорожном мкр Центральный сдали на пол года раньше по договору 31 декабря 2012 г. 7 ,11 корп во время по договору 31 декабря заселение с 5 декабря, ремонт хороший! заезжай и живи! квартиры разлетаются как пирожки. Лично у меня нет претензий к этой компании очень всем довольна и рада , что вложила свои деньги туда и доверилась этой компании. Если не верите зайдите на их сайт и посмотрите сроки сдачи! Да и школа у нас куколка просто, уже учатся там дети! Как можно писать такие коменты, аш противно
Отзывы о Главмосстрой-недвижимость