Упс! Мы заметили, что у вас включен AdBloсk ;) Очень жаль, но некоторые выгодные предложения или акции на квартиры остаются для вас недоступными. Будет здорово, если вы внесете наш сайт в список исключений!
Очень импонирует проект Горизонт Девелопмента ЖК
"Белая Звезда". Этот ЖК идет по очень и очень доступным ценам на сегодняшний момент. Особо хочу отметить, что в 2015 году компания Горизонт Девелопмент отметила 14 лет нахождения на российском рынке недвижимости. Согласитесь - это немало!
АТ
Алексей Терентьев
20 февраля 2016
1.дом будет стоять на глиссаде (самолеты садятся над головой).
2. возле дома будет начинаться эстакада (через переезд)
во общем тихий ужас!!!
28 ноября 2014
г. Звенигород. Состав девелоперов не меняется, меняются имена и юридические адреса. Постоянная игра в прятки. Принципиальный подход к строительству и гражданам остается прежним . Качество строительства не удовлетворительное, после получения ден. знаков, нас, граждан перестают видеть, об уважении речи не идет вовсе. Господа ГД даже научились вводить дома в эксплуатацию без обеспечения коммунальных ресурсов и средств безопасности, используя подложные документы. Нереализованных инвестиции по строительству нашего дома (7500кв.м), ориентировочно составляют 1 8000 000 р. Это только по нашему дому 8 лет "успешной работы". Что они называют работой? Ермолаев Н.В.
22 июля 2014
Вранье. Свет по постоянке только в одном доме. Воды нет и будет дай бог только ХОЛОДНАЯ к 1 августа.
Опресовку не прошли, будут менять трубы -это еще на пол года минимум.
Куча недоделок в квартирах .Территории нет. Детских площадок вообще нет.
Освещения вокруг домов нет ни одного фонаря..
Раньше чем через 8 месяцев можно и не подходить к домам.
Сдали только на бумагах.. купили себе бумаги и все.
03 июля 2014
Всем привет!
Конечно задержка была, но статус на сейчас - делаю ремонт.
В настоящее время идет облагораживание территории рядом с домами и устранение мелких недоделок. Свет по постоянной схеме уже дали (у Горизонта разрешение на руках и я его видел, когда Акт приема-передачи подписывал). Котельную запустят до конца месяца - она у них в собственности и это будет реально.
Расчитываю к 1 сентября переехать со съемной хаты наконец-то!
Сразу оговорю что у мен однушка. Стяжку пола и перегородки уже сделал. Разводку коммуникаций делал перед этим. (Потом трудно все нормально сделать.)
Всем удачи и хорошего дня.
15 марта 2014
Дольщики Московской области г. Лобня жалуются на задержку строительства и сдачи своих квартир. Вот уже три года строятся дома по адресу: г. Лобня, Свободный проезд дом 1,5,9. Сдача домов должна была проходить еще год назад, теперь сроки сдвинуты до II квартала 2014 года, а продвижения в строительстве нет. Администрация города не предпринимает никаких серьезных мер в отношении "нерадивого" застройщика. Люди устали от пустых обещаний, снимают квартиры, платят ипотеку, денег не хватает, а о переезде в собственную квартиру речь не идет до сих пор по вине застройщика. Многие подали в суд на возмещение неустойки, но суды настолько срезают выплаты, что этими жалкими суммами не погасить те затраты, которые уходят на аренду жилья. А застройщик продолжает сетовать на нехватку денег и плохую работу сотрудничающих с ним инстанций. Многие дольщики стали уже продавать свои квартиры, не надеясь на лучшее, но никто не хочет покупать такие "зависшие" во времени квартиры, которые неизвестно когда сдадут и сдадут ли вообще! Те дольщики, которые пытались что-то изменить, писали на форуме, организовывали инициативные группы, уже опустили руки и приняли свое безнадежное положение, так как надежда еще была, когда чувствовалась поддержка местной администрации, но в конце 2013 года настроение администрации по отношению к данному застройщику изменилось и с этих пор никакого прогресса в строительстве не заметно и даже наоборот. ЛЮДИ УСТАЛИ от ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ и ПЕРЕНОСЕ СРОКОВ!!!
29 июня 2013
Доступность новостроек до станции -хороший плюс.5 минут пешком-не спеша
05 июня 2013
Зайдите на сайт *ссылка удалена* и посмотрите, как мы сражаемся с Горизонт девелопмент. Они обманщики и мошенники.
Дом, который должен был быть введен в эксплуатацию во 2-ом квартале 2011 г. ровно в том же состоянии и находится.
За Якушева Михаила Борисовича и Артура Михайловича мне стыдно. Как можно так беспардонно врать людям?
11 июня 2013
Странно, все квартиры проданы, ключи выдают жильцам. Сам выкупил у них помещение под магазин, все сделано. Отделка, коммуникации. Вы случайно не путаете компании? Жалко фотки нельзя прикрепить, может вы не с теми сражаетесь:)
17 октября 2013
После Вашего сообщения прошло 4 месяца, как магазин Ваш? Запустили???)))
14 мая 2013
Дома должны были сдать в 1квартале2012г,сколько можно ждать,я был на обьекте в апреле работают 5–6человек на 3дома
23 мая 2013
Давно не были значит, я вчера был, работают в полный рост, технику нагнали, прокол делают, плитку кладут, окна вставляют -судя по всему явно нацелились на сдачу. У самого квартира в 9 корпусе, окна уже вставили, так что к осени ключи должны поучить. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
23 мая 2013
И работать будут в полный рост еще лет пять - шесть !
28 мая 2013
Каркать не надо, люди ждут окончания стройки, работы начались есть позитивные изменения, если так будут работать сдадут к осени. Обязательно надо взять и написать негатив. Что за народ, судя по вашему сообщению у вас там точно квартиры нет!
28 мая 2013
Это вы к чему ? Если по благоустройству микрорайона, и застройки ещё трех башен то согласен - по сроку сдачи первой очереди домов, я думаю что вы ошибаетесь, съездите на стройку увидите объём работ которые остались до завершения.
02 марта 2013
Ольга, здравствуйте, заинтересовался покупкой квартиры в Лобне. Можете рассказать что там сейчас?
14 февраля 2013
да какой там чуть-чуть ! Уже год как сдать должны и все никак не сдадут.. То одно, то другое. Висяк!
22 апреля 2013
Добрый вечер! А кто вам сказал, что год назад должны были сдать? По договорам только месяц просрочка.
14 мая 2013
Купила 27 января 2012 г. квартиру в ЖК "Восточном". Сдачу дома откладывают постоянно, работы не ведутся совершенно. Куда жаловаться не знаю.Помогите! Подскажите
13 апреля 2013
Не одно и другое а администрация прошлепала с сетями, пришлось ребятам пересогласовывать из этого и задержали. Сейчас идут в графике, к августу сдадут. На стройку надо приехать и посмотреть а не здесь узнавать. Это тоже самое что к гадалке ходить:)
Отзывы о Горизонт Девелопмент